WWE Smackdown: 27.04.2007

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #401

— Первый матч —
Уильям Регал и Дэйв Тэйлор vs Каин и Бугимен

Победители: Каин и Бугимен (10:32)

— Второй матч —
ДьюсДомино) vs Брайан КендрикП.Лондоном)

Победитель: Дьюс (8:41)

— Третий матч —
МВП vs Гамлет Макбет

Победитель: МВП (2:52)

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Крис Бенуа vs МВП

Победитель: Крис Бенуа (12:54, Отсчет)

— Пятый матч —
Джиллиан vs Мишель Маккул

Победительница: Джиллиан (2:54)

— Шестой матч —
Командный матч без дисквалификаций
Чемпион Мира Гробовщик и Батиста vs Финли и Мистер Кеннеди
п
Судит Джим Кордерас

Тэйкер и Батиста набегают на противников, те сбегают, в итоге Гробовщик бросает Кеннеди на стол комментаторов, а Батиста прессует Финли плечом по корпусу в углу. Кнут и атака коленями, Батиста закручивает руку, Финли пинает его и отходит в свой угол. Кеннеди на ринге, он долго бегает от Гробовщика, потом ловит момент и запинывает в углу, пока Финли держит Тэйкера за волосы. Тот перебирается в другой угол, но Кеннеди проводит лоу-кики и пробует кнут. Тэйкер перехватывает и вырубает Кеннеди клоузлайном — удержание до 2. Тэг Батисте, Кеннеди отбивается от него по глазам и передает тэг Финли. Тот атакует в углу, Батиста реверсирует его кнут. Финли блокирует биг-бутом, Батиста набегает с ударами в угол, а затем проводит суплекс! Кеннеди на ринге, Батиста разгоняет его прямо в Финли, и они, столкнувшись, вылетают за ринг над канатами. Реклама.

Мы в эфире, Батиста проводит суплекс и удержание — Финли разрывает. Тэг Тэйкеру, тот бьет Кеннеди по плечу, закручивает руку и атакует плечом в плечо. Легдроп в руку, удержание до 2. Еще закрутка, Гробовщик поднимается на канаты в углу, но отвлекается на Финли, подошедшего по апрону, и Кеннеди сбрасывает его вниз. Гробовщик тут же отвечает клоузлайном, а затем еще врезает Финли на апроне. Закрутка руки, Тэйкер поднимается на канаты и все же проводит Олдскул! Тут же еще один Олдскул для Финли, выскочившего на ринг! Кеннеди получает обратное СТО, Финли снова спасает удержание. Кеннеди отбивается от Тэйкера с колен, а Батиста идёт разбираться с Финли в чужом углу, сдергивает его с апрона, бьет о ступеньки и край ринга. Тэйкер тем временем удерживает Кеннеди от попытки добраться в свой угол, а затем он выбрасывает Кена через канаты за ринг. Финли взял дубинку, подходит, но не решается вмешаться. Тэйкер кладёт Кеннеди на апроне лицом вверх, проводит пару ударов и пинков, Финли все же подходит, но тут же получает мощный удар с правой. Батиста в это время атакует Кеннеди, а Тэйкер швыряет Финли на комментаторский стол. Голос Майкла Коула очень забавно уходит в пустоту, Лэйфилд с удовольствием отмечает, что есть и плюсы у хаоса — Коул заткнулся насовсем. У Финли рассечение. На ринге Кеннеди атакует Гробовщика, тот отвечает мощным ударом с правой, тэг Батисте. Батиста разгоняет Кеннеди плечом в стойку ринга между турнбаклами. Он укатывается наружу, но Батиста догоняет его, возвращает и проводит кнут в угол. Но Кеннеди находит силы встретить Батисту нижним дропкиком — в больную ногу. Финли ловит момент и лупит Батисту дубинкой по больной ноге! Тэйкер идет разбираться, Финли залезает на ринг, а потом убегает от Тэйкера, приходится тому бить Кеннеди. Впрочем, он покидает ринг, соблюдает какие-то правила? Кеннеди держит Батисту в фэйслоке, Финли получает тэг и атакует коленом больную ногу, упирает в заднюю повехрность бедра, Батиста отбивается ударами в голову. До тэга он не доползает, Финли оттаскивает его и передает тэг Кеннеди. Тот атакует ногу, захватывает ее своими ногами. Батиста освобождается, встает. Кеннеди проводит удары и кнут. Батиста реверсирует, нагибается, но Кеннеди встречает его киком! Батиста отходит назад, пружинит и проводит Гарпун! Он трясет канаты, показывает Тхумбз довны, выходит на Бомбу, но Кеннеди падает на колени и бьет Батисту по больной ноге. Кеннеди передает тэг, Финли бежит и сбивает Тэйкера с апрона, а потом бьет Батисту по ноге дубинкой. Гробовщик возвращается, расшвыривает оппонентов, загоняет их по углам и проводит клоузлайны. Он выходит на одновременный чоукслэм, но Финли и Кеннеди пинают его и разгоняют в канаты. Тот проводит одновременный клоузлайн, а затем проводит чоукслэмы обоим противникам. Гробовщик заявляет Гробовую плиту, но все еще легальный участник матча Батиста заползает на ринг и накрывает Финли — это победа.

Победители: Гробовщик и Батиста (15:16)
Оценка VS: 3.25

Гробовщик не то что прям разочарован, но с непониманием смотрит на Батисту, который покинул ринг и смотрит на него с пола. Батиста с весьма злым оскалом обходит ринг, глядя на Тэйкера, потом поднимается к нему с микрофоном. Он говорит, что ему наплевать на Кеннеди и Финли. И никому никогда не удержать его до 10. Чемпионский титул принадлежит ему, и в воскресенье на Backlash он вернет его себе.

Отличный мэйн-ивент еженедельника, для которого все отлично сложилось — и чемпион с претендентом в одной команде, и два их недавних оппонента, и отсутствие дисквалификаций, но при этом соблюдение правил, и приемы все четко исполнены, и в концовке украденная победа — это тоже было очень хорошо для последнего еженедельника перед PPV.

Top.Mail.Ru