Экс-рестлер Impact Ларри Ди оказался на улице после пожара

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Бывший рестлер Impact Wrestling Ларри Ди попал в трудную жизненную ситуацию. У него сгорел дом. Рестлер рассказал об этом в соц.сетях, порадовавшись, что из дома удалось эвакуировать не только его большую семью (с женой и четырьмя детьми), но и всех домашних питомцев — несколько собак и кошек. На популярной краудфандинговой платформе открыли сбор денег для помощи, причем сделала это его бывшая жена, мать двух из его детей. Собирают они, на самом деле, не так много, всего 10 тысяч, из которых 6 с небольшим тысяч уже собраны.

Хайпануть на этом сборе денег не получится, поэтому вы не увидите тут ни Кевина Оуэнса, ни Криса Джерико. Зато увидите рестлеров из небольших компаний, которые не имеют больших и денежных контрактов, зато делятся с Ларри достойными суммами денег.

Ларри выступал в Impact с 2019го по 2022 годы. И это было одно из самых странных подписаний в истории компании. Было очень сильное ощущение, что Скотт Д’Амор просто сделал одолжение и дал возможность заработать старому товарищу.

Top.Mail.Ru Betwinner
Прически на длинные волосы вечерние. . https://minorlux.ru аренда яхт чартер с капитаном.