WWE Smackdown: 20.04.2012

Рубрика: WWE Автор: Joker

WWE Friday Night SmackDown #661

Привет всем! Вы читаете обзор SmackDown. И выпуск открывает Дэниэл Брайан. Дэниэл напоминает нам, что он был чемпионом на Мании, однако он проиграл за 18 секунд. Но это потому, что Шимус повел себя как настоящий трус: он ударил Брайана в лицо, пока тот отвлекся. Точно также он поступил и с бедным рефери. Но Дэниэл Брайан шокирует весь мир на Extreme Rules, как это было на MITB, победив Шимуса в матче до 2 побед. Шимус трус? YES! Уйдет ли Брайан с ринга чемпионом? Yes! Yes! Yes!

В ринг направляется Эй.Джей. Брайан говорит ей убираться восвояси. Та в ответ говорит, что хочет решить их проблемы, но Дэниэл говорит, что он уже решил проблемы – избавился от Эй.Джей. Она желает Брайану удачи. А Брайан желает, чтобы Эй.Джей. оставила его в покое, и что было бы лучше, чтоб она вообще не рождалась. Будут ли они вместе? NO!

Эй.Джей плачет в ринге, а Брайан уходит. А у Эй.Джей. прямо сейчас будет бой

1 бой
Эй.Джей. vs Наталья Нейдхарт
Судит Джон Коун

Чисто сюжетный бой, который даже больше является сегментом. Эй.Джей. сначала тупо стояла, а когда Наталья попыталась утешить ее, то Эй.Джей разошлась и стала забивать канадку до тех пор, пока не была дисквалифицирована.

Результат: Наталья победила Эй.Джей по дисквалификации

После боя Эй.Джей уходит не понимая, что она только что натворила

А далее Дэмиен Сэндоу поможет нам разобраться с нашим невежеством.

Выходит Бродус Клей. Он просит остановить музыку, и хочет представить нам своего маленького брата. И им оказывается… Хорнсвоггл, одетый и танцующий, как Бродус. Жесть.

2 бой
Бродус Клей vs Унико

Результат: Бродус Клей победил Унико

А далее Тедди Лонг бродит в поисках Аксаны, но натыкается на Тайтуса О’Нила и Дэррена Янга. Они говорят, что Тедди не хотел их подписывать, но благодаря Большому Джонни люди получат то, чего хотят! Далее они высмеивают Тедди, а Джонни говорит, что Тедди нужно чем-то занять, и одевает на него шляпу королевской охраны, после чего напоминает, что королевская охрана должна не разговаривать!

За кулисами Мэтт Страйкер спрашивает Рэнди Ортона про поведение Каина, про его нападение на Ортона и его отца. Нам также показали повтор событий прошлой недели. Он спрашивает, как дела у Боба? Ортон ответил, что его отец — самый крепкий мужик, что он знает, и с ним все будет в порядке. А вот на Extreme Rules у них с Каином будет матч с удержаниями где угодно, и он покажет Каину, насколько больным ублюдком вообще можно быть.

3 бой
Дэррен Янг и Тайтус О’Нил vs Джимми и Джей Усо
п

Мэтьюс называет «негрил крупных» будущими командными чемпионами, после чего мы сплевываем через плечо и стучим по дереву… А матч – почти сквош. Финишер дебютантов – комбо из спайнбастера и клоузлайна со 2го каната

Результат: Дэрен Янг и Тайтус О’Нил победили Джимми и Джея Юсо

Повтор разборок Джерико и Панка с RAW.

4 бой
Биг Шоу vs Альберто Дель Рио
Судит Джек Доан

Альберто работал над рукой Биг Шоу, но в конце гигант перехватил инициативу, и уже даже готовился провести чоукслем… но Родригез отвлек судью, а Коди провел beautiful disaster, а Дель Рио просто удержал Шоу.

Результат: Алберто Дель Рио победил Биг Шоу

После матча Коди атакует Шоу, но гигант злится, после чего Роудс убегает

За кулисами общаются Слейтер и МакИнтайр. Оба не сомневаются в победителе следующего матча

5 бой
Райбэк vs Дэнни Мерман

Ну вы в курсе

Результат: Райбэк победил Дэнни Мермана

Далее мы видим, как Уильям Регал проверяет, как работает Тедди в качестве охранника королевы, а затем появляется Аксана и представляет нам своего близкого друга – Антонио Сезаро, который хочет быть суперзвездой. Аксана спрашивает Тедди зачем тот так вырядился. Появляется Джон Лауринайтис, жмет руку Сезаро, и шепчет что-то на ухо Тедди.

6 бой
Дэниэл Брайан, Марк Генри и Коди Роудс vs Рэнди Ортон, Шимус и Биг Шоу
Судит Джон Коун

Когда выходил Дэниэл Брайан, Коул орал YES! YES! YES! Изначально третьим участником команды фейсов должен был быть Хали, но он был атакован перед матчем, и его заменил Биг Шоу

И наконец-то мы посмотрим МАТЧ! Который, кстати вышел довольно неплохим, тем более по меркам еженедельника WWE. В концовке Генри получил 3 финишера поочередно от Шимуса, Биг Шоу и Ортона

Результат: Рэнди Ортон, Шимус и Биг Шоу победили Дэниэла Брайана, Марка Генри и Коди Роудса

На этом все! Спасибо за внимание

Top.Mail.Ru