WWE Smackdown на 10.08.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, в связи с отсутствием Никиты Грачёва, обзор SmackDown! за 10 августа вам представляю я, Akvilon20.

(В темном матче Уэйд Барретт победил Зака Райдера — это было возвращение Уэйда на ринг после травмы).

Шоу открывает выход нового ГМ синего бренда – Букера Т. Букер говорит, что рад всех приветствовать в своём родном Хьюстоне, но, несмотря на это, уже во вторую неделю его управления брендом, появилась проблема. Букер предлагает нам вспомнить, что случилось на Raw. Далее нам показывают кадры того, как Шимус угнал машину Альберто дель Рио и вернул её в ужасном состоянии. И в связи с этим Букер Т просит Шимуса выйти сюда и попросить прощения у Альберто дель Рио. Чемпион выходит на ринг и говорит, что на прошлой неделе Альберто чуть не лишил его возможности отстаивать титул, а за это Шимус угнал его машину. Далее Шимус рассуждает о том, как было классно кататься на этой машине по Сан-Антонио, но затем внешний вид этой машины заставил вернуться его обратно. Затем Шимус просит прощения у Букера Т, фанатов WWE и Альберто дель Рио. В зале начинает играть музыка Альберто, и тот выходит в зал в компании Риккардо Родригеса. Он заявляет, что этих извинений мало, а затем обвиняет Шимуса в том, что тот не чемпион, а просто преступник и хулиган. Шимус говорит, что ему надоело всё это слушать, поэтому они не будут ждать до Summerslam, бой за Мировое Чемпионство состоится сегодня.


Перед боем Коди Роудс говорит, что, наконец, понял, почему Син Кара носит маску, всё дело в том, что он уродлив.

Сам матч вышел средним, большую его часть Коди Роудс пытался снять маску с противника. Приёмов было не особо много, большую их часть показал Син Кара, а именно: хураканрана, шолдерблок, хип-тосс, энзигири, кросс-бади. Роудс же отметился только дропкиком и гардбастером. Бой же закончился после того, как Роудс в очередной раз пытался снять маску с Син Кары, но тот свернул его в удержание.

Результат: Син Кара победил Коди Роудса за 3:47

Затем нам показывают, что Дэниел Брайан ходит за кулисами и орёт NO.

Брайан выходит на ринг, а затем приказывает зрителям перестать говорить Yes. Далее Дэниел говорит, что был World Heavyweight Champion, и должен был быть в титульном бое на Summerslam, но у него нет такой возможности, и всё из-за одной девушки, превратившей его жизнь в руины, которая заявила, что он психически нестабилен и которая назначила ему бой на Summerslam против Кейна. И его ответ на всё это – Нет. На ринг выходит Кейн, а за ним Генеральный Менеджер Raw – Эй. Джей. Она просит Брайана вернуться на ринг, а затем добавляет: она здесь потому, что Букер Т пригласил её стать специальным гостем. Эй. Джей. говорит, что помнит, что назначила бой на Summerslam, и не собирается отменять своего решения. Затем Эй. Джей. говорит Брайану, что он спортсмен, и она готова помочь ему справиться с нестабильностью в психике. Далее она предлагает рестлерам пожать руки. Рестлеры делают это, но затем Кейн атакует Брайана, и тот сбегает через зрительный зал.

Далее мы видим, что за кулисами разговаривают Букер Т и Тэдди Лонг, к нем подходят Курт Хоукинс и Тайлер Рекс, и предлагают свои услуги, но Букер говорит, что с сегодняшнего дня на SmackDown выступают только лучшие.


  • Второй бой: Джиндер Махал против Джобберов

Сквош.

Результат: Джиндер Махал победил одного джоббера за 0:41 секунду.

После боя Джиндер запер соперников в Camel Clutch, но на ринг выходит Райбек. Махал оттуда сбегает, а Райбек проводит Shellshoker джобберам.

Затем наступает время первого за два года шоу Highlight Reel на синем бренде.

Джерико представляет своё шоу, а затем собирается представить сегодняшнего гостя, но его перебивает Викки Герреро. Викки говорит, что сегодняшнего гостя Джерико здесь нет, но он является будущим Мировым чемпионом. Джерико отвечает, что всё в порядке, и раз он не может взять интервью у Дольфа Зигглера, он возьмёт его у его мамы. Далее Джерико пародирует Викки с её криком Excuse Me, после чего просит её замолчать, потому что его уши не могут этого выдержать. Далее Джерико не может поверить, что его шоу осталось без гостя. Викки собирается уходить, но Крис останавливает её и просит вернуться. Затем Крис предлагает всем посмотреть фильм, который он записал на прошлом Raw. Нам показывают кадры, где Дольф Зигглер проиграл Алексу Райли, Крис не может в это поверить, ведь в 2012 году Райли не выиграл ни одного своего матча. Викки отвечает, что, несмотря на это недоразумение, на Summerslam Дольф Зигглер одержит победу над Крисом Джерико. Крис отвечает, что этого не будет, а затем заявляет, что Y2J вернулся. После этих слов на ринге оказывается Зигглер и пытается напасть на Джерико. Крис отбивается, но затем отвлекается на Викки, после чего пропускает Зиг-Заг и удар чемоданом.

Перед началом следующего боя к комментаторам присоединяются Кофи Кингстон и Рон Киллингс.


  • Третий бой: Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил) против Эпико и Примо Колонов

Довольно короткий командник, несмотря на то, что был за претенденство. Эпико отметился лишь дропкиком, Примо добавил к этому хедбат, клоуслайн, дропкик и ДДТ. Янг показал лишь шолдерблок, а O’Нил не показал вообще ничего. Бой же закончился после того, как AW плеснул водой в Кингстона и Киллингса, а те в ответ набросились на О‘Нила, и рефери приказал бить в гонг, объявляя дисквалификацию.

Результат: Prime Time Players победили Эпико и Примо за 1:40


  • Четвёртый бой: Антонио Сезаро против Кристиана

Довольно интересный бой, но всё же короткий. Кристиан отметился клоуслайном и обратным ДДТ, а Сезаро ответил gutwrench-суплексом, пауэр-слэмом и европейским апперкотом. Бой же закончился после того, как Кристиан реверсировал попытку Gotch Style Neutralizer в победный гарпун.

Результат: Кристиан победил Антонио Сезаро за 4:20.

После боя Сезаро сбросил Кристиана за ринг с турнбакла, а затем добавил бросок в заграждение.

Затем нам показывают концовку прошедшего Raw.

Далее мы видим за кулисами Ив Торрес, которая предлагает свои услуги консультанта Букеру Т. Букер же говорит, что эта должность занята, но затем Тэдди Лонг приводит Кейтлин и говорит, что та хочет стать ассистентом. Ив это не нравится, тогда Букер назначает бой на следующую неделю: Ив Торрес против Кейтлин, с условием, что кто победит, тот и станет ассистентом ГМ’а.


  • Пятый бой: Рэй Мистерио против Миза – бой без титула на кону

Хороший матч, но так же, как и предыдущий довольно короткий. Рэй Мистерио отметился хураканраной, дропкиком и лег-дроп, а Миз ответил некбрейкером, клоуслайном и биг-бутом. В концовке боя Рэй попытался провести 619,но Миз перехватил его, последовала попытка Skull-Crushing Finale, но Мистерио среверсировал его в победное удержание.

Результат: Рэй Мистерио победил Миза за 4:43

Далее следует промо-ролик о программе WWE – Be A Star.


  • Шестой бой: Альберто дель Рио против Шимуса – бой за титул чемпиона мира в тяжёлом весе.

Бой не успевает начаться, как на ринг выходят нанятые Дель Рио секьюрити, которые пытаются напасть на Шимуса. Шимус отбивается, после чего начинает избивать Альберто. В этот момент полицейские повторно нападают на Шимуса, им на помощь приходит и Альберто, который после избиения запирает руку Шимуса в Cross Arm-Breaker.

На этом шоу выходит из эфира. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru