Инди-рестлер Дирэйнджд, участник ранних шоу ROH получил травму колена и собирает деньги на оплату счетов

Рубрика: Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Тяжелейшую травму ноги получил инди-рестлер Джонатан Каррион, выступающий под псевдонимом Дирэйнджд (Deranged). 6 октября прошлого года на инди-шоу в Техасе он получил серьёзную травму колена, залечить которую удалось лишь с помощью сложной операции. У него перелом верхнего конца большой берцовой кости со смещением, а также разрыв мениска. Сам рестлер описал травму так, что нижняя часть его коленного сустава развалилась на куски, которые пришлось собирать и скреплять 11 шурупами. На 3-4 месяца он оказался на костылях, а полноценно ходить он не сможет около года, а то и полутора лет. Существует угроза, что до конца жизни он не сможет полностью согнуть или выпрямить ногу. Операцию провели 9 ноября, она прошла успешно. Возможно, потребуется еще одна, если заживление тканей пойдет не по плану.

Рестлер признался, что готовился к пробам в крупном рестлинг-промоушне (интересно, в каком), но теперь все планы ушли под откос. Работать он сейчас не может, с рестлингом, видимо, придется распрощаться. Рестлер просит финансовой поддержки на краудфандинговых площадках.

В начале 2000х Дирэйнджд выступал в Ring of Honor, был участником самых первых шоу этой организации. После нескольких лет вне рестлинга он вернулся, и в 2020-2021 был регулярным участником шоу GCW, где, однако, в итоге не задержался.

К сообщению рестлер приложил несколько фото.

Момент травмы:

Рентген костей, скрепленных шурупами

Top.Mail.Ru
Вариантов обустройства зоны отдыха - варианты планировки зоны отдыха.