Победители, удержания и итоги матчей Iron Survivor Challenge

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

На шоу NXT Deadline впервые провели матчи по правилам Iron Survivor Challenge. Победителями вышли Роксанна Перес и Грейсон Уоллер.

В женском матче четыре участницы отметились удержаниями. Первыми баллы набрали Зои Старк, Кора Джейд, Инди Хартвелл, причем дважды была удержана Перес. За 6.5 минут до конца матча Перес удержала Старк, а за 2 минуты до конца она удержала Кору Джейд, набрав в итоге два очка и выиграв право на титульный матч. Киана Джеймс осталась без баллов в этом матче. Также Инди Хартвелл ни разу не была удержана.

В мужском матче также оказался один рестлер без очков — Джей.Ди.Макдона в итоге не провёл ни одного удержания. В свою очередь, первое удержание произвел Кармело Хэйс (удержал Аксиома). Следом два балла в течение нескольких секунд набрал Уоллер (удержаны Аксиом и Макдона). Аксиом ответил двумя удержаниями, которые также произвел в течение нескольких секунд (удержаны Уоллер и Макдона). На 17 минуте двумя удержаниями с перерывом в около минуту отметился Гэйси (удержаны Аксиом и Хэйс). Кармело свое второе удержание произвел в конце 20й минуты (удержал Уоллера). Таким образом за минуту до конца с двумя баллами были Гэйси, Хэйс, Аксиом и Уоллер. Именно Грейсон за полминуты до конца удержал Аксиома, выиграв в итоге матч. Итого Аксиом был удержан 4 раза, Уоллер и Макдона — дважды, а Хэйс — один раз. Джо Гэйси в матче не удержали ни разу. Что касается времени, проведенного в матче, то Аксиома и Макдона были в матче все 25 минут, Хэйс — 20, Уоллер — 15, а Гэйси — лишь 10.

Если считать минуты лидерства по баллам, то единолично на победу претендовали лишь по два участника:
— в женском матче Зои Старк лидировала в матче в течение 3 минут 7 секунд (с одним баллом — затем было равенство до второго балла, который набрала Роксанна Перес), и Роксанна Перес лидировала 1 минуту 59 секунд (с двумя баллами — до конца матча).
— в мужском матче поначалу 3 минуты и 1 секунду лидировал Хэйс, набравший первый балл. Второй балл первым набрал Уоллер, он же первым и единственным набрал третий балл. В итоге он лидировал в матче в сумме 4 минуты и 49 секунд.

Остальное время в матчах было равенство.

Напишите, понравились ли вам матчи по этим новым правилам?

Top.Mail.Ru