Как проходят пробы в противники Райбэка

29 июня на шоу WWE Smackdown противниками Райбэка были рестлеры Дон Бароне и Брэндон Бёрк. Матч, как это водится, был сквошем, в его концовке Райбэк провел одновременный самоанский дроп обоим противникам, после чего одним из них «удержал» другого.

Тем рестлером, который «удерживал» напарника был Барри Пиотровски (а.к.а. Бароне, а.к.а. «Барри Райт»). Ему 22 года и примечательно, что в прошлом году он победил рак. Будучи рестлером, попавшим в список PWI 500 (что для рядовых инди-рестлеров, не участвующих в CZW/Chikara/PWG, является достижением в принципе), он активно продвигался вверх по карьерной лестнице инди-сцены северо-востока, когда врачи вынесли ему страшный диагноз. Однако рестлер справился с болезнью и даже вышел на ринг против Райбэка на шоу WWE. С ним, правда, ему справиться не удалось.

Барри рассказал, как он попал в противники Райбэка: примерно за 2 недели к нему обратились и предложили поучаствовать в пробах на роли джобберов. Вскоре после этог эти пробы были проведены и Барри рассказал, что его выбрал Уильям Регал, позже объяснявший, как и что нужно делать на ринге на ТВ-шоу национального уровня.

Вот такие интересные истории порой скрываются за рядовыми 1-минутными боями.

Top.Mail.Ru