AEW Rampage: 13.01.2023

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #76

Первый матч
за Чемпионство ТНТ
Дарби Аллин (ч) vs Джус Робинсон

Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Дарби Аллин (10:52)

Признанные прочитали очередной рэп, после чего поцапались (и наваляли) младшим Ганнам.

Стрикленд со своими новыми дружками объявил свои планы. С ним были какие-то известные рэперы.

Второй матч
Эдди Кингстон и Ортис vs Короли Черного Трона (Малакай Блэк и Броди Кинг)

Судит Рик Нокс

Победители: Блэк и Кинг (9:48)

Ортис и Кингстон поругались, Кингстон был недоволен действиями Ортиса, который побегал со стулом на ринг и с него, а затем ушел, даже не проверив, что там с Кингстоном. У Кингстона очень жесткий кровоподтёк под левым глазом. До матча его не было.

Каргилл и Грей дали интервью.

Пол Уолтер Хаузер пообщался с Рене на ринге. Вышел Данхаузен, за ним вышли Джефф Джарретт сотоварищи. Закончилось тем, что Сингх просто придавил спиной Данхаузена в угол, что выглядело весьма забавно, а Джарретт ударил Хаузера гитарой. Когда замахнулись на Данхаузена, выбежали Лушчие друзья и прогнали злодеев.

Третий матч
Уличная драка
Анна Джей и Тай Мело vs Руби Сохо и Уиллоу Найтингейл

Сохо и Найтингейл вышли в одинаковой форме — белых майках и камуфляжных (фиолетовых!) штанах. Джей и Мело тоже вышли в одинаковой форме — белых футболках и розовых шортах.

По ходу матча Руби сделала ОЧЕНЬ сильный блэйд. Крови было ОЧЕНЬ много — ради чего, наверное, вам никто не скажет.

В другом моменте Найтингейл провела бомбу Джей со сцены на пол, где стоял стол. Она промахнулась на метр, наверное, в итоге сама приземлилась задницей в стол, а Джей — плашмя и с размаху прилетела спиной на пол. Отвратительно. Джей после этого ни в матч не вернулась, ни вообще ее больше не показали.

Зато был абсолютно идиотский и прокисший три года назад спот, когда рестлеры садятся друг напротив друга на стулья и начинают обмениваться пощечинами.

Победительницы: Сохо и Найтингейл (12:35)

Сохо и Джей по ходу матча было визуально плохо — одной от потери крови, другой от падения плашмя на пол со сцены. Пристальный повтор показывает, что вроде бы затылком все же не ударилась, но она и голову страховала, обхватив ее руками. Отвратительно.

Top.Mail.Ru