WWE NXT 23.05.2012

Рубрика: WWE Автор: n-1ckel

Здравствуйте дорогие посетители сайта VSPlanet.net, это обзор шоу NXT Redemption от 23-го мая 2012 года, прошедшего в городе Уилкс-Барре, штат Пенсильвания.

Как и на прошлой неделе, никаких сюжетных событий на этом шоу не ожидается, поэтому всё сразу начинается с боя:

Публика очень на раду выходу Джиндера. Он сегодня в белом тюрбане, а рядом с рингом стоит специальный постамент, куда он и кладёт свой головной убор. Шоу сегодня комментируют Уильям Ригал и Джош Мэтьюз.

Гонг! На Деррика всем плевать, поэтому публика скандирует «США!». Схватка, хедлок-тейкдаун от Бэйтмэна, хедлок в положении лёжа — всё стандартно. Махал вырывается, но Деррик блокирует попытку несколькими ударами и вновь хедлок. Джиндеру удаётся оттеснить противника в угол, судья разнимает их, индиец что-то кричит Бэйтмэну. Публика негодует. Снова схватка, Махал наносит несколько ударов коленом, затем следуют удары плечом в корпус зажатого в углу американца. Контратака – несколько ударов, чоп, Бэйтмэн отвлекается на судью и тут же получает удар ногой в живот, несколько ударов локтем по голове, но зато ему удается избежать стойки ринга благодаря подкату. Разбежавшегося Джиндера он встречает неплохим ударом коленом в прыжке. Деррика фиксирует армбар и наносит несколько чопов, завершая комбинацию рыбацким суплексом. Первая попытка удержания:

Раз, два…Махал еще свеж и на счёт «два» ему удаётся поднять плечи. Бэйтмэн, тем не мене, не даёт ему ни секунды на отдых и вновь фиксирует хедлок. Индийцу ничего не остаётся как опять войти в клинч, загнать оппонента в угол и дождаться пока их разнимет судья. Он пытается атаковать Деррика руками, но тот блокирует и сам продолжает атаковать Джиндера. И снова та же ошибка – Бэйтмэн отвлекся на судью, чем не преминул воспользоваться Махал. Он бьёт американца в колено, тем самым заставляя того открыться для удара коленом с разбега в голову, и добивает стомпами. Он поднимает Бэйтмэна на ноги и проводит некбрейкер. Пришла пора для ответного удержания:

Но Бэйтмэн в сознании и вырывается сразу после счета «один». Махал кладет его голову на второй канат и садится сверху, затем бросает соперника на ринг и атакует его падениями колена. Он фиксирует чинлок, хотя комментаторы почему-то подумали, что это уже кэмел-клатч, Бэйтмэн пытается вырваться, но вместо этого получает еще несколько ударов коленями. Вновь удержание от индийца:

Деррик Бэйтмэн вырывается на счёт «два». Махал берёт его на еще один болевой и в ответ на очередную уже попытку перехватить инициативе врезает его в угол ринга при помощи ирландского кнута. В этот момент Деррику всё же удаётся собраться и он встречает противника ударом обеими ногами. Он бежит к Джиндеру, тот ловит его на слэм, но американцу удаётся при помощи массы провести нечто вроде кроссбади и вот уже удержание проводит Деррик Бэйтмэн:

Раз, два – Джиндеру Махалу удаётся вырваться на счёт «два». Бой продолжается. Чоп от американца, ирландский кнут от индийца, на который Бэйтмэн отвечает ударом локтем в полёте. Следом он добавляет лариат и флэп-джек. Инициатива полностью перешла к Деррику. Коркскрю-некбрейкер с разбега! И очередное удержание:

Но нет! Махалу вновь вырывается на счёт «два». Оба соперника медленно поднимаются – Махал в углу, а Бэйтмэн готовится к проведению лариата в прыжке с разбега. Успешно! Публика заходится в крике, пока Деррик лезет на стойку и вот он проводит мисл-дропкик. Еще одна попытка удержать индийца:

Снова нет, у Махала еще есть силы. Деррик Бэйтмэн разочарованно кричит (вот кого он мне напоминает – Тарзана!), бежит на противника, но получает удар коленом в челюсть. Джиндер начинает работать над спиной американца, он вновь использует падения коленом. А вот и кэмел-клатч! Приём, который обязан ненавидеть любой фанат рестлинга в США. И Бэйтмэну ничего не остаётся как сдаться.

Джиндер Махал победил Деррика Бэйтмэна после camel clutch (победа болевым)

А нам сообщают, что главным боем вечера станет командный поединок Дрю МакИнтайра и Джонни Кёртиса против Великана Кали и Эзекиеля Джексона.


А после рекламного перерыва вы видим как к рингу выходит Перси Уотсон. Его ждёт бой с Хитом Слэйтером.

  • Перси Уотсон против Хита Слэйтера

В начале боя Хит пытается вывести Перси из себя, толкая и подначивая его. Противники вновь схватываются, и Перси фиксирует вейстлок, далее следует обмен армбарами и хедлок от Перси. Слэйтер переводит его в ножницы, но Уотсон вырывается, рывком подняв себя на ноги. Хит начинает что-то объяснять рефери, чтобы отвлечь Перси. Ему это удается, и он начинает атаковать. Комментаторы напоминают нам, что Слэйтер уже трёхкратный чемпион в парных боях. Ирландский кнут, попытка лариата, но Перси контратакует дропкиком, затем проводит свой лариат и слэмит противника лицом вниз. Попытка удержания:

Неудачно! Хит Слэйтер вырывается сразу после счета «раз». Он пытается выползти за пределы ринга, но Уотсон хватает его за ноги. Судья оттаскивает его и Слэйтер вновь бьет противника исподтишка. Стомпы, панчи, кики и забивание в партере. В завершении – ответная попытка удержания:

Перси еще свеж и также вырывается сразу же. Хит сразу же хватает оппонента в крават-хедлок. Перси пытается вырваться при помощи локтей, но в ответ он получает некбрейкер. Ещё одно удержание:

На этот раз Уотсону удаётся поднять плечи лишь после «двух». Несколько пинков от Слэйтера и вновь крават (Ребята не успевают сделать и по два приёма, как возвращаются к рест-холдам, вроде молодые совсем). После продолжительного боевого Хит наносит несколько ударов коленями с разбега, пинает противника в спину и проводит ещё одну попытку удержания:

Перси вырывается где-то на «полтора». Пара ударов в углу и вновь удержание (ненавижу тебя, Слэйтер):

Без одной десятой «два», пусть будет так. Перси вновь вырывается. А Хит вновь фиксирует крават-хедлок. В этот раз Перси контратакует, подняв соперника в воздух и впечатав его в стойку ринга. Он бежит к сопернику, но Слэйтер встречает его ногой, лезет на стойку и теперь уже сам влетает в подставленные ноги Уотсона. Перси атакует его локтем, затем проводит два дропкика, бросок живот к животу через голову и лариат в прыжке. Ну и в конце, конечно же, шоутайм-сплэш. Удержание:

Раз, два…Хит Слэйтер вырывается! Он уворачивается от лариата в углу, пытается провести бэк-суплекс, но Уотсон неуклюже перекатывается и падает на живот. Тем не менее, встаёт, хватает противника в ношу пожарника и проводит коронный персикьюшн. Удержание успешно.

Перси Уотсон победил Хита Слэйтера после percycution (победа удержанием)


Впереди нас ждёт матч Максин против Алиши Фокс. Первой выходит Алиша, и я не могу не заметить, что когда её объявляет Тони Чимел, то имя «Алиша Фокс» звучит ещё более пошло. Максин уже вторую неделю выходит в своём «новом образе». Напомню, что Алиша когда-то была ментором Максин.

Схватка в центре, потом в углу. Судья разнимает див, а Фокс называет соперницу «курицей», в том смысле, что та трусит. Немного возни, затем вновь клинч в углу и Алиша толчком сбивает Максин с ног. В ответ та проводит некое подобие пресса Лу Теза и начинается возня в партере (Лучше бы вы обе просто говорили). Но вот Максин проводит ирландский кнут, Алиша реверсирует его, перепрыгивает противницу, в воздухе делая шпагат, а Максин прошмыгивает под ней кувырком, но неудачно «бежит в канаты», отчего дальше всё смазывается. В итоге она хватает Фокс за волосы, но той удаётся перекинуть Максин через себя и даже нанести удар ногой, но после этого она (не без помощи Максин) бьётся шеей о второй канат. Удушение ногой в углу от Максин, нечто вроде чопов по животу (да это круче боя Алиши против Мелины!), перекидывает соперницу через себя, бьёт коленом в спину (при этом даже не держа её). О, чинлок! Но Алиша вырывается и вот еще немного возни и попытка удержания от Максин:

Нет, мы будем продолжать смотреть этот бой. Максин душит Фокс об второй канат, затем перегибает её через третий, держа за волосы, и падает на пол. Алиша контратакует, нанося удары локтями и загоняет Макс в противоположный угол, та отвечает ударом ногой в колено. Ух, ты, суплекс! Вторая попытка удержания:

Алиша Фокс вырывается на счёт «два». STOP THE PAIN! Еще один чинлок. Фокс удаётся подняться на ноги, она бьёт Максин ногой, потом повторяет серию ударом локтями, вновь напарывается на удар ногой в колено. Но на этот раз Макс фиксирует уже чинлок с упором коленом в спину. Фокс удаётся сбросить соперницу, врезав её спиной в стойку ринга и добавив обратный сплэш. Она наносит несколько дропкиков в таз, пытается разогнать Максин в угол, та реверсирует, Фокс удаётся запрыгнуть на стойку ринга и, отпрыгнув, ударить Макс локтем. Фокс с трудом поднимает её на суплекс в мост. Удержание:

Раз, два…Нет, Максин удаётся вырваться. Она пытается ударить Фокс, но та уворачивается перекатывает Максин в еще одно удержание.

Рефери отсчитывает до трёх, но после двух Фокс почему-то съезжает вниз по телу Максин и попадает в коронный драконий слиппер. И Алиша Фокс сдаётся!

Максин победила Алишу Фокс после драконьего слиппера (победа болевым)

Извиняюсь за количество негатива в обзоре этого боя, но смотреть без слёз было нельзя, а перематывать не даёт совесть. Рекламная пауза.


А вот и главный бой сегодняшнего дня:

Дрю выходит под оглушительные крики публики, правда почти полностью женские. Впрочем, Кали тоже встречают очень хорошо. Фейсы в красном и вновь танцуют под тему Кали. В это время за рингом Дрю голосом старого пирата делится с Джонни планом боя (ну или опытом сквошей от обоих).

Гонг! На ринге Кали и Кёртис. Джонни пытается атаковать великана со спины, но Кали одним ударом сшибает его на лопатки, загоняет в угол ринга и под шумную поддержку зала наносит чоп. Ещё один сбивающий с ног удар и индиец передаёт право боя Зику. Тот бьёт соперника рукой сначала по спине, потом по груди и проводит мощный ирландский кнут в противоположенный угол. Кёртису кое-как удаётся остановить здоровяка, он оттаскивает его в свой угол и на ринг выходит МакИнтайр. Вдвоём они бьют Зика, после чего Дрю тащит его в верхний правый угол, несколько раз бьёт ногой в живот, пытается провести ирландский кнут, Зик реверсирует, но Дрю всё-таки наносит ему удар ногой с разбега. Хотя Джексон тут же восстанавливает свои позиции при помощи локтя. А вот и бадислэм! На ринге Великан Кали и его великий чоп. Он бьёт шотландца рукой, но тот смог устоять на ногах. Зато Кали падает после низкого дропкика Дрю. Удары и пинки в партере, передача права боя Кёртису, забивание ногой в углу ринга. Джонни пытается атаковать ту же ногу, которую ударил своим дропкиком МакИнтайр. Хилы вновь меняются местами. Пока Дрю поднимает руки под буканье мужской и визг женской частей аудитории, Кали встаёт на ноги и встречает шотландца биг-бутом. На ринге Джексон, он проводит свой коронный клоузлайн, добавляет второй, ирландским кнутом возвращает Дрю в угол и третий клоузлайн приходится по задней части шеи МакИнтайра. Хороший парень Зик сбивает с ног, стоящего за канатами Кёртиса и вышвыривает вслед ему и Дрю.

Рекламная пауза.

На ринге Джексон разгоняет МакИнтайра в канаты, тот встречает его биг-бутом и выпускает на ринг свежего Кёртиса. Джонни бежит к Зику, но тот проводит еще один бадислэм. Нет, три бадислэма. Итого, четыре. Дрю отвлекает его, что позволяет Кёртису…нарваться на удар рукой. А вот Дрю из-за ринга подсекает стоящего на апроне Зика рукой. Кёртис закидывает Джексона на ринг и передаёт право боя шотландцу, тот не даёт Эзекиелю добраться до своего угла и проводит несколько элбоу-дропов на колено.

На ринге вновь Кёртис, вдвоём хилы атакуют колено Зика. Джонни выворачивает Джексону его теперь уже больную ногу. Он блокирует попытки Зика вырваться и возвращает на ринг Дрю. Шотландец продолжает атаки на ногу: стомпы, пинки, стомпы на канатах. Зик пытается отбиться, он раскидывает обоих, но в итоге влетает в еще один биг-бут от Дрю. Первая попытка удержания:

Зик вырывается ровно на «два». На ринг выходит Кёртис, очередная «командная» атака на ногу Джексона и еще один залом от Джонни. Зику всё же удаётся отбиться здоровой ногой, но только для того, чтобы Кёртис опять сбил его с ног и отдал право боя МакИнтайру. Пара атак и пятый бадислэм от Большого Зика, он через боль меняется с Кали местами. Великан сбивает с ног Кёртиса своей рукой, затем Дрю (Джексон помог ему покинуть ринг через канаты) и вот она Кали-бомба, она же Punjabi plunge.

Удержание успешно!

Великан Кали и Эзекиель Джексон победили Джонни Кёртиса и Дрю МакИнтайра после Punjabi plunge (победа удержанием)

Победители празднуют, танцуют, а шоу на этом заканчивается. До встречи на следующей неделе. Долгих дней, приятных ночей.

Top.Mail.Ru