TNA Against All Odds 2010

TNA Against All Odds 2010

Шоу открывается разозленным Риком Флэром. Кристи пытается успокоить его, но Рик в бешенстве. Его выводит из себя факт судейства Бишоффа в мэйн-ивенте. Флэр угрожает Бишоффу и кричит, что никто сегодня не подставит Стайлза.

— Первый матч —
Турнир 8 Card Stud, 1 раунд
Д’Анджело Динеро vs Десмонд Вулф /с Челси/

Победитель: Динеро (7:40)
Оценка WON: 2.75

Рик Флэр заходит к Бишоффу. Он пытается узнать у него, для чего тот сделал себя рефери, мол, нужно было проконсультироваться. Эрик отвечает, что тот зол лишь потому, что теперь ему не удастся подкупить судью.

Джей.Би общается с командными Чемпионами, которым предстоит бой друг против друга.

— Второй матч —
Турнир 8 Card Stud, 1 раунд
Мэтт Морган vs Эрнандес

Победитель: Мэтт Морган (8:55)
Оценка WON: 2.0

Нам повторяют историю «Орландского предательства». Пjсле этого Кристи интервьюирует Курта Энгла, который извиняется перед Хоганом и говорит, что больше никогда в нем не усомнится.

— Третий матч —
Турнир 8 Card Stud, 1 раунд
Мистер Андерсон vs Курт Энгл

В середине боя у Энгла достаточно серьезно пошла кровь.

Победитель: Мистер Андерсон (9:50)
Оценка WON: 3.0

После матча Андерсон плюнул в противника.

Бишофф общается с Эбиссом и Фоли, убеждая, что в случае чего, он заставит Эбисса снять маску. В результате разговора бой становится боем без дисквалификаций. А чтобы избежать разоблачения Эбисса, кто-то из них должен использовать «Барби».

— Четвертый матч —
Турнир 8 Card Stud, 1 раунд — матч без дисквалификаций
Эбисс vs Мик Фоли

Судит Майк Поузи

Гонг, поехали. Рестлеры кружат по рингу, бита с проволокой лежит в углу. Клинч, сайд-хедлок от Эбисса. Фоли толкает его в канаты, Эбисс сбивает его плечом. Фоли бежит к бите, но Эбисс атакует его по спине. Кнут в угол, разбег и аваланш-сплэш — Фоли падает, Эбисс берет биту и оглядывается. Но потом кидает обратно. Он извиняется перед Фоли, тот бьет его по лицу слабенькими пощечинами. Начинается обмен ударами, Фоли падает, Эбисс выбрасывает его ударами с ринга. Фоли, подумав, останавливается и встречает его ударами. Он бьет Эбисса о заграждения, а затем берет стул из зала и бьет его по спине. Фоли гоняет Эбисса вокруг ринга с ударами, бьет о ступеньки головой, закатывает на ринг, возвращается сам. Фоли берет биту, разбегается, но Эбисс блокирует биг-бутом. Он бьет рукой в голову, зажимает у канатов, кнут — Фоли отвечает вращающим некбрейкером. Эбисс в углу, Фоли на коленях рядом, бьет в голову, потом добавляет хедбатт, еще удары рукой в голову, разбег с ударом коленом! Фоли берет из угла мешочек и рассыпает по рингу кнопки. Эбисс подходит, Фоли бьет в голову, разбегается, но Эбисс ловит его на чоукслэм. Нет, он не хочет проводить прием на кнопки и проводит чоукслэм просто в угол — удержание до 2. Эбисс строит страшное лицо, Фоли откатывается в угол, Эбисс достает у него носок и надевает на руку. Фоли встает, пригибается под Мэндибл-кло и проводит ДДТ. Фоли лезет в карман, а потом сбивает судью с ног и надевает на руку его носок. Они обмениваются Мэндибл-кло, Фоли от Эбиссовского освобождается, судья успел надеть обувку, а Фоли переводит Эбисса на пол, судья проверяет его состояние, поднимает руку, но Фоли просто сам его отпускает. Эбисс приходит в себя, а Фоли берет биту. Но когда они сходятся в центр, Эбисс проводит Слэм в черную дыру — на кнопки! И следует удержание. Победа.

Победитель: Эбисс (7:25)
Оценка WON: 1.0
Оценка VS: 0.75

Это было очень плохо, это было просто ненужно. Ну и естественно устроить условия в матче, чтобы потом их нарушить. Блеск.

Эбисс после матча зачищает одежду Фоли и даже извиняется за бросок на кнопки. Эбисс выходит в полуфинал. Так и что, маску снимать придется?

Кристи Хемме общается с Нэсти Бойз. Ноббз говорит, что они в TNA не по причине дружбы с Хоганом. Они для того, чтобы показать, как себя ведут настоящие команды.

— Пятый матч —
Нэсти Бойз [Брайан Ноббз и Джерри Сэгс] vs Команда 3Д [брат Рэй и Брат ДеВон]

Победители: Нэсти Бойз (10:45)
Оценка WON: 1.0

Самоа Джо и Бишофф общаются за кулисами. Бишофф говорит, что матч будет честным, а Джо призывает его позаботиться о Флэре.

А у нас полфиналы турнира за статус Претендента.

— Шестой матч —
Турнир 8 Card Stud, Полуфинал
Д’Анджело Динеро vs Мэтт Морган

Победитель: ДиАнджело Динеро (8:30)
Оценка WON: 1.5

— Седьмой матч —
Турнир 8 Card Stud, Полуфинал
Мистер Андерсон vs Эбисс

Победитель: Мистер Андерсон (8:10)
Оценка WON: 1.25

Эй.Джей. Стайлз и Флэр общаются с Кристи Хемме. Стайлз зачитывает хильское промо, Флэр кричит «Wooooo!» И весьма странно, но мэйнивент шоу будет бой между Динеро и Андерсоном. Бой за титул Чемпиона TNA будет сейчас.

— Восьмой матч —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
Эй.Джей.Стайлз (ч) /с Р.Флэром vs Самоа Джо

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эй.Джей.Стайлз (21:30)
Оценка WON: 3.5

Кристи общается с Андерсоном. Он утверждает, что победит сегодня. Бораш общается с Динеро — у того обратная точка зрения. Промо Динеро прерывают Холл и Уолтман, атаковавшие его.

— Девятый матч —
Финал турнира 8 Card Stud
Д’Анджело Динеро vs Кен Андерсон
п

Динеро не вышел под свою музыку, а лишь спустя долгое время, в течение которого судья успел открыть отсчет. Андерсон не дотерпел и выскочил за ринг сам, атаковав его.

Победитель: Дианджело Динеро (15:00)
Оценка WON: 2.5