Винс МакМэн недоволен Рэнди Ортоном

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer Newsletter сообщает, что Винс МакМэн буквально в бешенстве от того, как Рэнди Ортон воспринял свое отстранение. Ортон, по сведениям инсайдеров, отнесся к этому событию крайне индифферентно.

МакМэн отстранил Ортона с расчетом, чтобы тот успел вернуться к Summerslam, однако теперь, возможно, для Рэнди на Summerslam не найдется места.

Помня об информации о том, что Ортон перестал быть важной фигурой ростера WWE, что синий бренд от его отстранения совершенно не потеряет (там и так все плохо) — при наличии Шимуса, Кристиана, Син Кары и потенциального возвращения Рэя Мистерио. Кроме того, есть вариант при необходимости вернуть в фэйсы Дэниела Брайана. В свою очередь, на банковском счете Рэнди осело большое количество денег (также его жена Саманта родом из небедной семьи), что гарантирует и ему спокойную жизнь и без выступлений.

Еще одной претензией к Ортону (впрочем, достаточно давней) является его физическа форма — постоянные травмы преследовали Рэнди на протяжении всей его карьеры. По слухам, его спина и шея в не очень хорошем состоянии (а чего ждать от такого количества РКО, которые Рэнди проводит на регулярной основе в том числе и на хаус-шоу).

Top.Mail.Ru