Санни, ДДП и РВД о возвращении в рестлинг

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Вчера в сеть попали интервью экс-звезд про-рестлинга, в которых они рассуждали о своих возможных возвращениях на ринг. На фоне недавнего перехода власти в TNA к Халку Хогану и Эрику Бишоффу, их мысли-намерения могут быть особенно интересны.

  • Тэмми Ситч (Санни) в интервью Monday Night Mayhem высказала следующее:
      Сегодня я одна из самых востребованных женщин на инди-сцене. Я работаю каждые выходные, плюс не ограничиваюсь только американским континентом. Я уже 20 лет в рестлинге, и не планирую пока говорить своего последнего слова. Если говорить о полноценном возвращении в про-рестлинг, то сейчас я отказалась бы, поскольку у меня налаживается нормальная жизнь, которой мне вегда не хватало. И если бы Винс Макмэн позвонил и сказал, что у него есть идея для меня, и я должна буду участвовать в ТВ-записях и PPV, но не участвовать в «домашних» шоу и турне, то я соглашусь без сомнений. Мне не хватает больших аудиторий, но снова гастролировать… это трудно. Очень трудно.
  • Роб ван Дам в интервью Slam Wrestling сказал следующее:
      У меня есть определенный интерес. Я очень долго говорил «нет, спасибо», и вот недавно я созрел до того, что готов сказать «возможно». С тем всплеском, который Халк Хоган привнес в TNA, этот промоушн получает втрое большое внимание аудитории, чем раньше. Все полны энтузиазма, и возможно, что-нибудь созреет.

    Кстати стоит отметить, что профиль Роба Ван Дама был заблокирован на WWE Universe. Так администрация ресурса прореагировала на слухи о возможном заключении контракта.

  • Даймонд Даллас Пэйдж в интервью тому же Slam Wrestling
      Я думаю, Эрик прекрасно знает мое отношение к происходящему. Если в определенный момент им потребуется кто-то на роль, скажем, приглашенного арбитра, я бы с удоволсьтвием рассмотрел это предложение. Я готов сыграть роль своеобразного «Родди Пайпера», который появляется на шоу в течение пары месяцев, после чего исчезает на весь остаток года. Моей физической формы и настроения вполне хватит на это. Во мне есть еще силы на десяток хороших матчей, и я готов провести их! Если меня вдруг пригласят, и я сочту предложение заманчивым, то все возможно.