Дэйви Ричардс завершает карьеру из-за обвинений в домашнем насилии

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

В очередную некрасивую историю вляпался бывший чемпион мира ROH Дэйви Ричардс. Пятница началась для него с того, что многие инди-промоушны объявили о том, что снимают его с кардов своих ближайших шоу, а школа рестлинга Team Ambition, где он ранее работал тренером, разрывает с ним отношения.

Позже сам Ричардс объявил, что завершает карьеру из-за подозрений в домашнем насилии, а также в употреблении кокаина. Ричардс написал, что фотографии его жены, на которых у нее под глазом синяк, на самом деле были сделаны после одной из тренировок. Такую фотографию, кстати, отыскать не удалось, но, говорят, что это фото распространяют в рестлинг-закулисье тех Сент-Луиса и окрестностей. Ричардс также указал, что в его адрес не было выдвинуто никаких обвинений, но если бы они были выдвинуты, он с ними не согласен. Он пообещал завершить карьеру после того, как выполнит свои обязательства по букингу в ближайшие дни.

Ричардс вернулся к выступлениям лишь пару лет назад, был весьма востребован. Ранее он в 2017м году завершал карьеру, начав работать в пожарной бригаде.

Top.Mail.Ru
Туры в москву для школьников - экскурсии для школьников.