В Impact заключили стриминговый контракт с DAZN

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Иронично, что еще один промоушн получил стриминговый контракт раньше AEW. В Impact сообщили, что шоу этой компании можно будет смотреть на сервисе DAZN. В списке исключений присутствуют США, Индия и страны Азии и Африки — предположительно по той причине, что там в Impact есть свои телевизионные контракты. Несколько европейских стран получат Impact на эксклюзивной основе.

Страны пост-советского пространства (Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина и Россия) будут получать шоу на Dazn через семь дней после эфира. Стоит при этом напомнить, что в России Dazn самозаблокировался, и не совсем ясно, почему в релиз была включена ремарка про эфиры в России.

Важно, что речь идёт не только о еженедельниках, но и о Ежегодных специальных шоу (annual specials) и четырех PPV (Hard To Kill, Rebellion, Slammiversary и Bound For Glory, которые будут показывать через семь дней после премьеры.

В прошлом году в Impact Wrestling подписали контракт с телеканалом Extreme Sports, который транслировал шоу компании включая четыре крупнейших PPV. Тогда утверждали, что это будет первый раз, когда Impact будут показывать с русским комментарием каждую неделю на общенациональном ТВ. Смотреть шоу можно было через телеканал, который в России был доступен, например, через подписку на НТВ+.

Top.Mail.Ru