Зайка пролетела мимо матча за претендентство на Временный женский титул AEW

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

В карде Dynamite буквально за несколько часов до начала было сделано изменение в матче за претендентство на временный женский титул. Изначально заработать право на титульный матч могла Зайка, однако в итоге ее с шоу сняли, а заменой стала Анна Джей. Тони Хан накануне шоу объявил, что Зайка заболела, и по этой причине пришлось сделать эту замену.

Матч Джей все равно проиграла. Про перспективы Зайки ничего не сказали. Возможно, ее пытались поставить в кард, чтобы привлечь внимание к фильму Bad Tenant, в котором она снялась. Правда, пока нет ни даты премьеры, ничего, но по рестлинговым новостям Зайка по этой причине прошлась. А может быть, из-за тех новостей про кино про нее просто вспомнили, без попытки что-то промоутировать.

Если не считать недавнего появления на записях Dark (матч еще не опубликован на Youtube), последнее появление Зайки на ринге датировано апрелем — то были тоже записи веб-шоу. На ТВ-шоу ее последний матч состоялся 30 марта, где она проиграла квалификационный матч к турниру памяти Оуэна Харта, причем ее оппоненткой была как раз Тони Шторм.

Top.Mail.Ru