TNA Lockdown 2008

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

Очередное PPV TNA прошло 13 апреля в Лоуэлле (Массачусетс, США).

  • Джей Литал победил в Хscape-матче, защитив Чемпионство Х-Дивизиона TNA. В бое участвовали Остин Крид, Карримен, Джонни Дивайн, Шаркбой, Сонджей Датт

    — Второй матч —
    бой «Королева Клетки» за претендентство на титул Женской чемпионки TNA
    Рокси Лаво vs Анджелина Лав vs Кристи Хемме vs Джекки Мур vs Рака Хан vs Салинас vs Трэйси Брукс vs Вельвет Скай

    Победительница: Рокси Лаво

  • Би.Джи. Джеймс победил Кипа Джеймса в бое в клетке
  • Казариан и Супер Эрик победили Блэк Рейна и Реллика, L.A.X. [Эрнандес и Хомисайд], MMG [Алекс Шелли и Крис Сэйбин], Пити Уильямса и Скотта Штайнера, Рок-н-Рэйв Инфекшн [Джимми Рэйв и Лэнс Хойт] в бое в клетке с наручниками
  • Гейл Ким и ОДБ победили Великолепную Конг и Раишу Саид в бое в клетке
  • Букер Т. и Шармель победили Роберта Руда и Пэйтон Бэнкс в бое в клетке
  • Сборная Кейджа (Кристиан Кейдж, Мэтт Морган, Кевин Нэш, Райно и Стинг) победили Сборную Томко (Томко, Эй.Джей. Стайлз, Джеймс Шторм и команда 3Д (Рэй и Девон Дадли)) в бое Lethal Lockdown

    — Восьмой матч —
    Бой «Титул против карьеры» за Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
    Курт Энгл (ч) vs Самоа Джо
    п

    Дополнительная ссылка: Dailymotion

    Энгл просит судью удалить Карен, на тот момент, Энгл из зрительного зала.

    Гонг. Матч начинается в стиле ММА – Джо пробует хайкик, Энгл пытается пробить комбинацию панчей. Джо попадает хайкиком в блок, Энгл попадает в блок панчем.

    Локап у канатов – рефери разнимает. Лоукик от Курта. Тест силы – Энгл снова пробивает лоукик. Джо блокирует еще один лоукик, пробивает несколько своих. Энгл ловит Джо на энкл лок – Джо переводит его в свой захват.

    Энгл дотягивается до канатов – судья разрывает болевой. Курт проводит тэйкдаун, но Джо хорошо обороняется. Энгл ловит Джо на атаке, бросает его на пол, неудачно пытается замкнуть армбар – Джо дотягивается до канатов.

    Энгл снова пытается опрокинуть соперника на маты – Джо отходит и пробивает сильный кик, после чего занимает атакующую позицию сверху и пытается нанести удары, но Энгл держит его голову, после чего дотягивается до канатов.

    После рекламы Энгл держит соперника в хэдлоке. Джо отбивается, но Курт ловит его на белли-ту-белли суплекс. Удержание — Джо держится за канаты. Энгл проводит мощный европейский апперкот, после чего замыкает армбар.

    Джо переворачивается, пытается поднять соперника на бомбу – Курт дотягивается до канатов. Энгл пробивает еще один апперкот , но пропускает серию панчей. Самоа Джо разгоняется, но пропускает атаку в колено.

    Энгл замыкает четверку. Джо с трудом удается перевернуться, замыкая свой захват – Энгл дотягивается до канатов. Энгл пинает Джо в колено, атакует ногу элбоудропом и замыкает еще один болевой.

    Джо пробивает несколько чопов сопернику. Энгл замыкает хэдлок. Джо отбивается, разбегается в канаты. Энгл ловит его на белли-ту-белли, но Джо атакует его по ушам, а после проводит мощнейший клоузлайн!

    Рестлеры встают на счет 6. Джо наносит серию панчей, пробивает удар коленом в голову в углу, проводит кнут, энзигири Энглу, сидящему на третьем канате. Попытка маслбастера – Энгл реверсирует в энкл-лок.

    Джо проводит Бомбу, а затем после попытки удержания переводит прием в Краба. Энгл пытается доползти до канатов, и Джо переводит захват в Кроссфейс. Энгл дотягивается до канатов, пытается провести клоузлайн – Джо снова ловит его на кроссфейс!

    Энгл перекатывается, после чего встает и проводит энгл-слэм. Удержание – два счета! Курт замыкает энкл-лок. Джо пытается вырваться – Энгл не отпускает.

    Джо переводит захват в кокину! Энгл держится за рефери, что позволяет ему дотянуться до канатов. Джо наезжает на рефери. Курт пытается провести энгл-слэм – самоанец запускает соперника в клетку, после чего проводит суперкик!

    Джо проводит маслбастер, удержание – победа!

    Победитель и НОВЫЙ чемпион: Самоа Джо

  • Top.Mail.Ru