Стив Остин провел прощальный матч на WrestleMania 38

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Стив Остин все же вернулся на ринг для того, чтобы провести еще один матч, — на WrestleMania 38. Через 19 лет после того, как он завершил карьеру, Остин решился на прощальный матч в том же городе, где состоялся его дебют — в Далласе. О возможности проведения такого матча стало известно заранее, про ринг, который Остин перевез к себе на ранчо (якобы для тренировок), было известно еще в прошлом августе.

Остин был гостем КО-шоу Кевина Оуэнса, который посреди обмена репликами внезапно заявил, что пригласил Остина не для разговоров, а для драки, предложив матч без правил (No holds barred). Остин согласился. Сам матч продлился около 15 минут, это был типичный ветеранский матч без отсчетов и дисквалификаций. Остин среди прочего отметился суплексом, принятым на пол. Также он и сам провел суплекс на жесткую поверхность (на сцене). Завершилось все традиционным станнером и распитием именного пива на ринге.

Ну и для фактологии, первый станнер в матче провел именно Кевин Оуэнс.

После матча Остин праздновал на ринге свою победу в компании брата, а еще к нему зачем-то решил подняться с комментаторских позций Байрон Сэкстон, уже в какой-то мере традиционно получивший станнер.

Top.Mail.Ru