TNA iMPACT! 28.01.2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха
  • ПодRAWбности шоу
  • ТВ-рейтинг: 1.38 (1.87 миллиона зрителей)

    — Шоу открыли Бишофф и Хоган, вышедшие к рингу. Бишофф пожаловался Халку на то, что Фоли неделю назад разбил его голову, и Мик поднялся к руководству. Халк после обсуждения сказал, что Мик должен либо уладить с Бишоффом свои дела, либо покинуть компанию.

    — Бабба Лав Спанч с Джеффом Джарретом за кулисами. Джефф убеждает Баббу, что все в порядке, и что они все уладят по-хорошему.

    — Кристи Хемме начинает общение с Кеном Андерсоном, который начинает учить Кристи, как произносить его имя. Андерсон бросает открытый вызов кому бы то ни было, но просит отдельно Эбисса ответить на этот вызов.

    — А ведущие говорят, что на шоу начнется турнир восьми участников за статус претендента номер 1 на титул Чемпиона TNA. Турнир называется 8 Card Stud (Набор 8 карт). Характерно, что все благополучно забыли про подобный статус Бобби Лэшли. Про чемодан Самоа Джо, видимо, будет отдельный разговор. Впрочем, первый матч турнира:

  • Десмонд Вулф победил Шона Морли в четвертьфинале турнира 8 card stud..
    — Забавно, что перед боем Морли выбрасывал полотенце, и выбросил его четко к ногам одной явно несовершеннолетней девушки.
    — После боя Десмонд в камеру откровенно и неприкрыто показывал неприличные британские жесты.- Джефф Джарретт в кабинете Хогана и Бишоффа. Приносит свои извинения. Он говорит, что уладил все дела с Баббой, и что пусть ему дадут некоторое время, чтоб привести себя в форму, и он готов выступать на ринге. Халка устраивает это, он говорит, что согласен с этим, что он нужен им (TNA), а Бишофф говорит, что, по его мнению, наилучшим выходом из ситуации ему видится мэйнивент против Кена Андерсона. Джефф потрясен, а Хоган посмеивается.
  • Эрнандес победил Дэниелса в четвертьфинале турнира 8 card stud.- Нэсти Бойз на ринге, а к рингу выходят Рэй и ДиВон с их постоянным вопросом «Где вы были в последние 10 лет?» Сэгс отвечает, что они были плохишами, есть плохиши, плохишами и помрут. ДиВон припоминает все заслуги — в ECW, WWE, AJPW, NJPW, и в TNA в течение последних 5 лет. Это делает их лучше.

    Ноббс отвечает, что были Дорожные Воины, Основание Хартов, братья Штайнеры, Аутсайдеры, Пекло Гарлема. И все они пали от рук Плохишей. И теперь настала очередь Рэя и ДиВона. Под конец своей речи Ноббс разве что не падает от напряжения, кстати.

    Рэй подхватывает перепалку, и говорит, что все хотят видеть, как их команды будут биться. В общем, их драка состоится в районе Дня Святого Валентина.

    — Хемме с Красотками. Вельвет Скай говорит, что не все могут быть Красивыми. Рэйн добавляет, что они нашли себе более красивую замену. Они планируют завоевать титулы командных чемпионов. Лэйси говорит, что место поясам на их животах (belly)? Вельвет и Рэйн поправляют, что не на животах, а на поясах (waist).

    — А где-то в недрах Импакт-зоны разминается Джарретт

    — В офисе Бишофф разговаривает с Лэшли. Он говорит, что у Бобби хватило духа прийти в TNA, что он молодец, но он уволен. Секьюрити уводят Лэшли из офиса.

  • Красотки [Мэдисон Рэйн, Вельвет Скай и Лэйси фон Эрик] победили Тару, Хамаду и Великолепную Конг после удара гламурной полицейской дубинкой.
    — После шоу Красотки продолжили избиение, пока на помощь Чемпионкам не пришла Анджелина Лав.- Халк пытается выбить из Эрла Хебнера признание, почему тот дал указание бить в гонг. Хебнер говорит, что после реверса тот успел стукнуть по полу, и это означает «сдался». Халк говорит, что это неправильно! Он начинает давить на Эрла и старичок сдается. Он говорит, что это не Шон подставил Брета, это не Винс подставил Брета, это он, Эрл Хебнер подставил Брета. И точно так же он подставил Курта. За деньги. За кругленькую сумму, выписанную на чеке Риком Флэром. Халк говорит, что это неприемлемо и предлагает ему убраться подальше.

    — Рик Флэр за кулисами тусит с девушками, Эй.Джей. пытается привлечь внимание к себе, говорит, что чемпион — он! Но Флэр его не замечает, он погряз в маразме и требует новых и новых девушек.

    — Бабба Лав Спанч пытается уладить дела с Фоли. Мик говорит, что таких перцев, как Бабба, Бишофф любит, а вот он, видимо, остался на обочине жизни.

    — На ринге Курт Энгл. Он говорит, что бой на Genesis был великолепным матчем, одним из лучших его боев. Но именно поэтому он очень зол. В общем, ему не нравится. Появляется Халк Хоган. Он говорит, что ему не понравилось, что в его плюют, и в случае следующего такого проступка Энгл будет уволен.

    Курт извиняется. Он согласен, что это было неприемлемое поведение. Однако он говорит, что тот должен нести ответственность за происходящее. Курт говорит, что был неправ и протягивает руку. Хоган жмет ее.

    Когда Хоган уходит, на ринге появляются Уолтман и Холл и избивают Энгла. После рекламы ринг очищен, а Банду выгоняют с арены.

  • Брайан Кендрик и ММГ [Крис Сэйбин и Алекс Шелли] победили Эмэйзин Реда и Поколение Я [Макса и Джереми]- После боя некоторое время Сэйбин с Шелли повозмущались, но победа есть победа, и они все покинули ринг.

    — На который, в свою очередь, вышло Британское Вторжение. Они добавили Реду чоукслэм и несколько пинков, после чего Терри скинул робу и приготовился к победе, однако Брутус Магнус начал активно намекать, что надо бы отдать чемодан Дагу Уильямсу. Тот поддержал мысль молодого товарища, а вот у Роба на шее очень недобро вздулись вены. До драки дело не дошло, и в результате…

  • Даг Уильямс победил Эмэйзин Реда (после теории Хаоса), став новым Чемпионом Х-дивизиона TNA.
    — Роб Терри только покачал головой.- Фоли обсуждает с Бишофом, что предпочел бы чистить унитазы, чем работать в компании Эрика. Тот посмеивается, говорит, что уважает решение, но напоминает, что вот уже двое людей подвели его, и их карьеры висят на волоске — Эбисса и Бораша. Он желает Мику удачи и приказывает оператору следовать за ним.

    — Вместе они заходят в раздевалку Стайлза, где в разгаре вечеринка, веселье и маразм. Бишофф поздравляет Рика, что тот подписал контракт до того, как Бишоф и Хоган пришли в Компанию. Но плохая новость в том, что при нем все должны быть постоянно готовы, и это помешает планам веселиться и развлекаться.

  • Мистер Андерсон победил Джеффа Джарретта (после удара между ног)- После боя показали довольного Бишоффа, а на ринге Андерсон объявил себя победителем, потом добил Джарретта при помощи Майк-Чек, и только после этого объявил свою фамилию еще раз.