В WWE запретили Девону Дадли участие в трибьют-шоу ECW

Рубрика: Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Новый режим WWE снова доказал, что не всегда будет лояльно настроен по отношению к инди и букингу своих сотрудников вне компании. Промоушн Battleground Championship Wrestling сообщил, что на шоу «Трибьют экстриму» с намёком на ECW, но естественно без упоминания оного, не отпустили Девона Дадли, который сам очень хотел поучаствовать. Ожидалось, что он поучаствует во встрече с фанатами до шоу, а затем появится в зале во время матча своего легендарного напарника Булли Рэя против Мэтта Кардоны.

Оказывается, в четверг юристы WWE прислали письмо, в котором выразили сожаление, что данное шоу откровенно эксплуатирует наследие ECW, права на интеллектуальную собственность которого принадлежат WWE. Учитывая, что промоушн избегал прямого именования ECW в промо-материалах, запретить шоу было не из-за чего, но зато Девону запретили участие. Промоушн напрямую обращался к Полу Левеку (Игроку), чтоб тот что-то сделал. Безрезультатно.

Трибьют стал аншлагом, причем все билеты были проданы заранее. Во время шоу было объявлено, что этот Трибьют Экстриму станет ежегодным декабрьским шоу. Организацией шоу занимался промоушн Battleground Championship Wrestling, который основал Роб Файнштайн, ранее работавший в ECW, позже основавший ROH, а затем попавшийся на мягко говоря противозаконных делишках.

На том же шоу шоу в зал славы арены 2300 (бывшая ECW-арена) ввели Роба ван Дама.

Top.Mail.Ru