В NWA разыграют еще одно Чемпионство

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Скрипты всем известного джексонвилльского букера работают, в National Wrestling Alliance решили создать еще одно чемпионство. По ходу веб-шоу NWA Powerrr было объявлено, что 7 апреля на следующем PPV NWA 312 состоится еще один финал еще одного турнира, где разыграют еще одно новое чемпионство — Женское ТВ-Чемпионство. По традиции, все чемпионства NWA имеют региональную принадлежность, и это будет ТВ-Чемпионство «Мира».

Итого в настоящее время это третье женское чемпионство в NWA после главного чемпионства (естественно мира) и командного (тоже мирового).

О создании титула, что интересно, объявили еще в прошлом году летом, когда Мадуза на одном из веб-шоу представила это чемпионство. Тогда прозорливые инсайдеры сразу сообщили, что это будет вариантом для пуша Эллисон Кей, которая просто находилась в кадре во время объявления, но инсайды по просмотру веб-шоу никто не отменял.

До розыгрыша этого титула дело дошло только сейчас. В первом отборочном матче в турнир за титул встретятся Тая Валькирия и Дженнацид — их бой покажут на веб-шоу NWA USA, которое зальют на видео-хостинги в субботу. Больше пока ничего неизвестно.

В режиме занимательной фигни, в тот день — 26 июля — Мадуза появилась и на шоу NWA Power, которое залили на видео-хостинги, и на шоу NXT, которое шло в прямом эфире. На шоу девелопмента WWE Мадуза тоже отметилась заявлением, связанным с чемпионством — анонсировала матч за вакантное командное чемпионство.

Top.Mail.Ru Betwinner
budukursi.in.ua . fastboot rescue mode . Поисковое продвижение seo.