Смена Чемпиона на Dynamite из-за вернувшегося в новом гиммике рестлера

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

На прошедшем Dynamite вернулся и сразу сыграл ключевую роль Кью.Ти.Маршалл. Рестлер, без которого ну никак не представить шоу и сюжеты AEW, отсутствовал на ТВ-шоу в течение трех месяцев, впрочем, продолжая регулярно проводить сквоши на записях веб-шоу.

Маршалл вмешался в мэйн-ивент, ударив Вардлоу стулом и ногой в пах, что привело к тому, что тот проиграл Чемпионство ТНТ Уиллу Хоббсу. Именно Маршалл ожидаемо стоит за «QTV», анонсы которого показывают в последнее время.

Свой предыдущий сюжет — с «Фабрикой», в которой были собраны молодые и якобы перспективные рестлеры, — был просто так оставлен посредством сообщения в соц.сетях, якобы во всём виноваты фанаты, которые на этот сюжет не реагировали. Это не первый раз, когда Маршалл из ниоткуда бросает сюжеты, которые ни к чему не приводят, но виноваты почему-то зрители. Например, небезынтересный заход с кризисом среднего возраста, машиной и Зайкой был брошен просто так. Его другие попытки в сюжеты тоже ни разу ни к чему не приводили.

Почему-то не получается в AEW представить программу без участия в них Маршалла. А между тем его «школа», которой он якобы занимается, за три с лишним года не дала ни одного выпускника, которого можно было бы выпустить на ТВ-шоу без стыда.

Top.Mail.Ru Betwinner
Перманентный макияж москва - школа студия перманентного макияжа. . Информация seo продвижение на сайте. . Библиотекa gtv для базис мебельщик.