Дастин Роудс прояснил срок действия своего контракта с AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Дастин Роудс рассказал о своих планах на будущее в AEW. Он уже сделал объявление, что после 2023го года планирует завершить карьеру, но также он уточнил, что в июле следующего года у него завершается срок действия контракта с AEW. Роудс пошутил, что когда рестлер объявляет о завершении карьеры, он обязательно возвращается, поэтому он в своем сообщении делает уточнение, что точно резко снизит количество своих матчей. В рестлинге он планирует остаться, у него большие планы на тренерство. Возможно, он даже будет появляться как экранный персонаж на некоторых ТВ-шоу. Решение завершить карьеру Роудс объяснил нежеланием позориться на ринге. Рассуждая о проведении матчей, он отметил, что один редкий матч, на который решается ветеран, оказывается более губительным для здоровья, чем регулярные выступления.

Роудс уволился из WWE весной 2019 года, уже в мае был участником первого шоу AEW Double or Nothing, а в августе того же года присоединился к AEW на полноценной основе — как рестлер, продюсер и тренер. Со здоровьем у Роудса не всё в порядке, лишь за прошедший год он предположительно переболел коронавирусом и порвал барабанную перепонку во время матча. В начале 2021го года Дастин планировал открыть свою рестлинг-школу.

Роудс принадлежит к крайне малочисленной группе рестлеров, имеющих матчи в пяти разных декадах — 80е, 90е, 00е, 10е, 20е. Причем в отличие от некоторых других коллег, его матчи во всех декадах носили соревновательный характер.

Top.Mail.Ru