Интервью Дэниела Брайана: 27.04.2012

Сайт газеты Baltimore Sun опубликовал материал, посвященный Дениэлу Брайану и безумной поддержке его фанатов. Вот выдержки из интервью:

По поводу боя на WrestleMania 28:
«На самом деле мне казалось, что людям понравится короткий матч. Ведь так WrestleMania еще не начиналась. Но я рад, что получил такую поддержку от фанатов. Это просто невероятно».

По поводу кричалок «Yes!» и «Si!», а также их распространения за пределы WWE:
«Когда мы вернулись из Европы, ребята из ростера RAW сказали, что люди скандировали «Yes!» даже когда меня не было на шоу. А я даже не рестлер RAW. Так что, мне очень интересно к чему всё это приведёт».

По поводу матча на Extreme Rules:
«Надеюсь, матч будет длиться больше 36 секунд. Хочу, чтобы мы украли шоу. Этого я хотел на WrestleMania, но не вышло, так что, надеюсь, выйдет в воскресенье. Мы с Шимусом одни из самых «бьющих» ребят в WWE. И я не думаю, что кто-то еще сможет сделать такой матч, как мы можем. Так что мы выйдем на ринг, будем избивать друг друга до полусмерти и, думаю, людям это понравится. Чикагская публика также будет рвать и метать, так что шоу должно получиться хорошим».

По поводу сегмента с Роди Пайпером:
«Работать с Роди потрясающе, ведь, когда я рос, он был одной из главных звёзд. Он был первым о ком я думал, что он действительно классный плохой парень. Просто оказаться на шоу «Piper’s Pit» уже потрясающе. А влепить ему пощечину – если бы кто-то 12 лет назад, когда я начинал карьеру, сказал мне, что я буду на шоу Пайпера и влеплю ему пощечину, я бы не поверил. Это потрясающий опыт».

По поводу увольнения в 2010 году:
«Если честно, тогда я об этом не переживал. Это было начало большого сюжета в WWE. А потом они уволили меня за то, что в интернете назвали не PG. Ничто не могло сделать меня более привлекательным для инди-букинга. В WWE извинились, объяснив всё тем, что у них есть спонсоры, с которыми приходится считаться. А я ответил, что за меня можно не беспокоиться, скорее всего, я заработаю больше денег, чем за весь год в NXT. Мне звонили из Японии, мне звонили из TNA. Не напрямую, через других людей. Это был весьма интересный этап моей карьеры».

По поводу боя Леснара против Сины на ER:
«Интересно будет посмотреть на продажи PPV, она покажут насколько руководство угадало с этим матчем. Леснар получал невероятную поддержку аудитории, в своё прошлое пребывание в компании. С точки зрения исполнителя, мне очень интересен их бой».

По поводу случая перед их боем с Уильямом Регалом на Superstars:
«Я тут совершенно не причем. Мой выход был первым, я уже стоял на ринге, когда начал выходить Уильям. А потом они внезапно переключили музыку на “Real Man’s Man” (старую тему одного из ранних гиммиков Регала – прим. перевод.) и он рассмеялся. А Уильям, возможно, самый профессиональный исполнитель их всех, кого вы видели в жизни. Он был в куче юмористических сегментов, где 99% людей бы сломались, сохраняя полную серьёзность. А в этот раз его проняло. Так что это было очень здорово».

По поводу его веб-шоу на YouTube:
«На ТВ я появлялся редко, а у компании как раз начиналась волна любви к интернет-сервисам. А у меня был простой веб-сайт и мой веб-мастер предложила мне создать свой канал на YouTube. По задумке, я собирался, в основном, выкладывать тренировочные видео, наподобие как делал Дин Маленко во время дебюта в WCW. Каждую неделю он показывал различные захваты, и с каждой неделей они становились всё жестче. Мне это казалось классной задумкой. А еще я хотел каждый раз добавлять в конце весёлую музыку. Мы сделали пару пробных выпусков, но вышло не очень развлекательно».
По поводу его обещания «хоронить» своих противников:
(смеясь) «Я так никого и не похоронил».

Источник: