FCW-ТВ 08.04.2012

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

— Шоу открыли комментаторы Уильям Регал и Крис Руссо, которые анонсировали, что сегодня Ричи Стимбоат будет защищать титул Чемпиона FCW 15 в матче против Антонио Сезаро в матче с 20-минутным лимитом времени.

— Повтор того, как в прошлом месяце Байрон Сэкстон атаковал Кеннета Кэмерона

Через пару минут после начала боя Сэкстону удалось справиться со стартовым натиском Кэмерона и перехватить инициативу. Байрон провёл Кеннету Биг-Бут, выбросил за ринг, а по возвращению запер его в удушающий. В этот момент О’Брайан дико закричал, и на арене погас свет. К сожалению найти видео именно матча не удалось. На представленном ниже ролике вы можете увидеть уже концовку боя, которая получилась зрелищной.

Матч закончился безрезультатно

Победители: Рик Виктор и Пейдж

— Сет Роллинс даёт интервью и говорит, что хорошо себя чувствует после первой успешной защиты титула в матче против Лео Крюгера. Затем Сет говорит, что Майк Дэлтон заслужил тайтл-шот, но он находится в длинной очереди претедентов на титул, потому что за кулисами очень много рестлеров, которые также заслужили тайтл-шот. Затем Роллинс заявил, что будет внимательно наблюдать за матчем Ричи Стимбоата против Антонио Сезаро, потому он сам участвовал в таком длительном бое, и знает насколько это тяжело. Победитель этого матча также будет серьёзно рассматриваться Сетом как претендент на титул. Подытоживая интервью, Роллинс говорит, что готов принять вызов всего мира.

— В своём кабинете Саммер Рэй спрашивает у Джеймса Бронсона получил ли тот сообщение, что на следующей неделе его ожидает матч болевых. Бронсон отвечает, что у него есть своё сообщение для Рэй — на следующей неделе Дин Эмброуз сдастся от болевого, но это будет лишь началом. Джеймс уходит, а тем временем в кабинете появляется Уильям Регал. Рэй говорит ему, что телеканал поддерживает идею матча Бронсона против Эмброуза. В кабинет заходит Дин Эмброуз. Регал напоминает Дину о поговорке, что выигрывает тот, кто умеет ждать, а затем, напевая песню, покидает офис Ген. менеджера.

Кассиус Оно даёт интервью и говорит, что он улыбается потому что думает о титул Чемпиона FCW 15 и таких звёздах как Сезаро, Стимбоат и Сэндоу. Матч за чемпионство FCW 15 показывают сколько раз ты можешь победить своего оппонента и сколько можешь продержатся сам. Затем Оно подметил тот факт, что обычно его оппоненты долго не продерживаются. Напоследок Кассиус обещает, что все его соперники будут кричать «О, нет!» при встрече с ним, в то время как сам он будет кричать «О, да!»

— Сегмент с Хаски Харрисом, который теперь выступает под именем Леви Уайт, и Илаем Коттонвудом. Хаски говорит, что родился в городе Лафайетт, штат Луизиана, где у его отца была собственная рыбацкая лодка. Его отец был пожилым и жестоким человеком, и он ненавидел его. В 8 лет отец забрал его из школы, потому что считал, что он не должен обучаться вместе с другими детьми. Но потом на лодке случился пожар, и его отец утонул. Хаски сам научился читать и пристрастился к религиозным книгам. Напоследок он сказал, что не хотел бы быть тем человеком, который выйдет против него на ринг, потому что он с удовольствием посмотрит как этот человек сгорит, так же как его отец.

— В зал выходит Джим Росс, который присоединяется к Уильяму Регалу и будет вместе с ним комментировать мэйн-ивент сегодняшнего шоу.

Матч закончился в ничью

— Ричи Стимбоат сохранил титул Чемпиона FCW 15. После боя Сезаро провёл Стимбоату Дропкик, а затем встал над Ричи, держа в руке его медаль.

На этом шоу закончилось, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.

Top.Mail.Ru