IMPACT Wrestling: 08.12.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #957

Кард шоу:

  • Первый бой: Хит и Райно vs MCMG за Титулы Командных Чемпионов
  • Второй бой: Тайя Валькирия vs Саванна Эванс
  • Третий бой: Большой Кон vs Сами Каллихан
  • Четвертый бой: Джош Александр vs Майк Бейли

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск начинается с того, что нам напоминают, как Динер на прошлой неделе убил Эрика Янга. Сам Динер говорит, что Жестокие по задумке проделали большой путь, но в итоге они остановились. Но это не просто группировка, это – движение. Они не могли умереть, они всего-навсего должны были переродиться. И сегодня Сами Каллихан, который прервал их путь, встретится с Большим Коном, узнает, что такое настоящее насилие и боль, и ощутит на себе всю мощь этого движения, построенного на крови их Задумщика, которое теперь называется Задумка.

    Затем мы сразу переходим к матчу

    — Первый бой –
    за Титулы Командных Чемпионов Impact Wrestling
    Хит и Райно (ч) vs MCMG ( Алекс Шелли и Крис Сэйбин)
    п

    Судит Эллисон Ли

    Вполне неплохой матч для еженедельника. Пулеметы много работали над ногой Хита, а Райно изображал разъяренного деда. Обе команды могли показать больше, но этот матч нужен был для сюжетной концовки: когда в ринге остались Сэйбин и Хит в ринг ворвались Брайан Майерс и Мэтт Кардона, которые провели каждому по Будильнику.

    Результат: без результата

    Нам напоминают финал Over the Drive, где Джош Александр одолел Фрэнки Казариана, а после матча на победителя и его жену напал Булли Рэй. Также нам напоминают события с прошлой недели.

    Скотт Д’Амор спрашивает Джоша, действительно ли он этого хочет. Александр отвечает положительно. Скотт говорит, что принимает это решение. Чемпион уходит, но появляются Джонни Свингер и Зикки Дайс. Свингер говорит, что он давно заслужил тайтл-шот, но так до сих пор и не получил его, поэтому он требует его прямо сейчас. Д’Амор говорит, что Свингер получит титульный матч только в том случае, если он одержит 50 побед подряд. Джонни и Зикки радуются этому ответу, так как у Свингера есть шанс.

    Микки Джеймс и Джордан Грейс позируют для фотосета. Джордан спрашивает готова ли Микки. Та отвечает положительно. Но Джеймс просит не поддаваться, так как она хочет не просто получить Титул Чемпионки Impact Wrestling, но заслужить его. Грейс уверяет, что такого не произойдет.

    — Второй бой –
    Саванна Эванс / с Ташей Стилз/ vs Тайя ВалькирияРозмари и Джессикой/
    п

    Судит Эллисон Ли

    Не скажу, что было плохо, но и хорошим матч назвать не могу. На мой взгляд он получился слишком тягучим, плюс построен он был так, что из этого матча вы ничего не вспомните уже через минуту. В концовке Эванс вырвалась из Дороги в Вальгаллу и провела свой Фулл Нельсон слем и удержание до 3х.

    Победительница: Саванна Эванс
    Нам напомнили, что Буллет Клаб в составе Эйса Остина и Криса Бея принимают участие в турнире Best of Super Junior Tag Team, и на момент выпуска еще претендуют на финал.

    За кулисами Лось избивает Бхупиндера Гуджара и требует, чтобы индиец передал это сообщение своему другу Джо Хендри.

    Делириус На своем языке говорит, что он наблюдал за тем, что творил последние 10 лет Эдди Эдвардс, и он хочет бросить ему вызов, чтобы Эдвардс ответил за все свои поступки.

    А перед следующим боем мы видим новый логотип и слышим новую музыку группировки, которая сейчас называется просто Задумка.

    — Третий бой –
    Большой КонАланом Эйнджелсом и Динером/ vs Сами Каллихан
    п

    Судит Брэндон Толл

    Ничего особенного, но матч нужен был лишь для того, чтобы представить обновленную группировку. В концовке, когда Сами вывалился за ринг, он достал из-под него стул и предложил подраться Динеру и Алану. Кон начал затаскивать противника в ринг обратно, а Эйнджелс отобрал у него стул. Пока рефери был отвлечен на Алана со стулом, который показывал, что он просто отобрал его у Каллихана, Сами попробовал залезть на стойку ринга, но Динер придержал его за ногу, после чего Кон сбил противника со стойки, а затем провел ДВД и удержание до 3х.

    Победитель: Большой Кон

    Томми Дриммер пытается поговорить с Джошем за кулисами, но тот отказывается.

    Нам показали, что на шоу BTI Трей Мигел защтил Титул Чемпиона Х-Дивизиона от Джейсона Готча, а после матча, под свою новую музыку, он нарисовал баллончиком свой символ на поверженном противнике.

    К Трею заходит Джиа Миллер, которая спрашивает: зачем Мигел рисует свой символ на противниках, а также на поясе? Трей вполне логично отвечает, что затем, что это – его символ. Он набит на ноге в качестве татуировки у самого Трея. Джиа спрашивает, не считает ли Мигел это неуважением? Тот начинает трясти баллончик с краской в руке, но эту руку хватает Безумный Стив. Он говорит, что то, что случилось на Over the Drive – уже все равно случилось. Но последствия за это найдут Мигела. И в отличии от него, Стив разукрашивает противников не из баллончика, а их же кровью.

    Джош Александр в ринге. Он говорит, что он долго думал, как он допустил нападение на себя и семью на Over the Drive, и что ему делать дальше. И Джош попросил у руководства разрешить ему организовать Открытый Вызов. Но Джош не скрывает, что ждет он в ринге только одного человека. И если у того осталось хоть немного мужества, то пусть Булли Рэй выйдет сюда. Даже в случае поражения Рэя матч на Hard to Kill все равно состоится. Тот появляется на экране и говорит, что не может принять вызов Джоша, так как он занят сейчас разглядыванием фотографий жены Джоша. Вот, например, фото, где Джош обнимает ее плачущую возле ринга после нападения Булли. А как Джошу фотография, где Рэй стоит с Титулом Александра в руке и женой Александра между ног? Нет, Рэй сразу предупреждал, что объявит дату матча, глядя в лицо Джошу. Именно так Булли и поступил, и именно на этих условиях и состоится их матч.

    Булли пропадает с экрана, но в ринг выходит Майк Бэйли. Он говорит, что Рэя нету на арене, но он здесь. И если Открытый Вызов еще актуален, то Майк с удовольствием принимает его.

    — Четвертый бой –
    за Титул Чемпиона Impact Wrestling
    Джош Александр vs Майк Бэйли
    п

    Абсолютно феноменальный матч, который я никак не ожидал увидеть на обычном еженедельнике, потому что его можно было бы даже смело ставить в мейн-ивент на Slammyversry или BFG. Для меня этот матч – однозначный кандидат на матч года в Impact наравне с первым матчем Слэмович против Грейс. Я боюсь ошибиться, но это первый на моей памяти в промоушне матч без каких-либо особых правил, который длился без десяти секунд час. Обязательно к просмотру. Победил Джош после двух C4 драйверов.

    Победитель: Джош Александр (59:50)

    Вообще не ожидал, что Джош покажет свой лучший матч против Бэйли… но с другой стороны, Майка срочно нужно уводить из Х-Дивизиона к супертяжам. Я обратил внимание, что все матчи Спидбола, которые я хвалил, были с рестлерами тяжелого веса, и, возможно, с ними Майку работать действительно проще…

    На этом выпуск подходит к концу. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru