WWE Superstars 28.06.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Хита Слэйтера против Каина. А затем нас ждёт первый бой.


Рестлеры сходятся, обмениваются захватами, МакГилликатти удаётся провести шолдерблок. Кингстон пытается перехватить инициативу, но Майкл не даёт ему этого сделать. МакГилликатти забивает Кингстона в углу ринга, после чего проводит вертикальный суплекс. Кингстону удаётся перехватить инициативу, он проводит хураканрану, а затем клоуслайном выкидывает за ринг и добавляет кросс-бади с апрона за ринг. Кофи закидывает Майкла на ринг, пытается залезть сам, но пропускает некбрейкер об канаты. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Кингстон пытается перехватить инициативу, но МакГилликатти проводит ему пару бэкбади-дропов, добавляет бэкбрейкер, но попытка удержания не удаётся. Кингстон вновь пытается предпринять попытку перехвата инициативы, но Майкл запускает его в турнбакл, а затем запирает в удушающий. Наконец Кингстону удаётся толкнуть МакГилликатти в ограждение, а затем на ринге он проводит бэкбади-дроп, после чего добавляет пару чопов, дропкик и кросс-бади с канатов. Затем Кофи проводит бум-дроп, но от коронных «Проблем в Раю» МакГилликатти уворачивается. Кингстон пытается провести кросс-бади, но Майкл блокирует его дропкиком. А затем Кингстон проводит таки «Проблемы в Раю», и удерживает МакГилликатти.

Победитель: Кофи Кингстон (победа удержанием)

Затем нам рекламируют DVD с лучшими матчами Falls Count Anywhere.


  • Второй бой: Эпико (с Примо и Розой Мендес) против Дэррена Янга (с Абрахамом Вашингтоном и Тайтусом О’Нилом)

Эпико сразу же проводит Янгу серию чопов, Дэррен пытается ответить бэкбади дропом, но Эпико вырывается и проводит хураканрану. Бой перемещается за ринг, где Янг проводит Эпико бэкбади-дроп об апрон. На ринге Дэррен проводит очередной бэкбади-дроп, а затем пытается удержать, но Эпико вырывается. Янг запирает Эпико в удушающий, после чего пытается провести ещё один бэкбади-дроп, но Эпико реверсирует его в кросс-бади. Янг пытается провести болевой, но Эпико отвечает ему джобрейкером, а затем добавляет лег-лариат, пару клоуслайнов и серию из трёх бэкбади-дропов. Вашингтон отвлекает рефери, а в этот момент Тайтус атакует Эпико, а Янг проводит ему гатбастер и удерживает.

Победитель: Дэррен Янг (победа удержанием)

Затем следуют промо PPV Money in the Bank и 1000 эпизода Raw.


Бой начинают Унико и Джимми Юсо. Унико сразу же проводит хип-тосс, но Джимми отвечает серией чопов. На ринг выходит Джей Юсо, и братья проводят командный элбоу-дроп. На ринг выходит Камачо и начинает забивать Джея в углу ринга, но пропускает апперкот и удар локтем, правда затем Джей отвлекается на Унико и пропускает спайнбастер от Камачо. На ринг выходит Унико, и они с Камачо проводят комбо из бадислэма и сентона. Унико клоуслайном выкидывает Джея за ринг, где Камачо добавляет ещё один клоуслайн. Унико запирает Джея в удушающий, а затем на ринг выходит Камачо. Он проводит Джею бэкбади-дроп, добавляет лег-дроп и передаёт тэг Унико. Мексиканец проводит стомп и запирает Джея в удушающий. Юсо вырывается, проводит бэкбади-дроп и передаёт тэг брату. Джимми проводит Унико суперкик, самоанский бросок и стинк-фейс. Затем Джимми пытается атаковать с турнбакла, но отвлекается на Камачо, а Унико пользуется моментом и проводит бросок, переходящий в удержание с турнбакла, но Джимми от удержания спасает брат. А затем Юсо проводят комбо из броска и суперкика, и удерживают Унико.

Победители: Братья Юсо (победа удержанием)

Затем следует традиционная рубрика Raw rebound, в рамках которой показывают кадры мейн-ивента прошедшего Raw, где Джон Сина победил Криса Джерико по дисквалификации после вмешательства Биг-Шоу.


  • Четвёртый бой: Хит Слэйтер против Каина

Перед началом боя Хит толкнул своё традиционное промо по поводу того что он One Man Band и пришло его время.

Бой вышел сквошем, большую его часть Каин избивал Слэйтера, но в концовке Хит сумел провести дропкик, пытался провести ещё один, но Каин ударил его в горло, добавил сайд-слэм, клоуслайн с турнбакла и коронный чоук-слэм.

Победитель: Каин (победа удержанием)

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!