Чем завершился матч за Чемпионство AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Основное время матча за Чемпионство AEW на Revolution завершилось вничью. МЖФ и Дэниел Брайан набрали равное количество баллов, а на последней минуте Брайан запер МЖФа в болевой на ногу, к которому прибавил и захват руки, которой, как казалось, МЖФ был готов стучать по матам, чтобы сдаться.

МЖФ всё же дотерпел до нулей на секундомере, после чего и начал стучать по матам. Судья Брайс Ремсбург сразу же обозначил, что это не может быть и не будет засчитано за балл.

Сразу после этого Тони Шавоне вышел к рингу и прояснил ситуацию ринг-анонсеру и судье, после чего Джастин Робертс объявил, что Тони Хан лично передал, что такой матч вничью завершиться не может, и будет продолжен до первого же балла по сути по правилам «внезапной смерти». Матч продолжился.

МЖФ пытался воспользоваться чемпионским поясом, перстнем, но каждую попытку перехватывал судья. Брайан зафиксировал захват ноги, но МЖФ добрался до канатов, а затем отстучал по матам. Судья опять же сразу прояснил Брайану, что это за балл засчитано не будет. МЖФ укатился за ринг, где взял баллон с кислородом, который ранее приносили врачи. Дождавшись, пока Брайан подползёт к краю ринга, МЖФ ударил его этим предметом по голове, а потом запихнул баллон под ринг. Он зафиксировал Лебелл Лок, а судья начал поднимать руку Брайана. Дважды она падала, но на третий — Брайан удержал ее на весу. Впрочем, через пару секунд он чисто сдался, находясь всё в том же болевом.

Перед матчем и во время него было сделано очень много отсылок к СМ Панку на уровне упоминания фраз, слогана и иных элементов, с ним связанных.

Top.Mail.Ru
почему газ горит красным . english plus 2