WWE Main Event 05.12.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

WWE Main Event

  • Дата: 05.12.2012
  • Дата записи шоу: 04.12.2012
  • Город: Норт Чарльстон (Южная Каролина, США)
  • Арена: North Charleston Coliseum
  • Рейтинг: 0.7 (1.2 млн)
  • Комментаторы: Майкл Коул и Миз

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Миз, которые анонсируют, что сегодня состоится бой Чемпион против Чемпиона, Антонио Сезаро встретится в бое с Кофи Кингстоном, а затем нам показывают кадры с прошлой недели, где Кофи Кингстон вызвал Антонио Сезаро на бой один на один.

Мы переносимся за кулисы, где Джош Мэтьюз берет интервью у Кофи Кингстона. Джош спрашивает чемпиона по поводу вызова Антонио Сезаро на бой. Кингстон отвечает, что победил Миза и выиграл титул ИК-чемпиона, но на прошлой неделе он услышал, что Антонио называется себя величайшим чемпионом в истории WWE. Кофи уверен, что это не так и сегодня он устроит Сезаро BOOM.

Затем нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Тэдди Лонг изменил командный бой Кингстон и Рон Киллингс против Уэйда Барретта и Антонио Сезаро на четырёхсторонний бой за титул чемпиона США, который выиграл Сезаро.


Бой начинается с обмена захватами, после которого Сезаро проводит бросок. Рестлеры обмениваются ударами, Кингстон пытается атаковать, но пропускает биг-бут. Кофи уклоняется от атаки, проводит серию ударов в голову, а затем происходит обмен апперкотами. Сезаро проводит бросок, после чего запирает Кингстона в удушающий. Кофи пытается вырваться, но пропускает шолдерблок. Антонио пытается атаковать, но пропускает смэш локтем и вылетает за ринг, после чего Кингстон добавляет суисайд-дайв. Вернувшись на ринг, Кофи пытается провести суплекс, но Сезаро вытаскивает его на апрон, где проводит удар рукой об ринг. На ринге Сезаро проводит Кингстону бросок, а затем запирает в болевой. Кофи пытается вырваться, но пропускает гатвренч-суплекс. Сезаро пытается атаковать, Кингстон уворачивается, следует попытка клоуслайна с турнбакла, но Сезаро реверсирует её в арм-бар. Кофи вырывается, пытается провести удержание, но безуспешно. Сезаро контратакует слэмом, добавляет элбоу-дроп и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Антонио держит соперника в болевом. Кофи вырывается, следует попытка кросс-бади, но Сезаро реверсирует её в UFO. Антонио пытается провести бэкдроп, но Кингстон реверсирует его в безуспешное удержание. Кофи проводит серию ударов, добавляет пару чопов, дропкик, клоуслайн в прыжке и бум-дроп. Кингстон пытается провести «Проблемы в Раю», но на ринг выскакивает Уэйд Барретт и нападает на Кофи. Затем на ринге появляется Рон Киллингс, который начинает избивать Сезаро.

Бой окончен без результата.

Киллингс берет микрофон и говорит, что если Сезаро и Барретт хотят боя, то они его получат.


Барретт и Киллингс начинают с обмена ударами, после чего Рон выкидывает Уэйда за ринг клоуслайном. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Барретт проводит Киллингсу шолдерблок, но пропускает дропкик. На ринг выходит Кингстон, проводит Барретту стингер-сплэш, но затем пропускает серию ударов. Уэйд передаёт тэг напарнику, который тут же пропускает серию ударов от Кингстона и командный хип-тосс от фейсов. Киллингс проводит лег-дроп, а Кингстон добавляет клоуслайн с турнбакла. Затем Кофи проводит серию киков, но Сезаро впечатывает его в турнбакл и передаёт тэг Барретту. Уэйд проводит серию ударов, добавляет снэпмейр, а затем запирает Кофи в болевой. Кингстон пытается вырваться, но пропускает дроп коленом от Барретта и элбоу-дроп от Сезаро. Антонио пытается атаковать, но пропускает манки-флип. На ринг выходит Киллингс, который проводит Сезаро серию ударов, добавляет пару клоуслайнов и шотган-станнер. Антонио сбегает за ринг, Киллингс идёт за ним, но отвлекается на Барретта и пропускает апперкот. На ринг выходит Барретт, проводит Киллингсу серию ударов, добавляет биг-бут, а затем запирает Рона в болевой. Киллингс вырывается, но пропускает удар в живот. Затем Барретт выкидывает Киллингса биг-бутом за ринг и передаёт тэг Сезаро. Антонио запирает Киллингса в удушающий, тот пытается вырваться, но пропускает удар в живот, а затем контратакует лег-лариатом. Следует одновременная передача тэгов, Кингстон проводит Барретту клоуслайн с турнбакла, добавляет пару чопов, дропкик и кросс-бади. Уэйд отвечает ударом в живот, после чего на ринг выходит Сезаро, но тут же пропускает серию ударов. Кингстон проводит Сезаро SOS, но Барретт спасает напарника от удержания. На ринг выскакивает Рон Киллингс, проводит Уэйду Lil’ Jimmy, а Кингстон пытается провести «Проблемы в Раю» Сезаро. Антонио уворачивается, следует попытка Нейтролайзера, но Кингстон вырывается, проводит «Проблемы в Раю», а Киллингс сворачивает Антонио в победный сансет-флип.

Победители: Кофи Кингстон и Рон Киллингс (победа удержанием).

После боя Кофи Кингстон заявляет, что устроит Барретту бум, и отстоит чемпионство, а Киллингс говорит, что на TLC станет чемпионом США.

Затем нам показывают концовку прошедшего Raw, где во время Миз-ТВ на Миза напали Рейнс, Эмброуз и Роллинз, но их прогнали Каин и Дэниел Брайан, а Райбек уничтожил См Панка.

Комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе на Main Event Райбек встретится с Альберто дель Рио, и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!