WWE SmackDown: 22.06.2012

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #670

  • Эфир шоу: 22.06.2012
  • Дата записей: 19.06.2012
  • Предыдущее Smackdown: 15.06.2012
  • Следующее Smackdown: 29.06.2012
  • Город: Балтимор (Мэриленд, США)
  • Арена: 1st Mariner Arena
  • Телеканал: Syfy
  • ТВ-рейтинг: 2.0
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Судьи: Джон Коун, Скотт Армстронг, Чед Пэттон, Чарльз Робинсон, Майк Киода
  • Интервьюер: Мэтт Страйкер
  • Комментаторы: Букер Т, Джош Мэтьюз, Майкл Коул

    Темные матчи:
    Дэмиен Сэндоу победил Перси Уотсона
    Син Кара победил Сезаро по отсчету

    Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 22 июня 2012 года в городе Балтимор, что в штате Мэриленд.

    Тедди Лонг открывает шоу и выходит на рампу. Он напоминает всем, что Джон Лауринайтис был уволен, а посему сегодняшним генеральным менеджером является Мик Фоли. Лонг хочет сказать что-то еще, но его прерывает Биг Шоу.

    Шоу поднимается на ринг, берет микрофон и говорит, что его абсолютно не волнует увольнение Лауринайтиса. Вообще, его не волнует ничего кроме себя самого. Шоу поздравляет Джона Сину с победой в воскресенье, но заявляет, что в честном бою один на один он бы уничтожил Джона. Фанаты недовольны, потому что они знают – он говорит правду. Но как бы то ни было, Сина его больше не интересует. Он собирается принять участие в матче Money in the Bank, и никто не сможет остановить его. Когда он станет чемпионом WWE, он будет носить титул столько, сколько захочет. Он делает это только ради одного человека – себя самого.

    Звучит музыка Бродуса Клэя, и к рингу направляется сам «Фанкозавр». На ринге сразу начинается драка, Бродус берет верх и зажимает Шоу в углу, но со спины на него нападает Дэвид Отунга. Шоу пользуется этим, избивает Клэя и нокаутирует его с помощью WMD. Биг Шоу уходит, а Отунга поднимается на ринг, говорит Бродусу, что кому-то нужно позвонить его маме, а затем добавляет, что позвонит сам и скажет ей, что Бродус упал и не может подняться. Дэвид заявляет, что покажет Клэю, как правильно танцевать. Звучит музыка «Фанкозавра», и Отунга действительно танцует под нее.

    — Первый матч —
    Гандикап-матч
    Райбэк vs Джаред Вахтлер и Фрэнк Венеция
    п

    Сквош.

    Результат: Райбэк победил Фрэнка Венецию и Джареда Вахтлера за 1:45.

    За кулисами Вики Герреро прерывает разговор Мика Фоли и Йоши Татсу. Она говорит Фоли, что будет генеральным менеджером WWE на следующей неделе, и ей нужен ассистент. Мик предлагает кандидатуру Хали. Тот подходит, и они с Фоли начинают танцевать. Герреро в отвращении убегает.


    — Второй матч —
    Матч без титула на кону
    Альберто дель РиоРикардо Родригесом) vs Интерконтинентальный чемпион Кристиан
    п

    Отличнейший матч в лучших традициях этих рестлеров! Обилие приемов как нельзя лучше это подтверждает: дель Рио показал нам Headbut, Headlock, Elbow Drop, Knee Armbreaker, Arm Stunner, Superkick и Enziguiri, а Кристиан – Flying Cross Body, Frankensteiner, Tornado DDT, Middile Dropkick и Pendulum Kick.

    В конце матча Кристиан хотел провести Альберто Frog Splash, но замешкался, отвлекшись на Родригеса. Дель Рио воспользовался этим, скинул Интерконтинентального чемпиона с турнбакла и зажал его в коронный Cross Armbreaker, от которого тот сдался.

    Результат: Альберто дель Рио победил Кристиана за 8:10.

    После боя Коди Роудс напал на Кристиана со спины, избил его и заявил, что тот крадет его время на шоу.


    – Перед началом следующего боя к рингу выходит Эй-Джей, которая сегодня будет звенеть в гонг в начале и в конце матча.

    — Третий матч —
    Каин vs Дэниел Брайан
    п

    Очень хороший бой! Даже сюжетная концовка его не портит, не позволяя Брайану выглядеть слабо при поражении. Вновь радует большое количество приемов, среди которых Body Slam, Elbow Drop, Clothesline, Low Dropkick, Corner Clothesline, Sidewalk Slam и Big Boot в исполнении Каина и Dropkick, Corner Dropkick, Drop Toe Hold, Shotgun Dropkick, Low Dropkick, Roundhouse Kick и Guillotine Choke в исполнении Брайана.

    В конце матча Дэниел зажал Каина в Yes Lock, тот почти дотянулся до канатов, но неожиданно прозвенел гонг, в который ударила Эй-Джей. Брайана, думая, что победил, отпустил Каина, но рефери возобновил матч, и Каин сразу же провел Дэниелу Chokeslam для победы.

    – Результат: Каин победил Дэниела Брайана за 7:20.

    Мик Фоли выходит на ринг и говорит, что рад быть в Балтиморе. Хит Слэйтер прерывает его, также выходит на ринг и заявляет, что протестует против того, как Синди Лопер и Родди Пайпер обошлись с ним на RAW. Он был опозорен. Фоли утверждает, что Синди Лопер – серьезный противник, и в том, что произошло, нет ничего позорного. Однако сейчас Слэйтер, возможно, будет опозорен своим сегодняшним противником…

    — Четвертый матч —
    Хит Слэйтер vs Зак Райдер
    п

    Неплохой матч… для сквоша.

    – Результат: Зак Райдер победил Хита Слэйтера за 1:15.

    После боя Фоли присоединился к празднованию Райдера на ринге.

    Мик Фоли и Зак Райдер идут вместе за кулисами и натыкаются на Дэмиена Сэндоу. Дэмиен заявляет, что то, что они делают – жалко, ничтожно и отвратительно, а Райдер – главный виновник происходящего. Сэндоу обещает положить всему этому конец.

    — Пятый матч —
    Джимми и Джей Юсо vs Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] (с AW)
    п

    Очень даже неплохой, хотя и коротковатый командник. Из интересностей здесь были Elbow Drop, Back Drop, Running Hip Attack и Samoan Drop от Джимми, Elbow Drop, Superkick и Clothesline от Джея, Shoulder Block и Jawbrekaer от Дэррена и STO, Headlock и победный Spinebuster от Тайтуса.

    Результат: Prime Time Players победили братьев Юсо за 3:15.

    За кулисами PTP и AW натыкаются на Примо и Эпико. Сразу же начинается драка, продолжающаяся до тех пор, пока дерущихся не растаскивают рефери.

    Сантино Марелла выходит на ринг и велит операторам заснять лучшие плакаты, среди которых: «People Power Over», «CM Punk», «The Big Sellout», «John Cena» (Сантино читает его в своем стиле: «Джон Чена») и «I ♥ Santino». Последний плакат удостаивается особого внимания Мареллы, и тот приглашает сделавшую его женщину на ринг. Та поднимается вне себя от счастья. Женщина говорит: «Кобра!», после чего целует Сантино. Тот падает на ринг без чувств.


    — Шестой матч. Мейн-ивент —
    Матч без титула на кону
    Долф ЗигглерВики Герреро) vs чемпион мира в тяжелом весе Шимус
    п

    Еще один отличный матч и хорошее завершение неожиданно хорошего в плане рестлинга шоу. Разве что результат немного расстраивает – для разнообразия можно было бы разок дать победу и Зигглеру, а то Шимус его уже в который раз уничтожает…

    Из приемов Дольф провел Headlock, Dropkick, Rocker Dropper на пол за рингом, Neckbreaker, Elbow Drop и DDT, а Шимус – Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Green Bay Plunge, Fallaway Slam в ограждение ринга, Back Drop, Clothesline, Flying Battering Ram и Brogue Kick для победы.

    – Результат: Шимус победил Дольфа Зигглера за 9:30.

    – Шимус празднует свою победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Райбэк победил Фрэнка Венецию и Джареда Вахтлера;
    2) Альберто дель Рио победил Интерконтинентального чемпиона Кристиана в матче без титула на кону;
    3) Каин победил Дэниела Брайана;
    4) Зак Райдер победил Хита Слэйтера;
    5) Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победил братьев Юсо [Джимми и Джей];
    6) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону.

  • Top.Mail.Ru