WWE Smackdown: 05.06.2009

WWE Friday Night SmackDown #511

— Первый матч —
Джон Моррисон vs Шелтон Бенджамин

Победитель: Джон Моррисон (4:53)

— Второй матч —
Крис Джерико vs Рон Киллингс

Победитель: Крис Джерико (3:55)

— Третий матч —
СМ Панк vs Умага

Победитель: СМ Панк (12:26)

— Четвертый матч —
Алиша Фокс, Лэйла и Мишель Маккул vs Ив Торрес, Гейл Ким и Мелина
Судит Мария

Победительницы: Фокс и Лэйкул (3:16)

— Пятый матч —
Великан Хали (с Ранджином Сингхом) vs Долф Зигглер

Победитель: Хали (2:51)

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира в тяжелом весе Эдж vs Интерконтинентальный чемпион Рей Мистерио

Судит Майк Киода

Эдж зажимает Мистерио в угол, потом отходит. Сходка, Рей бьет локтем, разбегается, но Эдж сбивает его плечом. Рей в углу, Эдж поднимает и бьет локтем, добавляет стомпы. Рефери отгоняет Эджа, проверяет состояние Мистерио. Тот отбивается локтем в голову. Эдж проводит свои удары по затылку и спине. Он вышвыривает Рея под канатами, тот вскакивает на ноги, но Эдж тут же добавляет подкат и разгон в ступени. Рей перепрыгивает их и пробивает дропкик через них в ногу Эджа. Ну и затем сентон с разбега по апрону! Он позирует, у нас реклама.

Мы снова в эфире, Эдж пробивает нижний дропкик — удержание до 2. Удары от Рея в голову с 2 каната, он спускается на маты, проводит кнут, разбегается, но Эдж сильно толкает его в турнбаклы, уклоняясь. Эдж приходит в себя на канатах, пока Рей встает в углу. Мощнейший биг-бут, удержание до 2. Эдж добавляет стомпы, позирует, демонстрируя «козы». Эдж, прихрамывая, подходит к Рею, попинывает его в углу, поднимает и проводит мощнейший кнут, буквально впечатывая Рея в турнбаклы. Он лезет на пол и бьет Рея по груди, подтащив его на апрон, а потом добавляет локтем в спину, спрыгивая с апрона на пол. Зрители скандируют 619 детскими голосами. Эдж бьет Рея в углу, мощнейший кнут и разбег — Рей блокирует ногами. И еще раз, а потом разбегается и проводит хураканрану от канатов! Еще разбег — Эдж встречает его киком, сансет-флип, но Рей кувыркается назад, проводит нижний дропкик — удержание до 2. Эдж реверсирует кнут в угол, Рей блокирует его разбег локтем, однако Эдж подсаживает его на Бомбу! Рей контратакует сворачиванием — до 2. Эдж в свое — тоже до 2. Еще попытка от Рея — тоже неудачно. Эдж выходит на Снайпер? Нет, Рей снова чуть его не сворачивает, снова лишь до 2. Рей разбегается в канаты, прыгает в уилбэрроу, но Эдж слэммит его фэйсбастером. Реклама.

После рекламы Рей висит на 2 канате, а Рей прыгает кроссбади на спину — удержание до 2. Удар коленом в спину, залом рук за спину от Эджа. Эдакий двойной Чикенвинг. Рей поднимается на ноги, отпинывается в колено, разбегается, прыгает, хватает Эджа за голову и проводит что, фэйсбастер!? Да, по ходу, это была атака именно Мистерио. Он укатывается на апрон, залезает на канаты, но Эдж подходит с ударом в голову и лезет на 2 канат. Он пытается тянуть Рея на суперплекс, тот держится за канаты, бьет Эджа по корпусу, сбивает Эджа на маты, а затем прыгает с хураканраной, выкатывая Эджа с ринга! Рей тут же летит планчей между 2 и 3 канатами. Очень красиво. Рестлеры с трудом возвращаются на маты вовремя, Рей летит спрингборд-сентоном, удержание лишь до 2. Рей разбегается, пригибается под клоузлайном, прыгает спрингборд-кроссбади — удержание до 2. Рестлеры на ногах, кик от Эджа, кнут в угол, Рей цепляется руками за канаты, Эдж поднимает его на плечо, но Рей контратакует Торнадо-ДДТ — удержание до 2! Рей заявляет прыжок с канатов, Он прыгает спрингбордом, но Эдж принимает его на Бомбу и фиксирует Эджекуцию! Рей доползает до канатов, до которых было не так далеко. Эдж добавляет пинки, удары, Рей с апрона отвечает станнером на канат, добавляет удар в колено. Выход на 619 — нет, Эдж успевает вскочить. Попытка клоузлайна — Рей ускользает с апрона на пол, потом возвращается, бьет плечом между канатами, хураканраной бросает Эджа на канаты, 619! Эдж ловит его за ноги, поднимает и швыряет бэкбрейкером на колено! Он еще раз поднимает Рея, но тот приземляется на ноги и пробует сворачивание со спины — лишь до 2. Рестлеры поднимаются, Рей пробивает степ-ап энзигири, и Эдж снова падает на канаты. На этот раз 619 точно, но вот спрингборд-сентон мимо, Эдж откатился и провел Гарпун с короткого разбега — удержание и победа.

Победитель: Эдж (19:09)