Инди-рестлеру АР Фоксу предложили подписать контракт с AEW

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

По итогам участия в нескольких веб-шоу AEW, а также во вчерашнем Dynamite контракт получил еще один инди-рестлер. АР Фокс, который после нескольких матчах на Dark и Dark Elevation появился и в эфире национального ТВ, где провел матч за Чемпионство Трио, получил предложение подписать соглашение с All Elite Wrestling. Об этом сообщили в видео-ролике, размещенном в соц.сетях. Правда, о том, что это соглашение подписано, ничего не сказали.

АР Фокс является ветераном инди с более чем 15-летним опытом выступлений. Помимо выступлений он был востребованным тренером, причем тренировал он в Атланте, в школе, которая раньше была Подготовительной площадкой WCW Power Plant (среди его учеников, например, Остин Тиори). Со временем он перестал принимать регулярный букинг, выезжая на отдельные шоу, причем всегда старался взять с собой своих учеников. Одной из высших точек карьеры АР Фокса было участие в проекте Lucha Underground, где под именем Данте Фокс он принял участие в нескольких памятных матчей, в частности, матч смерти против Киллшота (Шейн Стрикленд), а также выиграл Чемпионство Трио с тем же Киллшотом и Уилли Маком.

Есть предположение, что крупные промоушны ранее не предлагали ему контракт из-за того, что очень давно он снялся в порнографическом видео гомосексуального характера.

Top.Mail.Ru