WWE RAW: 07.10.2002 — Рулетка

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE RAW #489

Очередное шоу WWE RAW прошло 7 октября 2002 года в Лас Вегасе (Невада, США). Это было первое шоу, на котором условия матчей выбирались рулеткой!

— Первый матч —
матч в клетке
Букер Т. vs Биг Шоу
п

Победитель: Букер Т (8:07)

— Второй матч —
Матч с повязками на глазах
ИгрокР.Флэром/ vs Дило Браун
п

Победитель: Игрок (2:36)

— Третий матч —
Бой «Ласвегасских шоу-гёрлз»
Уильям Регал vs Голдаст
п

Победитель: Уильям Регал (0:53)

— Четвертый матч —
бой с лопаткой на шесте за Женское чемпионство WWE
Триш Стратус (ч) vs Стэйси Киблер
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Триш Стратус (2:20)

— Пятый матч —
Уличная драка
Эл Сноу vs Тест
п

Победитель: Эл Сноу (5:41)

— Шестой матч —
Бой «В Неваде это законно»
Джерри Лоулер vs Стиви Ричардс
п

Победитель: Джерри Лоулер (2:24)

— Седьмой матч —
бой TLC за Командное чемпионство WWE
Каин vs Рэй и Спайк Дадли vs Крис Джерико и Кристиан vs Джефф Харди и Роб Ван Дам
ппп

Дополнительная ссылка на WWE Youtube

Каин сегодня будет драться один, он сразу отбивается от всех противников, там Дадли сцепился с Джерико, Спайк напал на Каина, но то тотбился. Буббе достается, РВД, кнут Спайку — бэк бади дроп от Каина. Сайдвок слэм одной рукой РВД, Бубба нападает на Каина, кнут — реверс и бэк бади дроп от Каина. Каин давит Харди в углу. РВД бьет его сзади по ноге. Канадцы ставят лестницу и лезут наверх на двоих. Спайк и Бубба скидывают их. Каин душит Харди на канатах, Бубба выбрасывает Кристиана, а Спайк — Джерико. РВД в углу один, Каин бросает Харди в лестницу, потом бьет РВД в голову, ну и закидывает в угол. Кнут — РВД перепрыгивает Каина, пробивает лоу-кики, на двоих с Харди забивают Каина, командный кнут, Каин вырубает обоих клоузлайнами. Каин выбрасывает Харди, спрыгивает вниз, бьет Харди о ступеньки. РВД спрыгивает на него, но Каин ловит за горло. Харди разбегается по заграждениям и прыгает на Каина. Бубба на ринге, он надевает лестницу на шею, сбивает канадцев, но получает биг бут от Каина. РВД прыгает с киком с турнбаклов. На двоих с РВД они выбрасывают Каина клоузлайном. Спайк получает на ринге клоузлайн от Джерико. Бэкдроп суплекс от Джерико Спайку, канадцы ставят лестницу в углу вершиной в центр, забивают Дадли, Джерико разгоняет Спайка в лестницу! Несколько ударов в углу, канадцы проводят Дадли кнут и командный бэк бади дроп. Кристиан держит Буббу за руки, Джерико набегает, но Бубба пригибается, и тот вырубает напарника. Бубба начинает свое комбо, завершая его бионическим локтем. Он вырубает клоузлайном Джерико с ринга, а Каин прыгает с клоузлайном на Кристиана с турнбаклов. Бубба тащит на ринг невысокую лестницу. Он бьет ей Каина, ставит в центре, лезет наверх, но слишком оптимистично — Каин сдергивает его, а потом проводит Чоукслэм! Тут же набегает Спайк, Каин ловит его на бадислэм. Тут же поднимает его на руки и выбрасывает на РВД наружу! Джерико бьет его ее одной лестницей в затылок. Каин вылетает с ринга, а Кристиан проводит ему там обратное ДДТ. Канадцы кладут Каина на разложенный стол, Кристиан душит его, а Джерико лезет на апрон. Они берут лестницу, но РВД прыгает с канатов и лестницей как рычагом бьет их, сбивая вниз. Харди хватает стул и лупит лежащего на столе Каина. Он ставит еще лестницу рядом, лезет на верх, прыгает легдропом на Каина! Бубба на ринге, он снова лезет наверх по той маленькой лестнице, Кристиан лезет к нему, снимает его Бомбой! Реклама.

Мы снова в эфире, и Бубба уже забивает РВД на канатах. Он снова ставит маленькую лестницу, а вот еще одна рядом от РВД. Они обмениваются ударами, Канадцы тут же, Кристиан держит РВД за ногу. Джерико прыгает с Бульдогом Буббе! Тут же Кристиан снимает РВД обратным ДДТ с лестниц! Ух у РВД ноги были растянуты между двумя лестницами, конечно. Спайк залезает на лестницу, но Кристиан снимает его и бадислэмом выбрасывает за канаты. Он лезет по лестнице наверх, но очень уж медленно. Даже вообще не лезет. РВД рядом, Кристиан проводит стомпы и все же лезет, да. Каин сталкивает лестницу, сажая Кристиана на канаты. Тот вылетает вниз, а Харди прыгает на Каина с канатов. Тот ловит его на плечо, пауэрслэм проводит. Кнут и клоузлайн в угол. Биг-бут, Харди вылетает с ринга, а Каин ставит лестницу в центре. Спайк хватает его за ногу, бьет по корпусу, разбегается, но Каин бьет его лестницей. Он потом вершиной лестницы выбивает его наружу. Джерико лупит Каина стулом! Бубба на ногах, Джерико бьет его стулом тоже. РВД пробивает лег-лариат, Харди разбегается со спины Дадли Поэзией в движении в Каина! Харди прикладывает стул к Каину, а РВД летит Кост ту костом! Джерико проводит Харди попытку суплекса, тот упирается и сам проводит суплекс на лестницу. Кристиан на канатах, Джефф сшвыривает его на лестницу в центр, ставит ее, но это все та же одна из маленьких лестниц. Он лезет по ней, Бубба лезет по другой стороне, бьет Джеффа по корпусу и в голову. Он проводит суперплекс Джеффу через вершину! Повтор, а наверх лезет РВД! Тяжело лезет, Бубба догоняет и его. Серия ударов в голову, он сбивает его вниз, но и сам падает с лестницы. Джерико лезет следующим, но Спайк поднимается. Джерико отпихивает его пару раз, но Спайк все же спихивает лестницу с Джерико на канаты, а потом и на пол. Спайк ставит лестницу, лезет по ней наверх, но Кристиан сдергивает его вниз. Спайк пытается провести Дадли-дога, но Кристиан выбрасывает его на стол за ринг! Кристиан ползет к лестнице, забирается по ней. Бубба залезает на ринг и ставит лестницу рядом. Кристиан дотягивается, но Бубба хватает его на Бубба-бомбу с лестниц! Обе лестницы, кстати, падают. РВД проводит Кристиану Сплэш лягушки! Харди на том же турнбакле, он прыгает Лебедем, но Бубба откатился в сторону. Он выбрасывает набегающего Харди бэк бади дропом над канатами — на стол! РВД пробивает лег-лариат через стул Буббе, ставит лестницу в центре. РВД наверху, но Джерико лупит его стулом наотмашь! Он залезает к РВД по той же лестнице, бьет его в корпус, в голову, РВД отклоняется назад, а Джерико хватает его за ноги, фиксируя такую версию Стен Иерихона? РВД неудобно, он держится за Джерико, потом падает вниз. Каин забирается по другой стороне, атакует Джерико, тот тянется к поясам чемпионов, бьет Каина головой о лестницу, но тот хватает его за горло и проводит Чоукслэм в прыжке с лестницы! Каин почти сразу приходит в себя, поднимается, лезет наверх и снимает Чемпионские пояса. В одиночку. Победа.

Победитель: Каин (25:10)
Оценка WON: 4.25
Оценка VS: 4.25

Желание провести ТЛС на еженедельнике понятно, конечно, но в этом матче просто ничего не склеилось в единую картину. Было много очень крутых спотов, были самоотверженные рестлеры, но вот чего-то не хватало.

После матча на рампе появились Игрок и Рик Флэр. Игрок обвинил Любимого Демона Дьявола в убийстве! Игрок сказал, что десять лет назад Каин убил некую Кэти Вик. Каин выглядит шокированным даже в маске, а шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru