WWE RAW: 30.04.2012

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Шоу открывается напоминанием того, что произошло в бое Леснара и Сины. Много крови, жестких ударов, визгливого голоса Майкла Коула и псевдопафосного выступления Сины. В аудитории даже поймали парочку расчувствовавшихся зрителей.

А шоу-то действительно в своей заставке имеет фразу starring Brock Lesnar. А еще шоу проходит в Дэйтоне — в котором днем ранее было шоу Ring of Honor.. Ладно, это все фигня. К рингу выходит Джон Лауринайтис. Этот человек обещает революициозинировать все, что мы знаем.

Пипл пауа!!

В общем, его достижение, что на шоу вернулась разрушительная сила, самый опасный атлет, который уничтожил Джона Сину, сделал то, что никто не мог сделать. Он вернул реальность в WWE, это Брок Леснар. Эйс забыл сказать, что Леснар проиграл на Xtreme Rules, но его это, по-видимому, не волнует. ОДним словом, Брок идет к рингу. Леснар берет микрофон. Итак, вчера весь мир увидел, как Брок Леснар принес боль. Как он и обещал! И поэтому Лауринайтис называет его лицом.. Музыка игрока прерывает идиллию.

Лоулер и Коул вспоминают, что Игрока не было видно с WrestleMania (ну мы-то чуть позже его могли наблюдать), что он вчера на Xtreme Rules что-то обещал рассказать. Игрок здоровается с Эйсом, Леснаром. Эйс представляет Игроку Леснара — сюр какой-то))

Игрок обращается к Джону. Он должен сделать то, на что у Эйса не хватает храбрости. Время Брока прошло. Частный самолет не отвезет Леснара обратно, если только тот не заплатит. Лимузин — та же история. Никакого особенного отношения к Броку не будет. Так и имя шоу всегда было и всегда будет — Monday Night RAW. И никто не может быть больше, чем WWE, чем RAW. И если Брок хочет быть на шоу, он получит все, что предусмотрено его настоящим контрактом, который был подписан с ним ранее. А то, что он выбил из Эйса своим поведением на прошлой неделе, это все не появится. Эйс говорит, что как руководитель по кадрам Эйс все сделал правильно. У него в руках конверт, который Игрок тактично рвет. У Эйса не было прав делать это без одобрения Игрока. И он не собирается это одобрять. Леснар всегда был бизнесменом, именно поэтому он стал мировой звездой. Но никаких дополнительных плюшек Брок не получит. Пусть он не обижается, Брок нужен WWE. Вселенная WWE хочет Брока! Пусть он ей не нравится, кто-то может его даже ненавидеть. Но они хотят видеть Брока на ринге, хотят видеть реванш. Хотят видеть бои против Ортона, Шимуса и других. Но если Брок будет это все делать, то это будет в соответствии с его контрактом, который был оговорен ДО прошлой неделе. И если Брок не хочет этого делать, и это будет понятным решением — отказаться от этого контракта. Если Брок захочет уйти с багажом поражения от Джона Сины, то ничего страшного. Так что решать Броку. Эйс говорит, что это несправедливо — требовать сейчас ответа. Игрок говорит, что Джонни уже и так наговорил лишнего. Леснар что-то требует с Эйса, но Игрок требует ответа для себя. Эйс опять прерывает Игрока. Игрок уже повышает голос и предлагает ему заткнуться. Эйс опять прерывает Игрока и говорит, что они оба руководство. Брок же нападает на Игрока со спины, когда тот повернулся к Эйсу. Брок запирает Игрока в углу и забивает того руками. Игрок отвечает, переводит его в партер, но Леснар уже запер «Кимуру». Он все же отпускает, а к рингу уже выбежали главные спасители WWE, без которых ничего не произошло бы — Шимус, а также Киллингс, Кингстон, Шоу — самые мощные ребята, вы в курсе. Брок разламывает ступеньки, возле него уже появились секьюрити. Коул орет, что рука Игрока сломана, а Брока медленно конвоируют из зала. Леснар спокойно уходит мимо рампы — мелкая деталь, но хорошо подготовленная — что он ушел не через обычный выход для рестлеров, а напрямую в подтрибунные помещения. А четверка выбежавших на помощь суперзвезд помогает Игроку покинуть ринг.

Смотрим повтор, Коул употребляет очень классное слово — «Кэпэсити». Не знаю, почему, но прям нравится оно мне очень.. Меньше, конечно, чем «Регруппироваться.» Лоулеру же интересно, какие будут последствия по отношению к Леснару.

За кулисами врачи осматривают руку Игрока. А Ив объявляет, что претендент на Мировой титул будет определен путем Bеat the Clock. И первым боем будет бой, который мы уже могли видеть дважды за последние пару недель.


  • Сантино Марелла против Миза

Сантино пытается перевести Миза в партер — неудачно. Удар по ноге, удар в голову — Миз вроде как даже доминирует. Удар коленом с разбега. Удержание — до 1го. Попытка суплекса — Марелла перепрыгивает, разбегается и проводит мощный шолдерблок. Еще разгон — удар ногой от Миза, и еще раз — в голову сидящего Сантино. Миз закидывает Мареллу в угол, несколько ударов ногами, рефери призывает уйти из угла. Сантино уклоняется от атаки в угол и проводит удержание. МИЗ ПРОВОДИТ САЙД-ЭФФЕКТ!!!! ААААААААААААААААА!!!! Мэтт Харди где-то поперхнулся, а Миз пробует удержание — до 2х. Фирменный лариат в угол с запрыгиванием на 2й канат. Миз на турнбакле, прыжок с двойным эксхэндлом. Удержание — неудачно. Миз проводит несколько ударов в партере, но Сантино «возвращается», проводит слэм, флэпджек на канаты, проводит несколько ударов рукой, уклоняется от атаки Миза, шпагат, хедбатт в падении, кобра? Миз хватает Сантино за корпус, проводит сворачивание, Сантино переводит в свое. Миз отбивается ногой в углу, выходит на «строук», проводит его и побеждает со временем 4.18.

Победитель: Миз

А следующим боем будет матч за Женское Чемпионство.


Беллы ругаются между собой, Лэйла одним дропкиком сталкивает их, удерживает одну из Белл и выигрывает бой секунд за пять.

Победительница: Лэйла

А Лэйла участвовала в Бит Зе Клоке?

Коул начинает снова рассуждать о нападении на Игрока, но свет уже погас.

ЛОМАЙ СТЕНЫ ВНИИИИИИИИИИИЗЗЗ… Из Виннипега, ю идиот…


  • Крис Джерико против Биг Шоу

Два самых титулованных из оставшихся в WWE рестлеров сходятся на ринге. Шоу сразу же проявляет инициативу, проводит несколько мощных ударов и чопов открытой ладонью. Сплэш в угол, Джерико отвечает дропкиком в ноги и еще нисколькими ударами ногами. Шоу не сдается, прошла минута. Джерико на турнбакле, прыгает, но получает чоп в грудь. Шоу лезет на 2й канат, проводит Бомбу Вэйдера, но Джерико укатился в сторону. Львиное сальто, слышны жидкие кричалки в его поддержку. Шоу вырывается. Джерико пробует Краба, но Шоу перекатывает его в удержание — Крис вырывается. Попытка чоукслэма, но Крис переводит ее в ДДТ. Шоу вырывается. Несколько ударов под крики «стэй даун» — ВИНТАДЖ Джерико! До конца лимита времени осталось полторы минуты. Джерико разбегается и попадает в гарпун. Но вырывается из удержания! Миз за кулисами смотрит бой по ТВ. Шоу обещает удар кулаком, мажет, Джерико пробует кодбрейкер, но Шоу перехватывает его в прыжке, однако Джерико смог приземлиться за канатами на ноги и сбросить Шоу за ринг. Шоу толкает Криса в заграждения, разбегается биг-бутом, но вываливается за заграждения. Рефери считает, Джерико возвращается, а счет 10 наступает практически на границе лимита. Ждем решения судей..

Победитель: Крис Джерико

Не, формально-то он в бое победил. Но хватило ли времени? После вставочки про Make a Wish мы видим, что пока еще претендентом является Миз.

А нас ждет еще один бой, который мы фактически видели.


Очень хороший коммент пришел на Xtreme Rules: «УСНИ В ГРОБУ И ТАМ ТАНЦУЙ , ЧТОБЫ НИ КТО НЕ ВИДЕЛ»

Победитель: Бродус Клэй

Спасибо.

После многих повторов мы видим кабинет Лауринайтиса. Ив выгоняет «Хелло-май-нэйм-из» Тедди Лонга и успокаивает Эйса. Джонни потерял Леснара, его обвинят за нападения Брока на Игрока. Но WWE нужен лидер, за котормы будет следить мир. Лауринайтис все поменял за один день! И нужно определять следующего оппонента для Джона Сины. Лауринайтис говорит, что он уже придумал этого противника, и Сине это не понравится!


  • Рэнди Ортон против Джека Суэггера

Рестлеры обмениваются захватами в дебюте, по истечении минуты Рэнди пробует удержание, удар коленом. Обмен ударами, Суэггер пробует перехватить инициативу, проводит свои удержания. Ортон реверсирует Бомбу Вэйдера Суэггера в удар ногой, проводит скуп-пауэрслэм. Джек укатывается на апрон, получает ДДТ с 2го каната за 40 секунд до конца времени. Ортон не удерживает, теряет порядка 20 секунд на стук по рингу. Суэггер неожиданно перехватывает попытку РКО в захват лодыжки. Рэнди толкает его в угол, проводит РКО и удерживает Джека за 2 секунды до истечения лимита.

Победитель: Рэнди Ортон

Миз недоволен. Показывают в зале аплодирующих военных. Неспроста, однако!

А нас ждет еще один бой из Москвы. Но сначала смотрим повтор прошлонедельной победы Сантино и Райдера над пуэрториканцами.


  • Примо Колон и Эпико (с Розой Мендес) против Кофи Кингстона и Рона Киллингса (с Мелким Джимми)

Киллингс очень активно начинает, доминирует над Примо, танцует на ринге, да и вообще выбрасывает его за ринг. На ринге не происходит ничего интересного, шоу даже уходит на рекламу. Пуэрториканцы помогают друг другу, забивают Рона в своем углу. Серия ударов в центре ринга, Киллингс отбивается от обоих, но Эпико подлавливает его и разгоняет четко в дропкик Примо. Киллингс отбивается от атак чемпионов, рестлеры передают тэги напарникам, Кингстон зачищает ринг, проводит серию высоких атак, бум-бум-дроп, бьет и Примо, но поворачивается спиной к Кингстону. Тот толкает Эпико, Киллингс снэпит его шею на канат, а Кофи добавляет «Гром в раю». У нас новые чемпионы.

Победители: Рон Киллингс и Кофи Кингстон

Перестаньте выкапывать труп, увольте Примо..(

А следующий бой Beat the Clock ужаснет даже самых храбрых.. Пуэрторикашки ссорятся, встречают Абрахама Вашингтона, который снова активно пиарится перед бывшими чемпионами.


Кстати, выход Кали не показали. Возможно, там были проблемы!

Медленно, скучно. Дропкик в колено человеку-колену. ДДТ ему же. Кали даже вырваться из удержания не может по-человечески. Каин на турнбакле. Прыжок с ударом. Кали вырывается. Лоу-дропкик в голову. Рестлеры толкаются, время истекает

Ничья

После боя Каин все же проводит чоукслэм. Прошу вас, только не нужно этого боя на PPV… Снова…

А у нас еще один бой Beat the Clock,


  • Дэниел Брайан против Джерри Лоулера

Брайан активно начинает, не давая Джерри никаких шансов. Тот все же проводит несколько ударов по истечении одной минуты. И даже дропкик! Лоулер проводит дроп кулаком, но Брайан вырывается. Йес-лок и Брайан аж на две минуты бьет время Рэнди.

Победитель: Дэниел Брайан

Да. Брайан — новый претендент на Чемпионство WWE. Панк против Брайана на PPV. СМ Панк аплодирует Брайану, демонстрирует титул. Лезу посмотреть, где будет Over the Limit.. Северная Каролина.. Странно.

Коул говорит, что рука Игрока все же сломана, он ожидает наказания для Брока, а к рингу выходит Джон Сина с гипсом на левой руке — под смешанные реакции аудитории. Кстати, до конца шоу мы с одним Коулом.. Радует хоть, что сегмент будет состоять из говорильни.

Джон начинает промо. Он вчера тоже боялся, что ему сломали руку. Но он сегодня здесь с вами, хотя и с повязкой — да, это не гипс. И он очень рад, что МРТ показала отсутствие серьезных травм. Есть небольшие повреждения, но он здесь. Он давно в WWE и уже давно понял разницу между «травма» и «больно». Второе означает, что все равно нужно выходить и делать то, что они делают лучше всех. У ринга Джон Лауринайтис.

ПИПЛ ПАУА!

Сина опять отпускает шуточки, по-дурацки лыбится.. Мда. Лучше бы он ушел на лечение или на съемки или еще куда-нибудь..

В общем, начинается перепалка, Сина пародирует голос Лауринайтиса. Он обвиняет, что Эйс нанял Брока, чтобы тот его вырубил. Лауринайтис парирует, что это было средство смотивировать Сину. И вобще в конце концов Джон будет его благодарить. Аудитория орет WHAT. Сина говорит «Спасибо». Сина говорит «спасибо» за то, что Эйс такой придурок.. Короче, шуточки, угу. Эйс напоминает, что он ген.менеджер обоих брендов и Сина должен искать с ним компромисс, иначе будут трудности. Сина называет Эйса идиотом. Джон только что выжил в хардкорном бое против Экс-Чемпиона UFC. Какие трудности? Эйс предлагает поговорить о будущем — о Over the Limit. Оппонентом Сины будет..

Музыка Тенсая звучит РАНЬШЕ момента, когда Джон завершает фразу. Омайгад… Неужели??? Он выходит на ринг. Эйс бьет Сину по спине и орёт, что противником Сины будет он сам!! Сакамото бьет ногой по больной руке, Эйс врезает его в турнбакл, Тенсай проводит сентон, а Лауринайтис срывает повязку и бьет руку Сины коленом.

Неужели?? Легендарный Джонни «Эйс» Лауринайтис возвращается на ринг?? О чудо!! Эйс и Тенсай бьют руку Сины об стальные ступеньки, бьют стулом. Где же Киллингс, Кингстон, Шимус? Биг Шоу? Или никто не любит Джонни?? Почему никто его не спас??

Если вам интересно, то Эйс уже выступал в WWF — пара хаус-шоу в начале 90х, в частности, против Железного Шейха. Ну и недавний легендарный бой против Тедди Лонга у вас еще должен быть в памяти. А вобще карьеру рестлера Эйс завершил в 2000 году.


ТВ-рейтинг: 3.3 (4.88М зрителей = 4.99 + 4.77)

Top.Mail.Ru