ROH на SBG: 02.06.2012

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу открывает нарезка хайлайтов с мейн-ивента прошедшего Border Wars, где Кевин Стин победил Дэйви Ричардса и стал новым мировым чемпионом ROH.

Перед первым боем нам показывают промо от Майка Мондо и Эдама Коула, в котором рестлеры обещают разобраться друг с другом.

  • Первый бой: Майк Мондо против Эдама Коула

Бой начинается с рукопожатия. Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, но Майку удаётся провести шолдерблок, Эдам отвечает на это, заперев соперника в хедлок. Мондо пытается вырваться, проводит хип-тосс, но вновь оказывается в хедлоке. Эдам проводит дропкик, от которого Майк выкатывается за ринг. Следует разборка за рингом, Майк заталкивает Коула на ринг, сам пытается залезть, но Эдам проводит ещё один дропкик, от которого Мондо падает с апрона, а затем Эдам добавляет суисайд-дайв. Коул возвращает Майка на ринг, пытается забраться сам, но Мондо проводит некбрейкер, после которого следует попытка удержания, но Эдам вырывается. Майк проводит снэпмейр, а затем стомп в шею и начинает забивать в углу ринга. Эдаму удаётся вырваться, следует короткий обмен ударами, а затем Мондо проводит некбрейкер, после которого следует попытка удержания, но Коул вырывается на счёте 2. Тогда Майк запирает Коула в удушающий приём, а затем атакует по глазам и рефери приказывает отпустить Эдама. Мондо запирает Эдама в слиппер и не даёт ему выбраться оттуда. Наконец Коулу удаётся вырваться, Мондо пытается атаковать, но Эдам наносит удар в голову, а затем добавляет серию ударов, забивая Майка в углу ринга. Затем Эдам проводит дропкик и удар коленом, выкидывая Мондо за ринг, а затем уклоняется от атаки, и Майк влетает в заграждение. Эдам возвращает соперника на ринг, проводит кросс-бади и пытается удержать, но безуспешно, Мондо вырывается. Эдам пытается провести энзигири, но Мондо уклоняется, проводит стомп в шею, а затем пытается добить соперника коронным Кобаши-ДДТ, но Эдам реверсирует эту попытку в бэкслайд и удерживает Майка.

Победитель: Эдам Коул (победа удержанием)


  • Второй бой: Ник Уэстгейт против Томмазо Чиампы (с Посольством)

Томмазо сразу же сносит клоуслайном Ника, а затем начинает избивать и душить с помощью канатов. Далее Чиампа наносит сильнейший удар в голову с разбегу, добавляет дропкик и пытается добить соперника ударом колена, но Ник контратакует дропкиком, пытается провести ещё один, но Чиампа проводит удар в голову, а затем начинает забивать у канатов, и судья приказывает бить в гонг.

Победитель: Томмазо Чиампа (победа по решению рефери)

Далее нам показывают хайлайты Border Wars, особенно акцентируя внимание на новых командных чемпионах WGTT, а также на том, что Родерик Стронг отстоял титул в бое против Финли.

Также нам анонсируют мейн-ивент следующей недели, им станет бой Дэйви Ричардса против Эдди Эдвардса.


  • Третий бой: Каприс Коулмэн и Седрик Александер против Ночного Экспресса (Ретт Тайтус и Кенни Кинг)

Бой начинают Седрик Александер и Кенни Кинг. Кенни сразу же проводит хип-тосс и арм-драг. Седрик отвечает хураканраной, добавляет арм-драг, а затем следует довольно интересный двойной энзигири. Кинг передаёт тэг Тайтусу, Ретт проводит удар в живот, затем ещё один, но от следующей атаки Александер уклоняется и передаёт тэг Коулмэну. Каприс выходит на ринг, проводит дропкик Тайтусу, удар ногой Кингу, а затем прыгает мунсолтом на Ретта, стоящего за рингом. Затем Коулмэн проводит удар из-за турнбакла Кингу, а Александер добавляет планчу за ринг на обоих оппонентов. Ретт Тайтус медленно возвращается на ринг, а в этот момент на него проводит кросс-бади Коулмэн, после которого следует попытка удержания, но Ретт вырывается. Коулмэн выкидывает Тайтуса за ринг, пытается атаковать, но Кенни Кинг спасает напарника, атаковав Каприса коленом, а Тайтус пользуется этим и проводит шолдерблок, после которого следует попытка удержания, но безуспешно. Ретт передаёт тэг Кингу, а затем проводит бадислэм, после которого следует комбо из сплэша и лег-дропа от ANX, но из удержания Коулмэн вырывается. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Кинг проводит клоуслайн Коулмэну, а затем передаёт тэг напарнику. Следует комбо из серии ударов, а затем Тайтус проводит некбрейкер, после которого следует удержание, но судья успевает отсчитать лишь до 2х. На ринг выходит Кенни Кинг, ANX пытаются избить Коулмэна, но Каприс проводит удар коленом Тайтусу, а затем комбо из дропкика и Торнадо-ДДТ обоим оппонентам. На ринг выходит Седрик Александер, он сразу же проводит клоуслайн в полёте Тайтусу, дропкик Кингу, а затем энзигири Тайтусу и пытается удержать, но безуспешно. Следует двойной дропкик от Коулмэна и Александера Кингу, а затем комбо из энзигири и снэпмейра Тайтусу, после которого следует удержание, но Кинг спасает напарника. Александер пытается атаковать Кинга, но Кенни реверсирует атаку в спайнбастер, а затем Тайтус проводит Коулмэну лариат. Затем Ретт пытается провести некбрейкер, но Каприс вырывается, и вместе с Седриком пытаются провести суплекс Тайтусу, но Кенни Кинг спасает напарника, а затем следует одновременный энзигири и одновременное удержание, но Коулмэн и Александер вырываются. ANX пытаются провести командный приём, но Коулмэн скидывает Кинга с турнбакла, а затем проводит сияющего волшебника Тайтусу, но далее Ретт уворачивается от атак соперников, а Кинг проводит своего сияющего волшебника Коулмэну, а Александер получает командный коронный One Night Stand, и судья фиксирует победу Экспресса.

Победители: Ночной Экспресс (победа удержанием)

Затем мы видим на ринге Кевина Келли, который приглашает на ринг нового Мирового Чемпиона ROH Кевина Стина.

Кевин Стин выходит в компании Джимми Джейкобса и Стива Корино. Корино берёт микрофон и представляет зрителям нового Мирового Чемпиона ROH Кевина Стина, а затем спрашивает каково это, когда, казалось бы, что 18 месяцев назад твоя карьера закончилась, но ты вернулся и стал чемпионом. Стин отвечает, что это невероятно, 6 месяцев назад он вернулся, а теперь стоит здесь и доказывает всем, что он настоящий Чемпион. Затем Стин рассуждает о том, что ему всегда внушали, что он станет Чемпионом, начиная с его тренера по джиу-джитсу, и заканчивая зрителями в этом зале. Затем Стин обращается к Джиму Корнету, говоря, что он это сделал, и он сейчас стоит здесь.

На ринг выходит Джим Корнетт. Он заявляет, что Стину просто повезло, а затем обращается к Стиву Корино, говоря, что он продвигал DVD, но больше Корнет не нуждается в его услугах. Затем в зале звучит музыка Дэйви Ричардса, и экс-чемпион выходит на ринг в компании Кайла О’Райли. Корнет пытается что то сказать Ричардсу, но Дэйви приказывает ему заткнуться, а затем поцеловать его кое куда. Затем Ричардс говорит, что ему не нравится Корнет, и что он работает не ради себя, а ради зрителей. А затем Ричардс просит Корнета дать ему титульный рематч, Корнет нехотя соглашается, говоря что это будет последний шанс Ричардса. А затем Дэйви заявляет Стину, что он станет его сильнейшим кошмаром.

Затем комментаторы ещё раз объявляют нам, что на следующей неделе состоится бой Эдди Эдвардса против Дэйви Ричардса. И на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru