Impact Wrestling: 31.05.2012

Добрый день! Сегодня пятница, а это значит, что мы представляем вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling!

Как и обещал Халк Хоган, выпуск начинается с матча Роберта Руда против Стинга.


  • Первый бой вечера: Роберт Руд против Стинга, бой с «дровосеками», без титула на кону

Стинг сразу начинает атаку, швыряет Руда в угол, Руд пытается отбиться чопами, но безуспешно. Стинг проводит армдраг и клоузлайн, Руд выходит на апрон, но Стинг его настигает и подвешивает на канаты лицом вниз. Стинг наносит удар ногой и Руд вылетает к дровосекам, которые закидывают его обратно на ринг. Стинг проводит атомик дроп, мажет стингер сплешем, руд выталкивает его за ринг, где его атакуют дровосеки. Стинг поднимается на апрон, бьет Руда шолдерблоком между канатов, бэк-бади дроп, Руд снова выкидывает Стинга к дровосекам. Руд продолжает атаковать, проводит дроп коленом, удержание – до двух, захватывает Стинга в «медвежьи объятия» со спины, Стинг пересиливает Руда, запускает его в угол, но Руд бьет его ногой и опять выбрасывает с ринга. Стинг отбивается от дровосеков, шоу уходит на рекламу. Руд проводит суплекс, бьет Стинга чопами в углу, Стинг собирается с силами, наносит Руду серию ударов и стингер сплэш. Руд убегает за ринг, Стинг прыгает на него и дровосеков планчей. Стинг и Руд возвращаются на ринг, Стинг пытается запереть Руда в шарпшутер, Руд переводит в кроссфейс, Стинг дотягивается до канатов. Руд пытается провести рыбацкий суплекс, но Стинг выворачивается и отвечает скорпион дэт дропом, шарпшутером и Руд сдается.

Победитель: Стинг

На рампу выходит Халк Хоган, он назначает мэйн-эвент Slammiversary – Стинг против Роберта Руда за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

Сегодня нас ждет дебют новой управляющей рестлершами — Брук Хоган. Мэдисон Рэйн считает, что у нее и Брук Хоган все сложится хорошо.

На ринге Були Рэй и его обычное «Вы знаете, кто я такой? Вы знаете, КТО Я ТАКОЙ?» Рэй вызывает Джозефа Парка на ринг, он хочет драки. Парк неохотно выходит к ограждению, Рэй говорит, что Парк – трус, как и его отец, и мать, и брат – Абисс. Парк перелазит ограждение, его останавливает охрана, Рэй говорит охране не вмешиваться. Парк поднимается на ринг, он говорит, что не хочет драться. Рэй говорит, что хочет изменить показания – он говорит «виновен», виновен, что оставил Абисса умирать. Паркс хватает Рэя, Рэй говорит, что если Парк его ударит, Рэй его засудит. Рэй уходит с ринга и еще раз называет Парка трусом. Парк снимает пиджак и говорит, что готов драться. Рэй отвечает, что бой будет на Slammiversary.

Ролик о великом, ужасном и уже больше года непобедимом Кримсоне.

Остин Эйриес за кулисами бразгает на себя водой из бутылки, случайно обливая Самоа Джо.


  • Второй бой вечера: Крис Сэйбин против Остина Эйриеса

Рестлеры начинают с обмена захватами, Сэйбин проводит армдраг, Остин мажет лоу-дропкик, Сэйбин атакует, пытается провести сансет-флип, но Эйриес перекатывается и бьет дропкиком, добавляет дроп локтем. Сэйбин бьет Эйриеса ногой, пытается удержать ролл-апом. Эйриес выкидывает Сэйбина за ринг и проводит суисайд-дайв. Эйриес залезает на турнбакл, Сэйбин сбивает его, подвешивая на «дерево страданий», мажет лоу-дропкиком, Эйриес бьет миссл-дропкиком. Сэйбин выкидывает Эйриеса с ринга и прыгает на него кроссбади с турнбакла. Сэйбин проводит красивейший каттер, удержание – только до двух. Эйриес пытается провести брейнбастер, Сэйбин вырывается, поднимает его на ношу пожарника, Эйриес перекатывается и сворачивает Сэйбина в удержание, рефери отсчитывает 1-2-3!

Победитель: Остин Эйриес

    Оффтоп: недавно посмотрел бои с участием Сэйбина в IWC на сборниках лучших боев Стайлза и Дэниелса, рекомендую всем.

Халк Хоган за кулисами разговаривает с Тэззом. Тэзз заменит Рика Флэра в качестве судьи Gut Check. Тэзз, Эл Сноу и Брюс Причард обсуждают Джои Райана.

Джереми Бораш представляет кандидатов на бой за ТВ-титул Девона: Робби И, Джефф Харди, Мистер Андерсон и РВД. Претендент будет определен зрительским голосованием.

На ринг выходит Дикси Картер, она говорит, что через 10 дней TNA исполнится 10 лет, она благодарит фанатов и объявляет, что на Slammiversary будет объявлен первый участник Зала Славы TNA.

Всем внимание: дебют Брук Хоган!… Извините, мэйн-эвент будет чуть позже. Брук Хоган, о которой напоминали весь выпуск, выходит на ринг.

Диски Картер приветствует ее, Брук благодарит Дикси, зрителей и нокаутов.

За кулисами Кристофер Дэниелс и Френки Казариан смотрят в телевизор и негодуют, что это – все, о чем хотела поговорить Картер.

Джереми Бораш объявляет победителя зрительского голосования: за титул ТВ-чемпиона будет биться Джефф Харди.


  • Третий бой вечера: Джефф Харди против Девона за титул ТВ-чемпиона

Сцепка, непродолжительный обмен захватами и Девон сбивает Харди шолдерблоком, рестлеры обмениваются попытками удержаний, Джефф Харди, оттолкнувшись от турнбакла, проводит «ножницы». Девон отвечает клоузлайном и слэмом. Харди наносит удар ногой, мул-кик и смэш в углу, сразу же – «шепот ветра». Харди пытается провести атаку в углу, Девон уворачивается и проводит некбрейкер, попытка удержания – Харди вырывается на счет два. Девон захватывает Харди в болевой, проводит дроп локтем и фикисрует чинлок. Девон поднимает Харди для слэма, но Харди вырывается, проводит Твист оф Фейт и готовится к свантон-бомбе. На ринг выбегают Роб Терри и Робби И, они нападают на Харди и Девона, но фейсы отбиваются и прогоняют их.

Бой завершился без результата

Видеоролики про мирную жизнь Джеймса Шторма и фьюде Стайлза с Дэниелсом и Казарианом.

Время Gut Check. Тэзз, Эл Сноу, Брюс Причард и Джои Райан на ринге. Причард говорит «нет», Эл Сноу – «да», Тэзз предлагает Райану прочитать промо. Райан говорит, что его все знают, его хотят зрители, он принесет деньги. Тэззу промо не нравится, он говорит «нет», завязывается недолгая перепалка.


  • Мэйн-эвент: Эй.Джей. Стайлз против Кристофера Дэниелса

Сцепка, Дэниелс дает Стайлзу пощечину и сбегает, беготня вокруг ринга, Стайлз настигает Дэниелса, бьет чопом и дропкиком, Дэниелс запускает Стайлза в угол, Стайлз пытается провести захват «ножницами», Дэниелс не попадается и сбивает Стайлза джебом. Дэниелс атакует, Эй.Джей. выходит на апрон, попытка суплекса от Дэниелса, Стайлз сопротивляется, Дэниелс врезает его горлом в канаты и швыряет об ограждение. Шоу уходит на рекламу. Дэниелс фиксирует болевой на руку Стайлза, проводит слэм и спрингборд мунсолт, снова захватывает Стайлза в болевой, Стайлз дотягивает до канатов. Обмен ударами, Дэниелс швыряет Стайлза в угол и поднимает его на бэк-суплекс, Стайлз приземляется на ноги и бьет Дэниелса дропкиком.Дэниелс мажет удар с разбега, Стайлз сбивает его клоузлайном, наносит несколько ударов, поднимает на «стойку пытки» и проводит «голубой гром». Дэниелс поднимает Стайлза на турнбакл, Стайлз бьет его в голову, атакует спрингборд-смэшем. Стайлз пытается провести реверс-ддт, Дэниелс переводит в снепмейр. Дэниелс выходжит на апрон, Стайлз бьет пеле-киком! Попытка Стайлз-клэша, но на ринг пытается забраться Казариан, Стайлз сбивает его, Дэниелс сворачивает Стайлза в удержание – только до двух! Стайлз со второй попытки проводит обратный ДДТ и удерживает Дэниелса!

Победитель: Эй.Джей. Стайлз

После боя Дэниелс и Казариан избивают Стайлза, на помощь спешит Курт Энгл, он захватывает Казариана в энкл-лок, но Дэниелс бьет Энгла в пах. Казариан привязывают Энгла к канатам, бьют его и Стайлза чемпионским поясом.

Дэниелс просит микрофон у Кристи Хемме. Он говорит, что они показали фотографии, видео, но им все равно не верят, поэтому у них есть еще одно доказательство: запись телефонного разговора Стайлза и Дикси Картер. Они включают запись, к столу комментаторов выбегает Дикси Картер, она кричит «выключите!» и «вам конец!». Под ее крики шоу выходит из эфира.

Прощаюсь с вами до следующей недели!



Шесть кадров:

  1. Стинг (38%)
  2. Крис Сэйбин (19%)
  3. Брук Хоган (15%)


Рейтинг шоу, которое началось на один час раньше, чем на прошлой неделе, оказался ужасающе низким.

Рейтинг составил всего 0.89 при аудитории 1.29 миллиона человек. Эти показатели хуже на 12% (рейтинг) и 10% (аудитория), чем на прошлой неделе. Кроме того, это было первое шоу с выпуска на День Благодарение 2010, который смотрели менее 1.3 миллиона человек.

пс: можно предположить, что основной причиной низкого рейтинга стал перенос шоу на новое время. Сколько бы раз Халк не прокричал новое время начала шоу на этой неделе, многие, видимо, этого так и не услышали. Очочко аналитика в копилку Локу, который в нашем последнем подкасте дал именно такой прогноз. Браво!

ппс: Несколько подробностей шоу

Top.Mail.Ru