WWE Monday Night RAW: 31.03.2008

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #775

Первый матч
Крайм Тайм (Джей.Ти.Джи и Шед) vs Лэнс Кейд и Тревор Мёрдок
п

Победители: Крайм Тайм (2:51)

Второй матч
Матч без титулов на кону
Пол Лондон и Брайан Кендрик vs Командные чемпионы Мира Коди Роудс и Хардкор Холли
п

Победители: Лондрики (3:36)

Третий матч
Матч без титулов на кону
Интерконтинентальный чемпион Крис Джерико vs СМ Панк
п

Победитель: Крис Джерико (5:57)

Четвертый матч
Матч без титулов на кону
Чемпион WWE Рэнди Ортон vs Мэтт Харди
п

Победитель: Рэнди Ортон (7:06)

Пятый матч
Матч без дисквалификаций
Мария vs Сантино Марелла
п

Обозлённые дивы вышли на ринг, напали на Сантино, сделали так, что Мария ударила Сантино между ног, а затем удержала его.

Победительница: Мария (0:52)

Ну а на очереди главное событие шоу. Прощание с Риком Флэром. Он выходит в зал, проходит к рингу, после чего приветствует зрителей фирменным Woo и начинает говорить. Он начинает с того, что днем ранее на WrestleMania провел свой последний матч, и больше на этот ринг он не выйдет. Он не будет грустить про рестлинг. Не нужно грустить из-за того, что зрители больше не увидят его матчи. Он предлагает порадоваться тому, какая у него была величайшая карьера. А днем ранее он проиграл, но проиграл великому рестлеру и еще более прекрасному человеку. Да, его разрывают эмоции из-за того, что больше он не будет заниматься рестлингом, но он все же спокоен. Зрители скандируют ему благодарности. Флэр благодарит всех за воспоминания, за поддержку, за то, кем он стал к сегодняшнему дню. Еще немного Wooo и Рика прерывает музыка Игрока.

Игрок проходит к рингу и говорит, что сегодня с Флэром будут прощаться не только зрители RAW, не только миллионы телезрителей, но и еще кое-кто. Флэр рыдает, а Игрок говорит, что любит его, благодарит его, встает перед ним на колени, кланяется. Он говорит, что есть еще кое-кто, кто хотел бы с ним попрощаться. Он показывает четыре пальца и…

Звучит музыка Четырех Всадников из WCW! В зал выходят Арн Андерсон, Тулли Бланчард, Барри Уиндэм и ДжейДжей Диллон! Флэр уже рыдает в три ручья. Всадники выходят на ринг и обнимаются с Флэром.

Следом Игрок представил Батисту, который вышел на сцену, поклонился Флэру и пошел на ринг. Затем вышел Рикки Стимбоат. А затем еще и Харли Рейс, которому помогли выйти Микки Джеймс и Мишель Маккул, а Флэр раздвигал канаты, чтобы тому было проще выйти на ринг. Кстати а уж не дебют ли это Харли Рейса на RAW? По идее, он ранее никак не мог оказаться на этом шоу. За ним вышли Грег Валентайн, Дин Маленко, которого представили как «еще одного Всадника». Затем вышел Крис Джерико. Не обошлось без Джона Сины, который салютовал, подмигнул Флэру и присоединился ко всем на ринге.

Игрок попросил подняться на ринг и семью Рика — его жену, сыновей, дочь.

Выходит и Шон Майклс, который выходит с опущенным взглядом, который прячет под низко надвинутой шляпой. Когда он поднимается на ринг, режиссер показывает что-то абсолютно другое, но Майклс и Рик обнимаются еще раз, Флэр благодарит Шона. Игрок говорит, что у них обоих одинаковые часы. Он предлагает всем вообще, кто хотел бы, выйти в зал. Выходит почти вся раздевалка, среди вышедших есть и Эдж, и Биг Шоу (правда, нет Гробовщика). Все хлопают и скандируют «Спасибо, Рик». Зрители участвуют. Выходят рефери, сотрудники тех.персонала. Шоу обнимает Флэра, аплодисменты, камера показывает весь зал, который устраивает Флэру овацию стоя. На ней шоу и завершается.


После того, как шоу завершилось, в церемонии прощания с карьерой Рика Флэра приняли участие Винс Макмэн и Гробовщик.

Top.Mail.Ru