Тиган Нокс — ещё одно возвращение на Smackdown

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

И еще одно ожидаемое возвращение состоялось на Smackdown. На помощь Лив Морган, которую избивала троица Контроля урона, пришла Тиган Нокс.

Уволили Нокс год назад. Без слухов о том, что ее призовут в AEW, не обошлось. Ну и еще у нее были проблемы с Грин-картой. Нокс — одна из самых травмоподверженных рестлерш последнего времени. За три года она получила три травмы крестообразных связок колена. Первую — почти сразу после подписания контракта в июне 2017го, вторую (тогда в колене она сломала всё, что можно) — осенью 2018го на записях Mae Young Classic. Третью — в сентябре 2020го года, после чего вернулась лишь летом 2021го. Нокс считалась одной из любимиц Игрока, ей (вместе с Дакотой Кай) пытались всучить главную роль в женской версии сюжета «DIY», что они безбожно заваливали, но всем было плевать, и рестлерши продолжали гробить здоровье в изматывающих и реквизитных матчах, к которыми ни были не готовы. Ожидайте матч на WrestleMania.

Итого группировку Бэйли смогла разогнать еще и вернувшаяся рестлерша, у которой хронические травмы коленей. Про возвращение рестлерши, которая больше лечится, чем выступает, которая владеет вот таким уровнем эмоций, и которая буквально несколько месяцев назад обвиняла WWE в возвращении эпохи див, в которую она ну никак не встраивается. Блистательный букинг. Ну еще джинсы у них, по ходу, с Дакотой одни на двоих. Волосы тоже у одного парикмахера красили.

Top.Mail.Ru