Игрок ненавидит бывшего Мирового Чемпиона WWE

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Интересный факт сообщил Дэйв Мельтцер в своем аудио-подкасте Wrestling Observer. Он сказал, что Пол «Игрок» Левёк лично запрещает использование Мика Фоли в ТВ-шоу WWE.

Мик Фоли вернулся прошлой осенью и многие сценаристы, включая давнего букера, вице-президента WWE по креативному комитету Брайана Гевиртца, являются большими поклонниками Мика, считая его интересным исполнителем и для сегодняшней WWE. Однако Игрок лично закрывает все сюжеты с его возможным участием, считая, что Мик, на его взгляд, внешне не соответствует образу исполнителя WWE, и что зрители его не будут воспринимать серьезно.

Мельтцер вспомнил, что в 2008 году один бывший сценарист WWE говорил в интервью, что Игрок всегда пытался так или иначе оскорбить Фоли, пытаясь принизить его статус в глазах Винса и Стефани МакМэн (именно Стефани ранее была вице-президентом по сценарным делам). Игроку приписывают следующую цитату: «Фоли — это бесформенное ничто. Всем на него плевать. Фунаки привлекает больше зрителей, чем Фоли. Это он должен платить нам за то, что мы привлекаем его на наши шоу».

Причины данного отношения, по мнению многих, в том, что Игрока раздражает тот факт, что также, по мнению многих, именно серия матчей против Фоли в 2000 году (по итогам которых, кстати, Фоли фактически завершил активную карьеру), сделали его настоящей звездой.

Также Мик в прошлом иногда критиковал Игрока, в частности, в своей автобиографии the Hardcore Diaries. Также Фоли был против сюжета, в котором Игрок оскорбил Лилиан Гарсия на RAW в апреле 2010 года. Мик тогда сказал, что понимает, что это навредит его возможной карьере в WWE, но он не мог этого не сказать.


Возможно, именно по этим причинам сильно ожидаемое многими противостояние Мика Фоли и Дина Эмброуза (а.к.а. Джон Моксли) осталось лишь на словах. А еще хочется задаться вопросом, верит ли кто-нибудь, что с приходом Игрока к власти в WWE, все вдруг неожиданно станет здорово? Многого ли можно ждать от человека, который испытывает неприязнь и неуважение к большинству бывших звезд компании, которые сделали для ее развития не в пример больше него самого — в том числе и в плане привлечения пресловутых рейтингов и лишних покупателей PPV? Рок, Брок, Остин, Фоли, кто следующий? И который свою карьеру выстроил прежде всего на том, что всячески «тянул сюжетное одеяло на себя», побеждая различных известных звезд и тормозя карьеры молодых? Ура!

Top.Mail.Ru