TNA Impact: 07.06.2012

Рубрика: TNA Автор: Wade Wilson

Добрый день, представляем вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling!

Выпуск начинается с нарезки «фьюда» Эй.Джей. Стайлза с Кристофером Дэниелсом и Фрэнки Казарианом.

После того, как на прошлой неделе шоу вышло из эфира, Дикси Картер наорала на сотрудника, который запустил запись ее телефонного разговора c Эй.Джей. Стайлзом.

Дикси Картер на ринге, она говорит, что ей жаль Кристофера Дэниелса и Казариана, так как они переполнены ненавистью, у нее нет иного выхода, кроме как…

Звучит музыкальная тема Кристофера Дэниелса. Дэниелс и Казариан выходят на ринг. Дэниелс говорит, что знает, как Диски тяжело – она совершила ошибку, пыталась ее скрыть, но ей это не удалось. Она женщина, ее муж не смог заполнить пустоты в ее сердце. Дикси пытается ударить Дэниелса, тот ее отталкивает и орет, чтобы она убрала руки. Выбегает Эй.Джей. Стайлз, Казариан и Дэниелс сразу же ретируются. На ринг выходит муж Дикси Картер, он помогает ей подняться, а затем бьет Стайлза и уходит.

    Оффтоп: осталось добавить в сторилайн беременность Дикси, свадьбу и Каина, который заявит, что ребенок – его.

  • Первый бой вечера: Кримсон против Остина Эйриеса

Перед боем Джо и Эйриес поговорили насчет инцидента с водой на прошлой неделе. Эйриес сказал, что если б хотел проявить неуважение, он бы это сделал. Джо не выглядит удовлетворенным ответом.

Кримсон захватывает инициативу, Эйриес отвечает лоу-киками, серией ударов, дропкиком, некбрейкером, клоузлайном с разворота и слингшот-дропом локтем. Эйриес пытается прыгнуть на Кримосна с турнбакла, но Кримсон поставляет колени. Попытка Ред Скай – Эйриес переводит ее в хурриканрану, пытается провести брейнбастер, но Кримсон выкидывает его с ринга. Кримсон спускается, Эйриес быстро забирается на ринг и прыгает на Кримсона суисайд-дайвом. Эйриес забирается на турнбакл, но его сбрасывает Самоа Джо, Кримсону остается только удержать Эйриеса.

Победитель: Кримсон

Кримсон идет по рампе и рассказывает, какой он непобедимый. На Slammiversary он объявляет открытый вызов – против любого противника.

Халк Хоган в традиционном TNAшном стиле «человека-идущего-покорридору-и-говорящего-в-никуда» предупреждает Брук Хоган о трудностях ее новой должности.

Брук Хоган в раздевалке хвалит Тару, Вельвет Скай, Брук Тессмакер и Микки Джеймс, желает им удачи и назначает четырехсторонний бой за тайтл-шот на Slammiversary. Обнимашки.

Халк Хоган на ринге, он говорит, что TNA 10 лет, на следующей неделе будет вечеринка и защита титула чемпиона мира в тяжелом весе. На ринг выходит Роберт Руд. Он требует уважения, Хоган испортил его празднование, устроил бой с дровосеками, назначил на сегодня командный бой 3 на 3, а в четверг, после того как он победит Стинга на Slammiversary, еще одна защита титула. Руд считает, что Хоган завидует ему – даже в лучшие свои годы он не был достоин шнуровать ботинки Руда. Руд говорит Хогану проваливать с ринга и вернуться в офис.

На ринг выходит Стинг и забивает Руда.

Джозеф Парк говорит, что его работа – правда и справедливость, на Slammiversary он может получить и то, и другое.


  • Второй бой вечера: Микки Джеймс против Вельвет Скай против Брук Тессмакер против Тары

К комментаторам присоединяется Гейл Ким.

Бой начинается с обмена ударами и общей свалки, вскоре на ринге остаются Микки Джеймс и Вельвет Скай, они обмениваются попытками сворачиваний. Шоу уходит на рекламу. Брук Тессмакер сворачивает Микки Джеймс, Джеймс отвечает энзигири, Тессмакер проводит ей джобрейкер и некбрейкер, удержание – Вельвет Скай его разбивает. Вельвет Скай выкидывает ее. Тара атакует Скай, проводит суплекс и бостонский краб, Микки Джеймс захватывает Тару в драгон слипер, Тессмаер фиксирует Джеймс хэдлок. Скай атакует Джеймс, проводит «ножницы», Джеймс отвечает флэпджеком. Тара выкидывает Микки Джеймс с ринга, прыгает на Скай мунсолтом, но мажет. Обмен ударами Тары и Тессмакер, Тара проводит свингинг-сайд-слэм и попадает в ДДТ от Вельвет Скай. Микки Джеймс прыгает на Вельвет Скай с турнбакла и добавляет удар ногой. Тессмакер проводит Джеймс свой финишер и удерживает ее.

Победитель: Брук Тессмакер

Халк Хоган говорит с Эй.Джей. Стайлзом по телефону, он недоволен.

Подписание контракта на бой между Були Рэем и Джозефом Парком. Рэй рвет контракт и достает другой. Тот, который он порвал – контракт на обычный бой, второй контракт же снимает с Рэя всю ответственность за то, что случится с Парком. Парк сначала отказывается подписывать, Рэй протягивает ему руку и плюет в лицо. Парк все же подписывает контракт.

На титантроне появляется Абисс. Он говорит, что предупреждал Парка держаться подальше. Парк говорит, что он только хотел помочь, Абисс орет, что ему не нужна помощь. Рэй сказал, что бросил Абисса умирать – на Slammiversary Абисс покажет и Рэю, и Джозефу Парку, насколько он жив.

Рэй нападает на Парка сзади и уходит.

ГБишофф разговаривает с Девоном и предлагает свою помощь – ведь Роб Терри наверняка вмешается в бой Девона с Робби И. Девон соглашается.

Повтор Gut Check и запись, как Эл Сноу и Джои Райан ругались за кулисами.


  • бой вечера: Девон против Робби И за титул ТВ-чемпиона

На рампе Мэдисон Рэйн красит губы. Робби И атакует, Девон перехватывает инициативу – наносит «гарпун», шолдерблок, сайд-слэм и хедбатт. Роб Терри хватает Девона за ногу. Робби И проводит суплекс, Девон сворачивает его в удержание, но рефери где-то за рингом разбирается с ГБишоффом. Роб Терри переворачивает сцепившихся Девона и Робби И. ГБишофф переворачивает их обратно, рефери отсчитывает 1-2-3.

Победитель: Девон

После боя Роб Терри нападает на Девона и ГБишоффа, но те отбиваются и выкидывают Роба Терри и Робби И с ринга.

Хал Хоган снова на ринге. Прежде, чем его прервали, он хотел сказать…

МИИИИИИИСТАААААА!!!!

Андерсон выходит на ринг, берет микрофон и говорит, что Хоган хотел объявить его претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе. Хоган вызывает Джеффа Харди и Роба Ван Дама. На Slammiversary он назначает трехсторонний бой за тайтл-шот на следующем выпуске Impact.


    Оффтоп: Если РВД получит еще один тайтл-шот, не говоря уже о ВХЧ, я перестану смотреть импакты.

  • Мэйн-эвент: Курт Энгл, Эй.Джей. Стайлз и Стинг против Кристофера Дэниелса, Фрэнки Казариана и Роберта Руда

Эй.Джей. Стайлз не появляется, так что бой начинается как двое против троих. Курт Энгл сразу фиксирует Энкл-лок на Казариане, а Стинг – скорпион дэт лок на Дэниелсе, но оба хила дотягиваются до канатов. Шоу уходит на рекламу.

По возвращении, мы видим на ринге Дэниелса и Стинга, Дэниелс проводит снепмейр и спрингборд-дроп локтем. Хилы по очереди избивают Икону, сбрасывают с апрона Энгла, появляется Эй.Джей. Стайлз и раскидывает всех троих. Энгл уничтожает Казариана и проводит ему суплекс живот-к-животу за ринг. Эй.Джей. бьет Дэниелса пеле-киком и прыгает за ринг на Казариана. Роберт Руд пытается ударить Стинга чемпионским поясом, но Стинг уворачивается и запирает Руда в скорпион дэт лок, Руд сразу же сдается.

Победители: Стинг, Курт Энгл и Эй.Джей. Стайлз.

Стинг и Руд играют в гляделки, шоу выходит из эфира. На этом я прощаюсь с вами, приятного просмотра!



Шесть кадров:

  1. Булли Рэй (33%)
  2. Джозеф Парк (27%)
  3. Самоа Джо (15%)


  • ТВ-рейтинг шоу: 0.99 (1.25М зрителей)
  • Top.Mail.Ru