Сантино Марелла дебютировал в Impact на постоянной основе

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Еще одно большое сюжетное назначение случилось на PPV Impact Hard to Kill. На этом шоу вернулся Сантино Марелла, которого представили новым «генеральным менеджером» (Director of Authority). Его первое активное действие состояло в том, что он перезапустил матч за Чемпионство цифровых медиа после того, как Лось, участвовавший в матче, ударил оппонента Джо Хендри в пах.

Любопытно, что Сантино вернулся под именем, под которым стал популярным в WWE. Авторские права на это имя были оформлены юристами Anthem 19 декабря. В WWE от этого имени отказались 20 октября 2021 года.

В Impact Марелла дебютировал в 2017м году на шоу Bound for Glory, когда его представили в зале под настоящим именем Энтони Карелли и вспомнили про «Кобру». В 2018м году он заглянул на записи пары шоу Impact, а в прошлом году был комментатором одного из матчей Sacrifice, участником которого, кстати, был как раз Лось. В Impact он ведёт себя принципиально иным образом, отличающимся от гиммика «Сантино». Видеть серьезного Мареллу крайне непривычно.

Помимо этого после увольнения Сантино участвовал в Кровавом Спорте, съездил в Японию, а также стал отцом еще раз. Ну а еще прошлым летом он, видимо, по доброте душевной пригласил на шоу своей компании Battlearts британского рестлера Марти Скёрла, которого коллективный интернет заканселил в 2020м.

Top.Mail.Ru