Шейн Макмэн заработал в WWE более 800 тысяч за прошлый год

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В финансовой отчетности WWE, опубликованной на этой неделе, содержится информация о том, что Шейн Би. Макмэн (полное имя Шейна — Шейн Брэндон Макмэн) за 2022 год заработал в WWE 828 тысячи долларов по контракту исполнителя.

В прошлом году Шейн отметился только появлением на Royal Rumble, которое сопровождалось кучей слухов о том, как он хотел устроить этот матч под себя и для себя, поругался с Винсом Макмэном и Броком Леснаром и попал в неразбериху при участии Рэнди Ортона. Подтверждений тому не было никаких.

Зато были регулярные сообщения о том, что Шейн получает ежегодную зарплату в примерно миллион долларов, которая выплачивается вне зависимости, сколько матчей он проводит на шоу. Грубо говоря, это гарантия, что Шейн не появится в другой организации. Также его регулярно упоминают в зарплатных ведомостях, поскольку он является членом семьи Макмэн, и чтобы не вызывать претензий и путаницы.

Популярные инсайдеры после прошлогоднего возвращения Шейна обещали его участие в шоу WWE вплоть до WrestleMania, но этого не случилось. Предположительно он должен был попасть в клетку Elimination Chamber, а на главном шоу года провести матч против Сета Роллинса или с Остином Тиори. Затем были рассказы о том, что Шейн сразу же покинул WWE, и естественно сразу же опровержения с утверждением, что Шейн продолжает офисную работу в WWE, заключая партнерские соглашения.

Top.Mail.Ru