ROH on SBG: 05.05.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу прошло в Балтиморе, штат Мэриленд.

Перед традиционной заставкой нам показывают события прошлой недели, когда Коулмэн и Александер победили Братьев Бриско в Proving Ground матче, после вмешательства WGTT.


Томмазо не даёт Тэйвену даже залезть на ринг, сразу же проводит фул-нельсон слэм, но затем пропускает энзигири и выпадает за ринг. Мэтт проводит кросс-бади за ринг, а затем мы видим, что у ринга появляется Джей Литал. Томмазо тем временем проводит ДВД, а затем пытается провести вертикальный суплекс, но Тэйвен реверсирует его в свой суплекс. Рестлеры возвращаются на ринг, следует обмен ударами, затем Тэйвен проводит энзигири, суперкик, дропкик и липпинкик, после которого следует удержание, но Томмазо вырывается. Мэтт пытается продолжать атаковать, но Томмазо контратакует дропкиком в колено, затем пытается провести коронный Проект Чиампа, но Мэтт реверсирует эту попытку в некбрейкер с третьего каната, затем следует ещё одна попытка удержания, но Томмазо вновь вырывается. Тэйвен лезет на канаты, откуда проводит фрог-сплэш, следует удержание, но судья успевает отсчитать лишь до 2х. Томмазо удаётся перехватить инициативу, он проводит удар коленом и пытается удержать оппонента, но Мэтт вырывается. Тогда Томмазо проводит пару ударов коленом с разбегу, добавляет Проект Чиампа, и удерживает Тэйвена.

Победитель: Томмазо Чиампа (победа удержанием)


  • Второй бой: Майк Мондо против Ти.Джей. Перкинса

Бой начинается с серии захватов – перехватов, в конце которой Перкинсу удаётся провести некбрейкер, а затем хураканрану, от которой Мондо выпадает за ринг. Вернувшись на ринг, Майк со спины нападает на Ти.Джея, проводит несколько сильных атак и пытается провести удержание, но Перкинс вырывается. Бой перетекает за ринг, где Ти.Джей запускает Майка в заграждения, но затем промахивается, и сам попадает в них. На ринге Мондо пытается провести удержание, но безуспешно. Майк продолжает доминировать, не давай сопернику взять инициативу в свои руки. Наконец Перкинсу удаётся контратаковать, он проводит сильнейший удар в голову, а затем добавляет серию из ударов и чопов, а далее следует кросс-бади и пара дропкиков, после которых Ти. Джей пытается удержать Майка, но тот вырывается. Неожиданно у ринга появляются Янг Бакс, они пытаются отвлечь Перкинса, но того это не останавливает, он проводит планчу за ринг на всех троих оппонентов. Перкинс пытается залезть на ринг, но один из Джексонов хватает его за ногу и Майк проводит коронный двуручный ДДТ с канатов, после которого остается только удержать Ти.Джея.

Победитель: Майк Мондо (победа удержанием)

После боя Ник Джексон и Мэтт Джексон и Майк Мондо начинают избивать Перкинса, но того спасают Ретт Тайтус и Кенни Кинг, и втроём они прогоняют хилов.

Затем нам показывают кард грядущего iPPV Border Wars. Помимо уже объявленных матчей нам анонсируют, что состоится бой между Эдамом Коулом и Майклом Элгином.


  • Третий бой: Кайл О’Райли vs Кевин Стин (с Джимми Джейкобсом)

Кайл сразу же пытается атаковать, но получается у него это малоуспешно, Кевин проводит удар по глазам, затем пытается провести вертикальный суплекс, но Кайлу удаётся вырваться, он проводит подсечку. Затем О’Райли проводит несколько ударов за рингом, но Кевину удаётся перехватить атаку, и он ударяет ногу Кайла о турнбакл, а затем добивает бомбой об апрон. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись мы видим, что Стин издевается над травмированной ногой Кайла, но затем промахивается гарпуном в турнбакл и выпадает за ринг, а О’Райли проводит сильнейший дропкик с апрона на Кевина, сидящего на стуле. Вернувшись на ринг, Кайл проводит ещё один дропкик, но затем пропускает ДДТ со второго каната и Canadian Cannonball, следует попытка удержания, но Кайл вырывается. Кевин пытается провести Ф5, но Кайл реверсирует её в арм-брейкер, затем он проводит ещё несколько атак, но пропускает бомбу, а затем Стин запирает ногу О’Райли в захват лодыжки. Кайлу удаётся вырваться, он проводит энзигири, но отвлекается на Джимми Джейкобса, а в этот момент Стин проводит Ф5 и удерживает Кайла.

Победитель: Кевин Стин (победа удержанием)

После боя Стин избивает Кайла ракеткой, а затем запирает его травмированную ногу в захват лодыжки. Спасать Кайла на ринг выбегает Дэйви Ричардс, он фиксирует захват лодыжки Стину, но Джимми Джейкобс проводит лоу-блоу. Затем Кевин Стин начинает избивать Чемпиона теннисной ракеткой, а на ринг выбегает охрана. Им удаётся сдержать дерущихся, но Стин атакует О’Райли ракеткой. Шоу уходит на рекламу. Затем Дэйви Ричардс говорит что он настоящий чемпион, и после того как он разберётся со Стином в Торонто, у Стина не останется шансов, чтобы продолжить карьеру.

Затем комментаторы объявляют, что на следующей неделе состоится Proving Ground матч между Райно и Дэйви Ричардсом, и на этом шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru