Инди-рестлер Джи-Рэйвер арестован по американской версии статьи 228

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Инди-рестлера Брэндона Грэйвера, выступающего под псевдонимом Джи-Рэйвер (G-Raver), ожидает суд по нескольким обвинениям, связанных с наркотиками. Во вторник состоялись предварительные слушанья в Центральном суде округа Хантингдон, ему был предоставлен бесплатный адкокат. По итогам слушаний дело было передано в суд общей юрисдикции штата Пенсильвании, также была назначена дата судебного заседания — 5 января.

Грэйвер был арестован в прошлый четверг по ряду обвинений, связанных с вождением в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, а также с производством, хранением и перевозкой наркотиков. Он был не пристёгнут на водительском сидении автомобиля, подозрительно выглядел и вел себя, также он сознался в принятии 10 доз героина. Местные телевизионщики рассказали со ссылкой на полицейской управление, что в его автомобиле были найдены 25 граммов предположительно амфетаминов, марихуаны, пакетики с героином, а также оборудование для употребления наркотиков. Позже в его организме обнаружили следы амфетамина.

Грэйвер был помещен в тюрьму округа Хантингдон с суммой залога в 75 тысяч долларов, там он находится до сих пор, поскольку не в состоянии выплатить такую сумму. Предположительно там он и останется до январского судебного заседания.

В криминальном досье Грэйвера есть арест за пьяное вождение в 2013 году. Тогда ему присудили 40 часов общественных работ, штраф в 2060 долларов и 51 цент (и оплату судебных издержек), на 60 дней лишили водительских прав и обязали пройти реабилитационные программы в наркологическом центре. То дело закрыли в марте 2015 года. Ну а еще Грэйвер судился с Джимом Корнеттом за право разместить на своём мерчендайзе изображение Джима и слова «fuck Jim Cornette».

На ринге Грэйвер в последний раз был в начале этого года. До того он регулярно участвовал в ультрахардкорных матчах на протяжении полутора десятка лет.

Top.Mail.Ru