ROH на SBG: 14.04.2012

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет Всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес объявляют, что сегодня мы увидим 2 боя с прошедшего недавно шоу ROH: Showdown in the Sun. Итак, нас ждут бои Кевин Стин против Эль Дженерико (бой по правилам Последний живой) и Лэнс Шторм против Майка Беннетта, а также мы увидим нарезку хайлайтов с боя Дэйви Ричардса против Эдди Эдвардса против Родерика Стронга за Мировое чемпионство.


Рестлеры начинают бой в довольно среднем темпе, пытаются обработать друг друга в захватах, в итоге Беннетт выпадает за ринг. Вернувшись на ринг Беннетт пытается напасть на Шторма, но канадец переводит эту попытку в борцовской бросок и запирает Майка в арм-драге. Беннетту удаётся вырваться, он пробует провести элбоу-дроп, но промахивается и вновь оказывается в захвате, Беннетт пытается вырваться, но Шторм переводит эту попытку в удержание, которое не приносит успеха. Следует шолдерболк от Беннетта, но Шторм отвечает на это дропкиком и вновь пытается удержать соперника, но безуспешно. Бой перетекает за ринг, Шторм проводит пару неплохих атак и закатывает Беннетта обратно, но сам залезть не успевает, получает некбрейкер, Беннетт пытается удержать канадца, но тот вырывается. Беннетт продолжает доминировать, проводит очередную серию атак, добавляет дропкик. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись после рекламы мы видим, что Беннетт проводи сайд-эффект и пытается удержать Лэнса, но тот не даёт этого сделать. Шторму удаётся перехватить инициативу, он проводит суперкик, пытается удержать Беннетта, но тот вырывается. Шторм пытается атаковать, но Беннетт успевает провести гарпун и зафиксировать удержание, но судья успевает отсчитать только до 2х. Майк пытается доминировать, но Шторм проводит болевой на ногу, Беннетту удаётся вырваться, он пытается провести ТКО, но Шторм реверсирует эту попытку в бостонский краб на одну ногу, Беннетту всё же удаётся дотянуться до канатов. Шторм пытается провести суперплекс, но Мария вцепляется Беннетту в ногу и не даёт этого сделать, а Майк, придя в себя, проводит сайд-эффект с турнбакла и пытается удержать Лэнса, но тот вырывается на счёте 2. Беннетт проводит ТКО, и это победа.

Победитель: Майк Беннетт (победа удержанием)

После боя Беннетт предлагает Шторму рукопожатие, тот соглашается, но Беннетт проводит ещё один сайд-эффект и уходит из зала.

После рекламы мы возвращаемся на ринг и видим, что там вовсю идёт бой Братьев Бриско против ТМДК.


Сразу же следует клоуслайн и попытка удержать Марка Бриско, но безуспешно. Марк уклоняется от атак и передаёт тэг Джею. Джей сразу же начинает доминировать, проводит биг-бут и бадислэм Никколзу и пытается его удержать, но Хэйст спасает напарника. Следует неплохая командная работа от ТМДК, они проводят комбо из пауэр-слэма и спинин-хилл-кика, далее следует ещё одно комбо из Алабама-слэма и ДДТ, и попытка удержания, но Джей вырывается. Следует серия мощнейшая серия атак от обоих Бриско, Марк проводит дропкик, а Джей фрог-сплэш и пытается удержать оппонента, но тот вырывается. Далее следует Устройство Судного Дня и это победа.

Победители: Братья Бриско (Джей и Марк) (победа удержанием)

Далее следует нарезка хайлайтов с боя Дэйви Ричардса против Эдди Эдвардса против Родерика Стронга за Мировое чемпионство.

Затем нам в очередной раз показывают пресс-конференцию, на которой завязалась перепалка между Кевином Стином, Дэйви Ричардсом и Джимом Корнеттом. Далее нам объявляют что на шоу Border Wars состоится бой за Мировой титул между Ричардсом и Стином, а так же назначен бой между Братьями Бриско и WGTT за титулы командных чемпионов. Также состоится бой Эдди Эдвардс против Райно.


Аннонсер даже не успевает объявить рестлеров, как Дженерико сразу же проводит биг-бут и ти-боун суплекс Стину, а затем ещё и планчу за ринг. Дженерико атакует Стина стулом, а затем отправляет в турнбакл, Стину удаётся перехватить инициативу, он начинает душить лучадора канадским флагом. Дженерико вновь захватывает инициативу, атакует Стина крепежом от канатов. Стин переходит в наступление, запускает Дженерико в заграждение, но затем Дженерико отвечает Стину тем же. Вернувшись на ринг, Дженерико забивает своего бывшего напарника в углу ринга. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим что Стин проводит планчу за ринг и ломает стол, на котором лежал Дженерико. На ринг Стин ставит два стула и пытается провести ТКО, но Дженерико реверсирует в фуул-нельсон слэм. Затем лучадор атакует Кевина стулом и пытается провести брайнбастер, но Стин реверсирует эту попытку в драйвер и судья начинает отсчёт. Наконец Дженерико удаётся встать и он проводит биг-бут Стину, который лез на турнбакл, судья вновь начинает считать, но на счёте 9 Кевин поднимается. Далее следует обмен плевками и неприличными жестами, после которых Дженерико проводит биг-бут, добавляет фуул-нельсон слэм и пытается провести брайнбастер, но получается это только с 3го раза. Рестлеры бьют друг друга стульями, но после 2го раза стул у Дженерико вылетает из рук. Стин пытается добить своего бывшего напарника, но на ринге появляется Джимми Джейкобс, который не даёт этого сделать. В этот момент Дженерико проводит очередной фуул-нельсон слэм Стину, а Джейкобс отдает Дженерико стул, но в этот же момент Джимми достаёт из кармана гвоздь и атакует фейса. Затем Джейкобс атакует Дженерико стулом и судье ничего не остаётся кроме как присудить победу Кевину Стину.

Победитель: Кевин Стин (победа по правилам матча)

Далее нам анонсируют, что на следующей неделе мы увидим бои со второго дня Showdown in the Sun, а именно Братья Бриско против WGTT за титулы командных чемпионов и Родерик Стронг против Джея Литала за титул ТВ-Чемпиона.

Затем следует нарезка хайлайтов со всего шоу Showdown in the Sun day 1.

На этом я прощаюсь с Вами до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru