Расклады перед последним днем Командной лиги Полутяжей: возможен вариант жеребьёвки

Рубрика: Puroresu, Новости Автор: злобная росомаха

Завтра состоится финальный тур Командной лиги полутяжей. В турнире принимают участие 10 команд, из них аж 5 на данный момент сохраняют шансы на выход в финал: у всех по 12 баллов. В последнем туре четыре команды проведут встречи между собой: РАШ и ЙО против БУШИ и Титана, Ти.Джей.Пи и Акира против Остина и Бея. Зэйн и Линдаман проведут матч против ДУКИ и Канемару.

Что точно, так это то, что проигравшие свой матч абсолютно точно теряют шансы на финал. А вот победа далеко не каждому гарантирует проход дальше.

Посчитаем расклады. На данный момент в анонсе шоу на сайте NJPW заявлен следующий порядок интересующих нас матчей
— Начнут Лио Раш и ЙО vs БУШИ и Титан
— За ними бьются Акира и Ти.Джей.Пи vs Остин и Бей
— Затем после перерыва на ничего не решающий матч свой поединок проведут Зэйн и Линдаман.

Матч Линдамана и Зэйна может изменить вообще все. Но при подсчете раскладов с него проще всего начать, поскольку если они проигрывают свой матч, то в финал просто пройдут победители двух других интересующих нас матчей. А вот если Зэйн и Линдаман побеждают, то по 14 очков точно наберут три команды, и ситуация будет запутанной, итого будут возможны четыре варианта

— Побеждают Раш и Йо, Акира и Ти.Джей.Пи: в финал выходят Ти.Джей.Пи и Акира (выиграли оба тайбрейка), ЙО и Раш (победили Линдамана и Зэйна)
— Побеждают Раш и ЙО, Бей и Остин: в финале ЙО и Раш (выиграли оба тайбрейка), а также Зэйн и Линдаман (победили Бея и Остина)
— Побеждают Титан и Буши, Бей и Остин: в финале Зэйн и Линдаман (выиграли оба тайбрейка), а также Остин и Бей (победили Буши и Титана)
— Ну и если побеждают Титан и Буши, Акира и Ти.Джей.Пи: будут бросать монетку, потому что у трех команд по одной победе в тайбрейке. Ну или считать жёлтые карточки, как это принято на проходящем Чемпионате Мира по футболу.

Таким образом что точно на данный момент:
— НИКОМУ не гарантирован выход в финал на данный момент.
— Своя победа выводит в финал Йо и Лио Раша — вне зависимости от того, как завершатся остальные матчи.
— Остальным четырем командам даже своей победы недостаточно, нужно, чтоб еще остальные матчи завершились определенным образом.
— При этом из них лучше ситуация у Ти.Джей.Пи. и Акиры — их победа или выведет их в финал, или гарантирует бросание монетки
— Хуже всех ситуация у Титана и Буши. Они никак не смогут попасть в финал, кроме как через бросание монетки.

Ну и чтоб точно, какие исходы матчей гарантируют финал каждой из команд в случае СВОЕЙ победы
— Раш и Йо: просто победить, исходы остальных матчей непринципиальны
— Акира и Ти.Джей.Пи: победа Раша и Йо (в другом матче исход непринципиален, худший вариант — будут бросать монетку)
— Бей и Остин: нужна победа Титана и Буши (в другом матче исход непринципиален)
— Линдаман и Зэйн: нужно, чтоб победили Бей и Остин (в оставшемся матче исход непринципиален)
— Титан и Буши: нужны два варианта: победы Линдамана и Зэйна, победа Акиры и Ти.Джей.Пи — и то лишь шанс на бросанье монетки.


Все прикидки действительны только на случай, что во всех трёх решающих матчах будут зафиксированы победы. Если будут ничьи или неявки, конечно же, возможно вообще всё что угодно.

#

Top.Mail.Ru Betwinner
Купить сейф в Москве