[Impact 6 Кадров] 3.13

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Очередной выпуск Impact Wrestling состоялся. И подведем его итоги! По итогам прошлой недели первое место заполучил Булли Рэй. На втором — Джозеф Парк, на третьем — Робби И. и Робби Т.

В общем зачете ситуация такова:

Дэниелс, Булли рэй — 3
Кристиан Йорк, Джозеф Парк — 2
Стинг, Робби И., Робби Т. — 1

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И на этой неделе в опросе участвуют:

Роберт Руд и Остин Эйриес


TNA очень удачно создали свою версию «странной парочки» в качестве команды. Остин Эйриес и Бобби Руд, два бывших чемпиона и два бывших претендента на Мировой титул объединяются вроде бы и по схеме HellNo, однако совершенно по-своему. И это здорово. А Эйриес тащит за собой Руда на какой-то запредельный уровень. Ну или Руд Эйриеса. Одним словом, круто.

Джей Брэдли

Джей Брэдли получил второй шанс стать звездой национального промоушна. Пожелаем ему, чтобы и он этим шансом воспользовался лучше, и шанс этот был предоставлен в более подобающем масштабе.

Вельвет Скай

Это, конечно, кейфейбное достижение, но Скай защитила свой статус претендентки №1 на женский титул. Но своими действиями в матче она показала, что не без оснований является уверенной кандидаткой на звание худшей рестлерши TNA.

Кенни Кинг

Кенни Кинг взял реванш у Кристиана Йорка за поражение в финале турнира за претендентство на титул Чемпиона Х-Дивизиона. В лице этих двоих рестлеров TNA заполучил очень хороших исполнителей! При этом интересно, что они оба признанные командные рестлеры, а в качестве сольных рестлеров выступали лишь на совсем уж локальных уровнях.

Тэз

http://youtu.be/EzdC2l2HXfk?t=1m6s

Тэз технично сорвал свадьбу, продемонстрировав жилетку с знаком Тузов и Восьмерок. Посмотрим, куда это все приведет сюжет, но согласитесь, участия Тэза в группировке не ожидал никто.

А еще порадуемся, что, скорее всего, Тэз покинет комментаторское кресло. Что не может не радовать.

Интересно, что в результате потасовки вторую неделю подряд на ТВ-шоу о рестлинге чуть не засвечивают грудь. На той неделе это была Эй.Джей., на этот раз Брук Хоган, которая большую часть сегмента старательно пыталась закрыться руками, которые Майк Нокс и ДОК старательно держали, мешая ей это сделать.

А начал все Тэз, да.

Булли Рэй и Пол

Кто бы знал еще год назад, что главный сюжет промоушна будет крутиться вокруг Брук Хоган и Булли фрикинг Рэя. Помимо свадьбы, которую все же завершить не удалось, Рэй продемонстрировал желание жениться в джинсах (был переубежден Томми Дримером и Спайком Дадли), но главный хайлайт, — это был, конечно, некий Пол, который перезвонит через пять минут. Отличный инсайд-джоук.

Что это был за Пол, как считаете? Левёк, Хейман, Рома, Орндорф?


Выбирайте!

Кстати, выбрать вы можете до трех номинантов. Посмотрим, как проявит себя данный формат голосования.

Кто был мистер Impact?

  • Тэз (35%, 260 Голосов)
  • Бобби Руд и Остин Эйриес (29%, 213 Голосов)
  • Булли Рэй и Пол (24%, 180 Голосов)
  • Вельвет Скай (5%, 37 Голосов)
  • Кенни Кинг (4%, 26 Голосов)
  • Джей Брэдли (3%, 19 Голосов)

Всего проголосовавших: 382

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru