WWE NXT 13.06.2012

Рубрика: WWE Автор: NightRaven

Здравствуйте, читатели VSplanet, с вами Hellsing и это обзор очередного шоу пятого сезона NXT. Тем, кто еще не знает, это будет последний эпизод пятого сезона, и уже со следующей недели ждите совершенно новый формат NXT. Об этом нам также напомнит и само WWE, показав несколько промо-роликов к следующему шоу.

Ну а начнем мы это шоу с первого боя, в котором встретятся Мидкард Мафия против Деррика Бэйтмэна и Перси Уотсона.


— Первый бой —
Мидкард Мафия (Курт Хокинс и Тайлер Рекс) vs Деррик Бэйтмэн и Перси Уотстон
п

Бой начинают Курт и Деррик. Инициативу сразу же получает Курт, проведя Шолдерблок. Но вскоре Деррик и сам сможет вернуть себе контроль. Следует смена тега и на ринге появляется Тайлер Рекс, который начинает доминировать над соперником, хотя в какой-то момент Бэйтмэну удается сделать перекат и удержание до двух. После этого он уже контролирует ситуацию и передает тег напарнику, который также не теряет инициативы. «Шоутайм» и его напарник опять меняются, не давая передышки сопернику. Рекс силой выходит из положения, проведя дропкик и передает тег Курту. Тот со своей задачей справляется не очень хорошо и контроль матча опять у фейсов. Перси без особых трудностей выкидывает обоих соперников за ринг, а Деррик проводит «суисайд дайв». Не смотря на то, что Перси удавалось сдерживать обоих соперников, хиллам все же удалось чип-шотом вернуть себе инициативу. Тайлер атакует соперника на ринге, не давая тому отдышаться. «Мидкард Мафия» совместными усилиями уничтожают соперников. После этого, Уотсону удается передать право боя напарнику, и тот со свежими силами атакует противников. Но в конце боя Тайлеру удается (не без помощи Хоукинса) захватить контроль в свои руки и провести «Пылающий Молот» своему сопернику. 1-2-3! Это конец.

Победители: Мидкадр Мафия

А дальше у нас матч див.


— Второй матч —
Кейтлин vs Наталья
п

Начало матча представляет из себия серию перекатов с пробными удержаниями, но уже позже девушки начинают сражаться в другом стиле. Наталия захватывает контроль, дразня соперницу. Она сначала хитростью выманивает соперницу за пределы ринга, а потом возвращает ее обратно. Наталья проводит болевой прием, зажав руки и ноги соперницы со спины, и перевернувшись на живот, закрепляя соперницу над собой (я нашел название этому приему как «Серфборд»). Но Кейтлин удается прижать лопатки Натальи к матам, и провести удержание до двух. Но это лишь разозлило девушку, и та с новыми силами атаковала соперницу. Кейтлин воспользовавшись ситуацией, перехватила контроль в свои руки, проведя дропкик, а потом кроссбади. Но Наталия вырывается из удержания и опять возвращает себе контроль. Она делает удержание, но Кейтлин удается выкрутиться из ситуации и самой удержать соперницу. 1-2-3! Кейтлин празднует победу, а злую Наталию приходиться сдерживать рефери.

Победительница: Кейтлин

А у нас Мэйн-Ивент


— Третий матч —
Джимми и Джей Юсо vs Джонни Кертис и Майкл МакГилликатти
п

Итак, матч начался. На ринге МакГилликати и один из братьев. Они начинают обмен ударами, но позже Юсо все-таки удается перехватить инициативу в свои руки. Майклу удается передать тег Кертису, и уже он начинает атаковать соперника с переменным успехом. Но Джею все таки удается захватить контроль, хоть и ненадолго. Он сбивает Кертиса с ног и лезет на канаты, от куда его сбивает МакГилликати. После этого ход боя идет по «правилам» хилов. Они отвлекают рефери и наносят чип-шоты своему сопернику. Майкл держит соперника в захвате ноги, а затем передавая тег напарнику вместе с ним избивают самоанца. Джимми просит тег, но Джей физически не может дотянуться. Около пяти минут бой контролируют хилы, но Джею удается передать тег, и с новыми, свежими силами Джимми атакует соперников. На ринге Майкл и Джимми. После уже самоанцы действуют в команде, один из них проводит Самоанский Дроп и пробует сделать удержание, которое разбивает Джонни, прыгнув из канатов. Но это им не очень помагает. Джимми все-таки проводит фирменный сплэш с канатов и удерживает соперника до трех.

Победители: Братья Юсо.

На этом обзор последнего, и очень неплохого шоу 5 сезона NXT объявляю закрытым.

Top.Mail.Ru