Эдж и Бет Финикс лишились сюжета с матчами на Royal Rumble, Elimination Chamber и WrestleMania

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Fightful пишет про будущее Эджа и Бет Финикс. Оказывается, для них прорабатываются разные сюжеты в преддверии WrestleMania 39, где их обоих обязательно ждут.

Изначальные планы, упоминаемые источником, датированы ноябрём, и идея была в том, чтобы на Royal Rumble Эдж провел матч в Адской клетке против Финна Балора, а затем на Elimination Chamber в Канаде Эдж и Бет Финикс провели бы микст-матч против Балора и Реи Рипли. Ну а дальше не то слух, не то план, не то домысел, что для Финикс и Рипли готовился матч на главном шоу года.

На основании увиденного на RAW Fightful пишет, что эти планы или изменены, или подвинуты, и теперь Судный день отправляется в командный дивизион, а что касается Эджа и Финикс, тут никаких комментариев (опять же, учитывая, что на RAW их не упоминали, ну так и откуда инсайды).

Из сюжетов пару выписали в октябре после Extreme Rules, где Эдж проиграл матч «Я сдаюсь», а Бет Финикс сразу после этого получила удар стулом по голове.

Традиционное и регулярное напоминание, что фильтровать инсайды от наблюдений — это самостоятельное дело каждого. Предположить, что у Эджа будет сюжет и крупный решающий матч с Судным днём, и что в этом сюжете будет задействована Бет Финикс, нетрудно. Сказать, что Финикс будет мстить Рипли, — очевидно. Увидеть, как на RAW Судный День двинулся в командный дивизион, — еще очевиднее. Является ли это инсайдом? Решайте для себя сами

Top.Mail.Ru
Самая актуальная информация профессия разработчик: кто это что делает у нас.