IMPACT Wrestling: 20.01.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

Impact Wrestling #911

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Однако сначала отмечу, что на шоу Before the Impact Джордан Грейс защитила Титул Чемпиона Digital Media от моей любимой Леди Фрост, после чего ей бросил вызов Мэтт Кардона. Выпуск начинается с того, что за комментаторский стол ко все еще одинокому Тому Ханнифану присоединяется Микки Джеймс.

— 1 бой —
Таша СтилзСаванной Эванс/ vs Челси Грин


Судит Брэндон Толле

Вполне неплохой матч. Таша – умничка, которая продолжает над собой работать. Челси в этом матче почти ничем не запомнилась. Победила Стилз, причем чисто, после бомбы-распятия.

Победительница: Таша Стилз (4:24)

После боя победительница берет микрофон и обращается к Микки Джеймс. Таша искренне поздравляет Чемпионку с победой, ведь та теперь вместо поединков с Куклами Барби может заняться драками c девчатами с улиц. И пусть Микки сама любит быть опасной, но пока она не представляет, что такое настоящая опасность. А поймет это она, когда Таша отправит ее обратно в Нешвилл, затем осознает это еще сильнее, когда Стилз отправит ее на шоу NWA к своему муженьку, а затем окончательно поймет, когда будет сидеть дома со своим сыночком. Микки выходит из себя и рвется в ринг. Саванна преграждает ей путь, но Стилз просит ее разрешить Джеймс пройти в ринг. Там между Чемпионкой и победительницей первого матча завязывается драка, и верх берет Микки. В бой все-таки вмешивается Эванс, но в себя приходит Грин, которая атакует Саванну миссл-дропкиком, а Джеймс после этого пробивает Таше Мик Кик.

Джиа Миллер спрашивает Мэтту Кардону по поводу вызова Джордан Грейс. Тот подтверждает, что на данный момент переключился на этот титул, так как именно Кардона проложил для рестлеров дорожку с телевидения в интернет.

Реклама шоу Rebellion.

Нам показывают кадры с матчами Чарли Хааса из ROH.

Перед вторым матчем, который должен был быть командным, Влияние атаковали Розмари и травмировали ей плечо, и матч превратился в гандикап.

— 2 бой —
Влияние (Тениль и Мэдисон) /с Калебом Конли/ vs Хэвок

Хэвок старалась отбиваться как могла, но все же количество взяло верх, и Джессика пропустила сначала по сольному финишеру каждой из противниц, а затем и командный СТО.

Победительницы: Тениль Дешвуд и Мэдисон Рейн (3:35)

После матча с видео к нам обращаются Командные Чемпионки. ВдохновенИИе очень впечатлены победой 2 на 1, это действительно серьезная заявка на титулы. Также Ли и Маккей говорят Рейн, что они очень давно знают Тениль, и их соотечественница в любом случае рано или поздно предаст напарницу. Дешвуд они же предлагают быстрее предать напарницу и присоединиться к ним, чтобы они могли добиваться общих целей.

Видео, в котором говорится, что скоро в Импакт придет Квинтэссенциальная Дива. Возможно, это Жизель Шоу, которая выступала под таким прозвищем в инди.

За кулисами Эйс Остин и Безумец Фултон зашли в раздевалку к Майку Бэйли и предложили свою дружбу. Остин вручил свою карту из рукава. Также во время разговора забежал Браво, который что-то искал, но я так и не смог разобрать его слов. Если кто понял – напишите, пожалуйста, в комментарии.

— 3 бой —
ВСК и Зикки ДайсБрайаном Майерсом/ vs Даблью Моррисси

Судит Дэниел Спенсер

Сквош.

Победитель: Даблью. Морриси (1:08)

После матча Уильям, которого поддерживают зрители, говорит, что предупреждал Лося, что не отстанет от него, поэтому прямо сейчас он идет за кулисы бить Лося. Однако там его встречает Скотт Д’Амор, который как истинный экоактивист говорит, что не нужно бить Лося. Морриси снова напоминает, что он удержал Куинна, и тот должен получить титульный матч. Д’Амор подумает по поводу того, чтобы назначить матч на следующее шоу, но его тут же прерывает секьюрити, который срочно просит босса надеть гарнитуру.

После рекламы Скотт прибегает на “Проходную”, где рестлеры ROH пытаются пройти на арену, но их не пускают. Вторженцы жалуются Скотту, что они купили билеты, чтобы посмотреть на матч за Титул их промоушна. Д’Амор говорит, что они могут пройти на арену и без билетов. Но Скотт приставляет к ним толпу охранников. Мэтт Тэйвен уверяет, что они не будут творить никаких дел, но Д’Амор говорит, что охрана нужна не от них, а для них, так как у него в раздевалке полно ребят, жаждущих их отметелить.

— 4 бой —
Матч по правилам Чистого Рестлинга за титул Чемпиона ROH
Джонатан Гришем (ч) vs Стив Маклин

Судит Брэндон Толле

На удивление, матч очень понравился, хотя мне не нравится ни рестлинг Гришема, ни, тем более, Маклина. Вначале Маклин отказывался пожать руку, а затем два раза просто так прерывал матч с помощью канатов, после чего нанес удар кулаком. Это с ним и сыграло злую шутку в концовке: Джонатан запер противника в четверку, и Маклин дотянулся до канатов, но право остановки с помощью канатов Стив уже израсходовал. Так как это право израсходовал и Гришем, Чемпион воспользовался этим и реверсировал свой болевой в удержание до 3х с помощью канатов.

Победитель: Джонатан Гришем (10:20)

Флэшбек недели – матч Красоток против Сариты и куда-то снова пропавшей Тейлор Уайлд на No Surrender 2009.

Рестлеры ROH, немного поюродствовав, покидают арену.

— 5 бой —
Люк Гэллоуз и Джо ДорингДинером, Эриком Янгом и Карлом Андерсоном/ vs Райно и Хит

Судит Дэниел Спенсер

Немного сумбурный матч. В концовке, пока не видел рефери, Динер атаковал Хита флагом, после чего бигмены добили его двойным чоукслемом и удержали до 3х.

Победители: Люк Гэллоуз и Джо Доринг (8:39)

После объявления карда на следующую неделю переходим к мейн-ивенту.

— 6 бой —
Чарли Хаас vs Джош Александер

Судит Брайан Хебнер

Думаю, про этот матч и про то, что в нем случилось, все и так знают из новостей на нашем сайте, поэтому не буду тратить Ваше время на лишний текст

Победитель: Джош Александр (11:03)

После матча на его участников нападают рестлеры ROH. Им на помощь спешит Крис Сэйбин, а затем и Мак, Суонн, Райно и Хит. Потасовка продолжается до тех пор, пока не выбегает Эдди Эдвардс с палкой кендо. Вторженцы после этого убегают, но затем они оказываются на балконе зрительного зала, там же Винсент и Майк Беннетт.

По одежде ПКО, кстати, можно увидеть, что следующее промо и нападение на участников мейн-ивента были записаны в разное время.

Там Мария Канеллис говорит, что они – рестлеры ROH. И когда все думают, что Честь для них – это самое главное, люди не ошибаются. Но теперь времена изменились, потому не стоит от них ждать никакой чести.

На этом шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru