Рейтинг RAW вырос по сравнению с предыдущей неделей

Отдельно пару слов про рейтинги понедельничного RAW. ТВ-аудитория шоу получилась повыше, чем на предыдущей неделе — 1.715 миллиона зрителей (неделей ранее были 1.617 миллиона). Это лучший результат за пять недель, однако за пределами предыдущих четырех шоу (и одного майского) это худший результат в истории.

Интересным будет сравнить аудиторию по часам. Самое настораживающее для WWE то, что все анонсы и обещания, сделанные перед шоу, практически не сработали: на шоу включились лишь 1.71 миллиона человек — неделей ранее были 1.699 миллиона человек, то есть возвращение Шейна, дебют группировки и несколько других стратегически разбросанных якобы-инсайдов завлекли лишь порядка 10 тысяч человек. Зато вполне неплох получился второй час — его смотрели 1.824 миллиона человек (неделей ранее были 1.688, то есть вместо незначительного падения случился достаточно ощутимый прирост). На третий час аудитория привычно упала — 1.61 миллиона человек (однако на прошлой неделе были всего лишь 1.463 миллиона).

Второй час, который получился лучше прошлонедельного, состоял из части ругани ДрюМака и Рэнди Ортона, кто из них избранный, признаний Оуэнса, отстранения Наи Джекс, матча за титул 24/7, «матча» между Сашей и Шейной с последующими разборками и «промо» Аски.

В итоге RAW стало 13м по размеру ТВ-аудитории на кабельном ТВ, а в возрастном сегменте 18-49 стало 4-м с показателем 0.51.

Top.Mail.Ru